Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Suburban сказал:

а мне Дюнкерк понравился в принципе, хоть американский героизм уже припекает порядком...но снят хорошо

Американский?

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Дядя Витя сказал:

вухахах

тока хотел написать, приход жустфина через 1..2..3...4

а он уже тут:1f606:

А я то думаю, что за всполохи и я наблюдал на севере, заходя на посадку в Симферополе....

1 час назад, Дядя Витя сказал:

да какая разница. всё равно они там одни гомики

Значит Жустифину зайдет

Опубликовано
2 часа назад, Ash сказал:

Американский?

Хорошо английский, французский, бельгийский...снято то все по американски все равно, хотя своя атмосфера присутствует усе равно

Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

Снял британец,  актёры британцы,  оператор швейцарец,  нигде в информации о фильме нет упоминания ненавистной тебе пендосии

Снято на деньги Уорнер Бразерс и РатПак... Ну, и там еще какие-то французы прицепились, как всегда, чисто за логистику для съемок, подозреваю.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, atm_13 сказал:

Снято на деньги Уорнер Бразерс и РатПак... Ну, и там еще какие-то французы прицепились, как всегда, чисто за логистику для съемок, подозреваю.

и за съемки платили долларами, а не фунтами

Опубликовано
17 часов назад, justf1ne сказал:

Снял британец,  актёры британцы,  оператор швейцарец,  нигде в информации о фильме нет упоминания ненавистной тебе пендосии

Ворнер брузерс, это все что хотел сказать

Опубликовано

В Темных временах (про Черчилля фильм с Олдменом) за 2 часа 5 минут ни разу не упомянули советский союз. Ни разу,даже вскольз. Я понимаю,что события фильма происходят в 40-м году,но разве Британцы не допускали возможности кооперации с Советами ?

Опубликовано

Какая кооперация если СССР в сороковом году были связаны с Германией пактом о ненападении?

Они скорее очковали, как бы советы с Гитлером не пошли вместе их остров делить.

• Легенда
Опубликовано

ну охуеть: объявлять номинантов на оскар позвали энди сёркиса (лоис) и какую-то чёрную ноунеймшу, которая не способна без запинки прочитать ни единой фамилии и даже название города "Эббинг", при этом ещё и типично фиглярствовала

mona-lisa-animated-gif.gif

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, 151 сказал:

Билборды - топовое кино.

Там уже по описанию понятно, что топчик, а если трейлер глянуть то и вовсе. Жду когда выйдет, пойду в первый же день. А то в скринерах не охота смотреть такую годноту. 

Или может где в HD есть? 

Опубликовано
15 минут назад, Bronx7 сказал:

Или может где в HD есть? 

Я на смартфоне смотрел. Там разрешение по барабану. Впрочем, если смотреть на любой диагонали до 720 точек разрешением, то нормально.

Опубликовано

Биллборды рили топ,  но имхо не лучше Дюнкерка как фильм.  Я бы отдал Оскар за сценарий и Рокуэлу за роль второго плана

Интересно,  что Макдона даже не удостоился номинации за режисуру,  что внезапно. Не хотелось бы чтобы Оскар стал парадом одного чувака по фамилии Дель торо

Опубликовано
12 часов назад, 151 сказал:

Дюнкерк не смотрел, но не одобряю. Много подозрительных отзывов на СД. 

меньше илматика читай тащемта

• Легенда
Опубликовано

Три биллборда клевый фильм

Но на лучший не тянет. Все же это стеб

В шоке от того, что качественному, но все же простенькому ужастику - Прочь, дали 4 номинации в главных категориях. Это даже хуже чем с прошлогодним нигерским фильмом. Надеюсь ничего не возьмет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу