Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Колл ми бай ёр нэйм - самый слабый из отсмотренных оскаровских номинантов.

Очень простой фильм, как будто бы снятый по беллетристике для домохозяек.

Ну и, конечно же, будапешт от одобрения тематики на фоне скандалов. Вот кусочек из редкой отрицательной рецухи:

Цитата

No doubt today’s sexual witch-hunters will justify praising this across-the-age-barrier romance by pointing to the film industry’s sanctimonious efforts to expunge the cultural presence of Kevin Spacey (based on allegations that he sexually assaulted several young men). Call Me by Your Name allows PC persecutors to enjoy the double standard of idealizing adolescent sexual impulse and ignoring it when convenient. It’s a love story for hypocrites.

Опубликовано
20 часов назад, justf1ne сказал:

хороший фильм. оказывается, можно уметь играть и быть интересным актером несмотря на послужной список из ролей полупокеров в саге для малолеток

hero_good-time-Good_Time_still_3_option_1__1__rgb.jpg

http://www.imdb.com/title/tt4846232/

отличный фильм
а с патинсом посмотри ровер
там вышка.после его просмотрта всегда стыдно за тех, кто гонит на патенсона

5 часов назад, Ash сказал:

это лол)

только посмотрел

от голоса сразу дернуло
как будто в гос структуру зашел

21 час назад, Saner сказал:

Да лан

Там тоже полно сюжетных ляпов и тупостей

теплого и захватывающего там больше
один из немногих сириков от которых не устаешь

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, Ash сказал:

Колл ми бай ёр нэйм - самый слабый из отсмотренных оскаровских номинантов.

Очень простой фильм, как будто бы снятый по беллетристике для домохозяек.

То же самое могу сказать о форме воды

Простенькая клишированная сказочка

Но стильная, т.к. дел торо

А вобше самый слабый номинант - это прочь

Опубликовано
13 минут назад, Ash сказал:

Только что в ленте поглядел трейлер человек-муравей 2, не признал злодея, загуглил: зовут чувака Призрак и он по комиксам супер-умный учёный, которого в фильме играет молодая британская мулатка.

как они заебали( 

нужно больше секса

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, starbury1810 сказал:

Эта так же натурально, как "Движение... денег Миллу за рекламу

Это я не осуждаю + допускаю, что ему и правда зашло. Он же спортсмен

Опубликовано (изменено)

Первый раз слышу, чтобы Михалкова Бесогоном назвали. И не знал, что его дядя в СС служил. Ну и стукачом, по совместительству.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2124966-echo/?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=11036&utm_content=1458840&utm_campaign=2543

Изменено пользователем 151
  • Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, 151 сказал:

Первый раз слышу, чтобы Михалкова Бесогоном назвали. И не знал, что его дядя в СС служил.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2124966-echo/?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=11036&utm_content=1458840&utm_campaign=2543

А как же им собственно созданное Бесогон-ТВ?
этому прозвищу под сраку лет

Опубликовано

знатоки, что из сириков глянуть ? последнее что норм зашло настоящий детектив, но только из за Макконахи. Чтоб у вас были какие то ориентиры , перечеслю остальные сирики которые мне когда либо понравились ;
Физрук, воронины, универ, дятловы, моя прекрасная няня, мухтар , отчаянные домохозяйки.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, dodger сказал:

знатоки, что из сириков глянуть ? последнее что норм зашло настоящий детектив, но только из за Макконахи. Чтоб у вас были какие то ориентиры , перечеслю остальные сирики которые мне когда либо понравились ;
Физрук, воронины, универ, дятловы, моя прекрасная няня, мухтар , отчаянные домохозяйки.

ОЛЬГА

Опубликовано
20 минут назад, Mighty Mouse сказал:

Что посоветуете из исторических сериалов? очень бодро в последний раз зашел Рим.

Исторических исторических? Или "по мотивам"? 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, dodger сказал:

зачарованные

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, justf1ne сказал:

Их там переснимать собрались. Ждём каст из азиатки, афроамериканки и белой лесбы

Ну главное без хрюшки хлои морец

и азиаточку достойную. а не такую как в последнем эпизоде зв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу