Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 27.12.2017 в 16:22, Ph@ntom сказал:

Вот с каждым новым фильмом в серии, начиная с седьмого, появляется огромное множество интересных и качественных теорий фанатов, и с каждым фильмом думаешь: может все-таки хоть что-то реализуют, раскроют персонажей, но нет. Опять банальный экшен с туманной логикой, ее отсутствием, и действиями ради действий. И опять фанаты не унывают, пишут и придумывают различные крутые теории, и думают, ну не в этом, так в следующем фильме значит нам все расскажут и обьяснят и мы увидим, что эта вся чушь лишь часть гениального замысла. Но на выходе опять получается та же порция бреда и непонятного экшена ради экшена.

вот именно. что начиная только с седьмого(предпоследнего). а так пишешь, как будто после 10 фильмов всё сидим и ждем

• Легенда
Опубликовано
12 часов назад, Illmatic сказал:

Тьма топчик. Одобрено 

не топчик

но достойный сирик

он меня заинтриговал по началу

но потом повествование стало скучнее плюс всякие косячки начали всплывать

Опубликовано
В 12/27/2017 в 23:54, justf1ne сказал:

Острые козырьки 

Смотрю, атмосферно... но черт побери.... телка которая в баре поет чтоб успокоить мордобой мужиков это вершина бреда. Если б это был диснеевский мультфильм я бы еще понял. Но в данном жанре совсем не в кассу.

• Легенда
Опубликовано

Как же трудно мне себя в последнее время стало заставлять что-либо посмотреть...
Вот-таки сподобился наконец "Дурака" Быкова посмотреть.
После "Майора" и "Жить" довёл счёт зашедших от режиссёра фильмов до 3 из 3.
У меня всё, спасибо за внимание!

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Как же трудно мне себя в последнее время стало заставлять что-либо посмотреть...
Вот-таки сподобился наконец "Дурака" Быкова посмотреть.
После "Майора" и "Жить" довёл счёт зашедших от режиссёра фильмов до 3 из 3.
У меня всё, спасибо за внимание!

я бы не сказал что фильм отдыхаюйщий...

зы..странный выбор)))

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, МИг-28 сказал:

я бы не сказал что фильм отдыхаюйщий...

зы..странный выбор)))

Я просто досматриваю не осиленные до сих пор киноленты Быкова и Балабанова

Опубликовано

хороший выбор, "Дурак" круто зашел...герои круто раскрыты...нет серых и белых, есть разные и тяжко кого-то осуждать...можно только решить что на кого-то равняться можно, а на кого-то нет.

• Легенда
Опубликовано
В 31.12.2017 в 14:22, Illmatic сказал:

Нужна аналитика по окча и собачья жизнь 

Окча - это пздц.

Не потому, что это фантастика с тривиальным посылом, а по юродствованию вместо актерской игры. 

В общем, постановка - типичное корейское говнилово 

Опубликовано
В 31.12.2017 в 17:21, MadButcher сказал:

Я просто досматриваю не осиленные до сих пор киноленты Быкова и Балабанова

Метод весь осилил?

Аритмию, таки, глянь, не самое худшее кино постсовесткого пространства

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, dukir сказал:

Метод весь осилил?

Аритмию, таки, глянь, не самое худшее кино постсовесткого пространства

В 31.12.2017 в 11:28, MadButcher сказал:

Доберусь )

Опубликовано
В 22.12.2017 в 13:05, Ash сказал:

Вот оно как!

Надо смотреть, пусть там и не снялся николай юрич

Screenshot_20171222-130442-1.jpg

Я посмотрел, норм кино, один раз можно глянуть, это ведь всё-таки история весьма достойного достижения советского спорта. Конечно там наши из под ноги ставят, но как бы и фиг с ним, не об этом фильм. 

Правда почему-то изменили фамилию тренера, ведь Кондрашин тренировал эту сборную, а фильме Горанжин, видимо родственникам что-то не понравилось в сюжете.

Опубликовано
5 минут назад, Shmel сказал:

Я посмотрел, норм кино, один раз можно глянуть, это ведь всё-таки история весьма достойного достижения советского спорта. Конечно там наши из под ноги ставят, но как бы и фиг с ним, не об этом фильм. 

Правда почему-то изменили фамилию тренера, ведь Кондрашин тренировал эту сборную, а фильме Горанжин, видимо родственникам что-то не понравилось в сюжете.

Наверное, вся эта ахинея

тот момент, когда реальность много круче, бредней Фонда Кино...заодно можно глянуть Викинга и Крым

Опубликовано

Досмотрел Тьму. Тема с временными петлями хоть и избита, но в целом неплохо. Правда многовато героев, я до НГ начал смотреть, досматривал спустя неделю, так уже не въезжал кто кому приходится. Ну и завязка считай только в первом сезоне, часть действующих лиц так и не объясняют откуда кто взялись. 

Перед вторым, видимо, надо будет пересматривать.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Bronx7 сказал:

Аналитики по новому сезону Чёрного Зеркала тоже нет. Как по мне так 2, 4 и 6 серии самые топовые. 

новый это 4ый?

после третьего как-то нету рвения смотреть. нетфликс слегка всё подпортил

Опубликовано
3 часа назад, Ash сказал:

По "яркости" была аналитика?

Так же плохо, как все фильмы эйра?

Скромное короткое мнение.

Не знаю, что там по "фильмам Эйра". Здесь, не самый плохой актерский дуэт Смит-Эджертон поместили в такой бардак, что выпутаться из него им так и не удалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу