Легенда Saner Опубликовано 17 января, 2018 Легенда Опубликовано 17 января, 2018 48 минут назад, Illmatic сказал: Что по рассказу служанки? В очереди 36 минут назад, СOMPTON сказал: Виллис вообще после 1994 года в чом то нормальном снималсо? Лупер 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2018 Легенда Опубликовано 18 января, 2018 16 часов назад, Saner сказал: В очереди Лупер ну ещё город грехов годен, шестое чувство, 12 обезьян, неуязвимый норм, лаки намбер слевин 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 18 января, 2018 Легенда Опубликовано 18 января, 2018 Очередной пересмотр спустя 10 лет и все те же 10/10. Многие диалоги просто Американская история преступлений 2 сезон тоже вроде ничего так пошло. -3 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 19 января, 2018 Легенда Опубликовано 19 января, 2018 Ридли... 10 серий(вроде не больше) думаю за сутки зайдут. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 января, 2018 Легенда Опубликовано 19 января, 2018 По убийству священного оленя есть аналитика? Мне кстати лобстер не понравился 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 января, 2018 Легенда Опубликовано 19 января, 2018 25 минут назад, Saner сказал: По убийству священного оленя есть аналитика? Ну Милвока плохо играет в последнее время, это же не повод называть ее священной. Или ты о Салатиксе? 26 минут назад, Saner сказал: Мне кстати лобстер не понравился Для такого есть тема "кто что ест" или как-то так -2 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 13 часов назад, Saner сказал: По убийству священного оленя есть аналитика? Мне кстати лобстер не понравился Я же на прошлой странице писал. Мне понравилось. Неспешный камерный фильм 0 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 января, 2018 22 часа назад, God save me сказал: Ну Милвока плохо играет в последнее время, это же не повод называть ее священной. Или ты о Салатиксе? Для такого есть тема "кто что ест" или как-то так Ты в юморе, как смерд на трехочковой 9 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 23 часа назад, Saner сказал: По убийству священного оленя есть аналитика? Мне кстати лобстер не понравился Норм. Для илиты. Но лобстер получше зашёл 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 января, 2018 Легенда Опубликовано 20 января, 2018 2 часа назад, Saner сказал: Ты в юморе, как смерд на трехочковой как Хардын в защите? -1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 В 06.01.2018 в 12:20, Bronx7 сказал: Аналитики по новому сезону Чёрного Зеркала тоже нет. Как по мне так 2, 4 и 6 серии самые топовые. посмотрел весь сезон. очень слабо. вторая серия вообще самая проходная для меня. посыл понятен, чрезмерный контроль над ребенком всегда приводит к конфликту. и дети порой убегают из дома. это понятно. но ожидал чего-то большего в конце. а так, просто "тю, я на вас обиделась и уезжаю". Спойлер мамашу норм так отпиздошила 6 ну тут сам бог велел снять серию про бедных негров, над которыми издеваются. в целом серия тоже не оч. ток пасхалки порадовали. 4ая понравилась актерским составом. чувак из козырьков+ все остальные лица тоже знакомые, но хз где видел. в целом серия норм 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Игра Молли средненький фильм,в целом Соркиновский,бонусное очко за декольте Честейн на протяжении всего хронометража Я — Тоня оч даже не плохо,ожидал худшего. Правильно подали историю. Три Билбордра — топ. Лучший фильм года. Вполне Оскар. Роквелл уж точно должен брать. Форма воды – очень своеобразный,если бы снимал не Дель Торо,мб не зашёл . Шеннон неплох,но впечатления смешанные . Из более раннего Убийство в Восточном экспрессе понравилось. Но пустоватый фильм . Актеры харизматичные ,снято красиво и сочно,но ощущение поверхностности Джуманджи — лёгкий,непринуждённый приключенческий фильм. Отдохнуть 2 часа,потупить в в экран можно. Не плевался Величайший Шоумен — стремный. Не работает ни как мюзикл,ни как полноценный фильм, Джекман там какой-то очень странный,ощущение ,как будто взяли другого актера и просто нацепили сиджай лицо Джекмана Про Последнего Джедая писать ничего не буду. Мне понравилось , кому-то нет. Я со времени выхода фильма кучу раз пересрался в интернетах по поводу этого фильма. 4 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Просмотрел дюнкерк в ускоренной перемотке,рад что не ходил в кинотеатр. Шлак еще тот. Шыдэвр ни о чем! В любом соседнем кабаке время можно было провести гораздо веселее. Смертельный улов крабов по дискавери смотрится в разы интереснее. Изменено 22 января, 2018 пользователем Ч.В. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Ну и смотри бондарчука, мудила 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 вухахах тока хотел написать, приход жустфина через 1..2..3...4 а он уже тут 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 Только что, justf1ne сказал: Ну и смотри бондарчука, мудила попутал? причем тут бондарчук? сам мудаг 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Нолана не трогать. Нолан наше всё 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 Только что, justf1ne сказал: Нолана не трогать. Нолан наше всё Нолан-не Нолан мне пофигу,я говорю о самом фильме,а ты обзывацо на пустом месте начал.Оооо 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 3 минуты назад, Ч.В. сказал: попутал? причем тут бондарчук? сам мудаг спроси лучше, где он обитает мол, поговорить надо 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 Только что, Дядя Витя сказал: спроси лучше, где он обитает мол, поговорить надо какая мне печаль? я не доебываюсь до людей на пустом месте. -1 Цитата
Suburban Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 а мне Дюнкерк понравился в принципе, хоть американский героизм уже припекает порядком...но снят хорошо 1 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 Или тут какие-то свои фишки,возможно,я прст не в теме... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 а мудаг - это оскорбление для дагестанцев? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Т-34 должен выйти фильм наш...надо бы глянуть...но там любовь морковь как всегда...говорят должен неплохим военным фильмом быть (но обычно когда говорят гавнецо выходит) 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 января, 2018 Легенда Опубликовано 22 января, 2018 а хз.но странные вы парни,выскажешь свое мнение о фильме раз в году,а тут такая реакция,ну такое... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.