Suburban Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Только что, Дядя Витя сказал: а мудаг - это оскорбление для дагестанцев? Мудаг - типа мудрый даг... 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 Ну и ладно. Зайду позже... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 3 часа назад, Suburban сказал: а мне Дюнкерк понравился в принципе, хоть американский героизм уже припекает порядком...но снят хорошо Американский? 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 10 минут назад, Ash сказал: Американский? да какая разница. всё равно они там одни гомики 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, Дядя Витя сказал: вухахах тока хотел написать, приход жустфина через 1..2..3...4 а он уже тут А я то думаю, что за всполохи и я наблюдал на севере, заходя на посадку в Симферополе.... 1 час назад, Дядя Витя сказал: да какая разница. всё равно они там одни гомики Значит Жустифину зайдет 0 Цитата
Suburban Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, Ash сказал: Американский? Хорошо английский, французский, бельгийский...снято то все по американски все равно, хотя своя атмосфера присутствует усе равно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Снял британец, актёры британцы, оператор швейцарец, нигде в информации о фильме нет упоминания ненавистной тебе пендосии 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: Снял британец, актёры британцы, оператор швейцарец, нигде в информации о фильме нет упоминания ненавистной тебе пендосии Снято на деньги Уорнер Бразерс и РатПак... Ну, и там еще какие-то французы прицепились, как всегда, чисто за логистику для съемок, подозреваю. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, atm_13 сказал: Снято на деньги Уорнер Бразерс и РатПак... Ну, и там еще какие-то французы прицепились, как всегда, чисто за логистику для съемок, подозреваю. и за съемки платили долларами, а не фунтами 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 Дюнкерк - это фильм о том, как англичане съ**ывались от немцев. Весь фильм из этого и состоит. 1 Цитата
Suburban Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 17 часов назад, justf1ne сказал: Снял британец, актёры британцы, оператор швейцарец, нигде в информации о фильме нет упоминания ненавистной тебе пендосии Ворнер брузерс, это все что хотел сказать 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 В Темных временах (про Черчилля фильм с Олдменом) за 2 часа 5 минут ни разу не упомянули советский союз. Ни разу,даже вскольз. Я понимаю,что события фильма происходят в 40-м году,но разве Британцы не допускали возможности кооперации с Советами ? 0 Цитата
Ibrahim Loza Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Какая кооперация если СССР в сороковом году были связаны с Германией пактом о ненападении? Они скорее очковали, как бы советы с Гитлером не пошли вместе их остров делить. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 в начале 40х совок мог разве что беззащитную польшу поделить. какой там остров 0 Цитата
Ibrahim Loza Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Это да, я просто обрисовал вероятность ожиданий бритишей. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 ну охуеть: объявлять номинантов на оскар позвали энди сёркиса (лоис) и какую-то чёрную ноунеймшу, которая не способна без запинки прочитать ни единой фамилии и даже название города "Эббинг", при этом ещё и типично фиглярствовала 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 января, 2018 Легенда Опубликовано 23 января, 2018 17 часов назад, 151 сказал: Билборды - топовое кино. Там уже по описанию понятно, что топчик, а если трейлер глянуть то и вовсе. Жду когда выйдет, пойду в первый же день. А то в скринерах не охота смотреть такую годноту. Или может где в HD есть? -2 Цитата
151 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 15 минут назад, Bronx7 сказал: Или может где в HD есть? Я на смартфоне смотрел. Там разрешение по барабану. Впрочем, если смотреть на любой диагонали до 720 точек разрешением, то нормально. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Биллборды рили топ, но имхо не лучше Дюнкерка как фильм. Я бы отдал Оскар за сценарий и Рокуэлу за роль второго плана Интересно, что Макдона даже не удостоился номинации за режисуру, что внезапно. Не хотелось бы чтобы Оскар стал парадом одного чувака по фамилии Дель торо 0 Цитата
151 Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Дюнкерк не смотрел, но не одобряю. Много подозрительных отзывов на СД. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 12 часов назад, 151 сказал: Дюнкерк не смотрел, но не одобряю. Много подозрительных отзывов на СД. меньше илматика читай тащемта 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2018 Легенда Опубликовано 24 января, 2018 Три биллборда клевый фильм Но на лучший не тянет. Все же это стеб В шоке от того, что качественному, но все же простенькому ужастику - Прочь, дали 4 номинации в главных категориях. Это даже хуже чем с прошлогодним нигерским фильмом. Надеюсь ничего не возьмет 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.