justf1ne Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 ну нормальный список че 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 В ?03?/?02?/?2018 в 08:01, Jack Perlovka сказал: хэппи Скоротать вечерки норм зашло. Но мог трэшовей быть, без этого единорога. Что еще посмотреть ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 17 минут назад, dodger сказал: Что еще посмотреть ? сага норен, полиция мальме 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, dodger сказал: Скоротать вечерки норм зашло. Но мог трэшовей быть, без этого единорога. Что еще посмотреть ? американская история преступлений 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 В счёте Пилы Джона МакФаррена прибавилось с средне-статистической цифрой равной общему количеству людей на земле, а я только посмотрел. Венис-Бич и их проблемы в разы интереснее и Desconectado и Getaway Plan что как мочалкой всё и высосало из тебя. Чтобы я не смотрел попадал в одну и ту же языковую яму. Как только начинаешь рассказывать - выбирается Пила МакФаррен и рубит всё в окружении тебя. Даже в тот момент как я набираю эти тексты. Это - ruso. -3 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Yeah, that - that's guy. Como la espuma: Solamento - mi. A mi. -2 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Сышь, Asj, я тебя щас заколю. -2 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Мош потом маме письма писать мелким почерком, так и старый хер на хере. И что, люлей не устал получать в Краснодаре, старый хер на хере? То-то клоны уже ходят. -2 Цитата
dodger Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 11 часов назад, Jack Perlovka сказал: американская история преступлений тема притеснения черных там вижу вроде тесно с сюжетной линией идет ? Не по душе как то мне... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2018 7 часов назад, MuGGs сказал: Yeah, that - that's guy. Como la espuma: Solamento - mi. A mi. 5 часов назад, MuGGs сказал: Сышь, Asj, я тебя щас заколю. 5 часов назад, MuGGs сказал: Мош потом маме письма писать мелким почерком, так и старый хер на хере. И что, люлей не устал получать в Краснодаре, старый хер на хере? То-то клоны уже ходят. 3 часа назад, MuGGs сказал: Не отвечают здесь. Живиле, хватит уже 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, dodger сказал: тема притеснения черных там вижу вроде тесно с сюжетной линией идет ? Не по душе как то мне... смотри второй сезон, там вообще про педрилу маньяка Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 35 минут назад, Saner сказал: Живиле, хватит уже Жду пока ответа. Может даст взять на откат. Авансом такие темы на прокатывают. --Здесь не отвечают.-- -4 Цитата
dodger Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 16 часов назад, Jack Perlovka сказал: смотри второй сезон, там вообще про педрилу маньяка Зйбс. нет. следующий. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Глянул 2049, мне одному не зашло...почему сюжет тусклый? почему завязка короткая, невзрачная? где влияния главных героев на весь строй (хотя бы точечно, вспомните Эквилибриум), порадовала только картинка... и почему Гослинг в главной роли, если у него одинаковая рожа во всех фильмах, и на такую внутренне эмоциональную роль он банально не подходит ИМХО! -1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 6 часов назад, dodger сказал: Зйбс. нет. следующий. боишься пробудить в себе скрытый гомосексуализм? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2018 Кол ми бай йо нэйм - очень круто От души Пидики тоже люди, пацаны 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 7 часов назад, Saner сказал: Кол ми бай йо нэйм - очень круто Чем? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 8 часов назад, Saner сказал: Пидики тоже люди, пацаны Нет 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 7 часов назад, Ash сказал: Чем? 6 часов назад, God save me сказал: Нет ну он фанат хардена, еси что 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Я уж думал кто первый Сканеру про Хардена напишет. Ставил на денни Эйнджа и прогадал( 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 8 часов назад, Ash сказал: Чем? нетрадецеонностью ну воще круче же филм чем шейпс оф вотер и биг сик 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2018 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2018 8 часов назад, Ash сказал: Чем? в целом атмосферой и настроением по поводу того, что это просто набор штампов для домохозяек. я для себя, не обнаружил каких-то банальностей от которых закатываешь глаза. сложно в мелодраму вложить какую-то глубокую мысль. хотя здесь мысль сформулирована все же, батей в финале в монологе. может голубая тематика и была задана с прицелом на оскар, но все же их отношениям дается довольно нейтральная оценка. так что этот аспект меня не отпугнул. ну кроме сцен лобызаний. в остальном: атмосфера, саунд, пейзажи, юмор - все благоприятствует просмотру. 1 час назад, Illmatic сказал: ну он фанат хардена, еси что а еще лалод 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 третий сезон робота балдеж 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.