Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 В 27.12.2017 в 16:22, Ph@ntom сказал: Вот с каждым новым фильмом в серии, начиная с седьмого, появляется огромное множество интересных и качественных теорий фанатов, и с каждым фильмом думаешь: может все-таки хоть что-то реализуют, раскроют персонажей, но нет. Опять банальный экшен с туманной логикой, ее отсутствием, и действиями ради действий. И опять фанаты не унывают, пишут и придумывают различные крутые теории, и думают, ну не в этом, так в следующем фильме значит нам все расскажут и обьяснят и мы увидим, что эта вся чушь лишь часть гениального замысла. Но на выходе опять получается та же порция бреда и непонятного экшена ради экшена. вот именно. что начиная только с седьмого(предпоследнего). а так пишешь, как будто после 10 фильмов всё сидим и ждем 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 Тьма топчик. Одобрено 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 12 часов назад, Illmatic сказал: Тьма топчик. Одобрено не топчик но достойный сирик он меня заинтриговал по началу но потом повествование стало скучнее плюс всякие косячки начали всплывать 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 Попытался посмотреть вчера вот это. Даже первую серию не осилил. -1 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 29 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2017 Как вам фильм яркость с Уиллом Смитом? Неплохое начало для нетфликс в области высоко бюджетных фильмов. 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 В 12/27/2017 в 23:54, justf1ne сказал: Острые козырьки Смотрю, атмосферно... но черт побери.... телка которая в баре поет чтоб успокоить мордобой мужиков это вершина бреда. Если б это был диснеевский мультфильм я бы еще понял. Но в данном жанре совсем не в кассу. 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2017 Как же трудно мне себя в последнее время стало заставлять что-либо посмотреть... Вот-таки сподобился наконец "Дурака" Быкова посмотреть. После "Майора" и "Жить" довёл счёт зашедших от режиссёра фильмов до 3 из 3. У меня всё, спасибо за внимание! 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 декабря, 2017 Премиум Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Как же трудно мне себя в последнее время стало заставлять что-либо посмотреть... Вот-таки сподобился наконец "Дурака" Быкова посмотреть. После "Майора" и "Жить" довёл счёт зашедших от режиссёра фильмов до 3 из 3. У меня всё, спасибо за внимание! я бы не сказал что фильм отдыхаюйщий... зы..странный выбор))) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2017 Нужна аналитика по окча и собачья жизнь 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2017 2 часа назад, МИг-28 сказал: я бы не сказал что фильм отдыхаюйщий... зы..странный выбор))) Я просто досматриваю не осиленные до сих пор киноленты Быкова и Балабанова 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 хороший выбор, "Дурак" круто зашел...герои круто раскрыты...нет серых и белых, есть разные и тяжко кого-то осуждать...можно только решить что на кого-то равняться можно, а на кого-то нет. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 14:22, Illmatic сказал: Нужна аналитика по окча и собачья жизнь Окча - это пздц. Не потому, что это фантастика с тривиальным посылом, а по юродствованию вместо актерской игры. В общем, постановка - типичное корейское говнилово 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 22 часа назад, Illmatic сказал: Нужна аналитика по окча и собачья жизнь Собачья жизнь крутой фильм, но трогательный (кому +, кому не очень) 0 Цитата
dukir Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 В 31.12.2017 в 17:21, MadButcher сказал: Я просто досматриваю не осиленные до сих пор киноленты Быкова и Балабанова Метод весь осилил? Аритмию, таки, глянь, не самое худшее кино постсовесткого пространства 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2018 Легенда Опубликовано 1 января, 2018 1 час назад, dukir сказал: Метод весь осилил? Аритмию, таки, глянь, не самое худшее кино постсовесткого пространства В 31.12.2017 в 11:28, MadButcher сказал: Как же трудно мне себя в последнее время стало заставлять что-либо посмотреть... Доберусь ) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 В 22.12.2017 в 13:05, Ash сказал: Вот оно как! Надо смотреть, пусть там и не снялся николай юрич Я посмотрел, норм кино, один раз можно глянуть, это ведь всё-таки история весьма достойного достижения советского спорта. Конечно там наши из под ноги ставят, но как бы и фиг с ним, не об этом фильм. Правда почему-то изменили фамилию тренера, ведь Кондрашин тренировал эту сборную, а фильме Горанжин, видимо родственникам что-то не понравилось в сюжете. 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 5 минут назад, Shmel сказал: Я посмотрел, норм кино, один раз можно глянуть, это ведь всё-таки история весьма достойного достижения советского спорта. Конечно там наши из под ноги ставят, но как бы и фиг с ним, не об этом фильм. Правда почему-то изменили фамилию тренера, ведь Кондрашин тренировал эту сборную, а фильме Горанжин, видимо родственникам что-то не понравилось в сюжете. Наверное, вся эта ахинея тот момент, когда реальность много круче, бредней Фонда Кино...заодно можно глянуть Викинга и Крым 2 Цитата
Shmel Опубликовано 2 января, 2018 Опубликовано 2 января, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: ...заодно можно глянуть Викинга и Крым 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 января, 2018 Легенда Опубликовано 6 января, 2018 По "яркости" была аналитика? Так же плохо, как все фильмы эйра? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 января, 2018 Легенда Опубликовано 6 января, 2018 Аналитики по новому сезону Чёрного Зеркала тоже нет. Как по мне так 2, 4 и 6 серии самые топовые. -1 Цитата
Shel Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Досмотрел Тьму. Тема с временными петлями хоть и избита, но в целом неплохо. Правда многовато героев, я до НГ начал смотреть, досматривал спустя неделю, так уже не въезжал кто кому приходится. Ну и завязка считай только в первом сезоне, часть действующих лиц так и не объясняют откуда кто взялись. Перед вторым, видимо, надо будет пересматривать. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2018 Легенда Опубликовано 6 января, 2018 1 час назад, Bronx7 сказал: Аналитики по новому сезону Чёрного Зеркала тоже нет. Как по мне так 2, 4 и 6 серии самые топовые. новый это 4ый? после третьего как-то нету рвения смотреть. нетфликс слегка всё подпортил 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 3 часа назад, Ash сказал: По "яркости" была аналитика? Так же плохо, как все фильмы эйра? Скромное короткое мнение. Не знаю, что там по "фильмам Эйра". Здесь, не самый плохой актерский дуэт Смит-Эджертон поместили в такой бардак, что выпутаться из него им так и не удалось. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.