Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 9 часов назад, Khusain сказал: Мастер смотрел кто-нибудь? Стоит вечер тратить на него? Манчестера ещё нет, можешь не искать Мастер хорош. 9 часов назад, Edel Weiss сказал: Не поверишь, Асх... 4 года на форуме не было... И я вот тебя помню Я как попугай Кеша - вернулся ))) А Лобстер вот не зашел... Ну как, смотреть было интересно, даже очень - но развязка какая то фуфельная. Я надеялся, что они всех обманють, а в итоге получается что система их таки поимела. По атмосфере фильм напомнил сериал "Черное Зеркало", ток там любая серия этот фильм натянет... Проголосовал за тебя. Теперь 43 на 43 голоса 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кстати, по чьей-то наводке здесь посмотрел "Вторая жизнь Уве"... Охерительная вещь ) Я прям чирик поставил на кинопоиске от удовольствия 1 Цитата
Werdim Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: Кстати, по чьей-то наводке здесь посмотрел "Вторая жизнь Уве"... Охерительная вещь ) Я прям чирик поставил на кинопоиске от удовольствия спс за наводку по наводке 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 27 минут назад, Edel Weiss сказал: Кстати, по чьей-то наводке здесь посмотрел "Вторая жизнь Уве"... Охерительная вещь ) Я прям чирик поставил на кинопоиске от удовольствия По моей естесно) 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Двойная жизнь Вероники круче Но это польское и для илиты 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 14 минуты назад, God save me сказал: Двойная жизнь Вероники круче Но это польское и для илиты Дойная жизнь Вероники ещё круче 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 7 часов назад, Ash сказал: По моей естесно) От души! Спасибо! Только что досмотрел. П.с. саабы будучи специализированными на авиастроении(даже пульты и система асувд в МСК центре управления воздушным движением уже 30 лет бесперебойно работает, они ставили), прельщает авиаторов. Панель водителя, погружает тебя в атмосферу полета! Кстати в фильме говорится именно про полёт, в ранней сцене с отцом... 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Кубо самурай хороший мульт и по сюжету и анимация прикольная. Ощущение, что слегка корявая и не хай-тек, но тем и прикольная... Кстати я не пойму зачем было ставить в номинацию по гриму "вторую жизнь Уве"? Вместе со стартреком и суисайд сквадом? Уже б тварей фантастических поставили бы... 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 27 минут назад, Edel Weiss сказал: и анимация прикольная. Ощущение, что слегка корявая и не хай-тек кукольная называется 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: кукольная называется вот да, я так и хотел сказать ))) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 Тоже, кстати, привет локализаторам. Кубо и две струны перевести как кубо легенда о самурае - это лихо. Он, блеать, даже не самурай 4 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2017 вообще не вставил мульт, досматривал через силу. Зверополис в етом году вне конкуренции как и головоломка год назад и еще одно - кому перешла дорогу Эми Адамс? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 30 минут назад, Illmatic сказал: и еще одно - кому перешла дорогу Эми Адамс? О кстати! А есть годный линк на ноктюрнал энималс? Прибытие уже скачано но не посмотрено 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 8 часов назад, Edel Weiss сказал: О кстати! А есть годный линк на ноктюрнал энималс? Прибытие уже скачано но не посмотрено годного нет. только скринер. хотя мне кажется, что с проката фильма прошло месяца 4 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 Смотрел в ХД А сейчас на том сайте только скринеры 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 17 часов назад, Edel Weiss сказал: О кстати! А есть годный линк на ноктюрнал энималс? Прибытие уже скачано но не посмотрено офк, самый сок уже выложили - hd с корейскими субтитрами. http://torrentom.com/film/Drama/pod-pokrovom-nochi.htm без них чет ни одной ссылки. кайф 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Таксист Скорсезе маст си? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 19 минут назад, justf1ne сказал: Таксист Скорсезе маст си? ну как бы да, но как бы и нет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 впервые в жизни посмотрел "Грязь" что вы находите все в етом фильме? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 50 минут назад, justf1ne сказал: Таксист Скорсезе маст си? Ну если ты еще сомневаешься в актерском таланте ДеНиро, то можно. Ну а так у Скорсезе в принципе почти все маст си. Я пару месяцев назад таки добрался до банд нью-йорка и охерел... Вообще его "ирландец" - наверное мой самый ожидаемый кинч 2018ого года. Прям чую будет эпик. 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 Вчера начал смотреть "это всего лишь конец света". По описанию что-то типа резни или августа: семейные распри в замкнутом пространстве, но с той разницей, что диалоги для французского фильма Миггс писал. Отрывистый бред. Кассели с сейду и котияр не тащат такое говно. Словно на отъебись работают 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ребят,что то типо большого куша или карт и денег посоветуйте. Брюгге посмотрел, ожидания были немного другие, но зашел зачетно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Ребят,что то типо большого куша или карт и денег посоветуйте. Брюгге посмотрел, ожидания были немного другие, но зашел зачетно Счастливое число слевина Однажды в ирландии Святые из бундока Рок-н-рольщик Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Ash 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 9 минут назад, Ash сказал: Счастливое число слевина Однажды в ирландии Святые из бундока Рок-н-рольщик Только Ирландию не смотрел значит ее попробуем 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2017 40 минут назад, Mighty Mouse сказал: Ребят,что то типо большого куша или карт и денег посоветуйте. Брюгге посмотрел, ожидания были немного другие, но зашел зачетно Отель Гранд Будапешт!!! Ирландию надо чуть позже, она не такая огненная, хотя я и сам отсмотрел ее не так давно, н там перевод убогий очень 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.