Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 конг остров черепа? да норм акшн, не скучный 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 6 часов назад, dodger сказал: А что сейчас на пороге 2018 смотрят ? предлагают посмотреть лютый фарш под названием "хеппи", в котором смешали достаточное количество сочных, жирных сцен месива с оторванными ногами/руками противников главного героя- бывшего копа/наемного убийцы, с его очень нежными и теплыми отношениями к мультяшному единорогу, по пути приправив все это легким юморком. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: оу щит, и правда ведь. нет, пираты все же хуже. новых персонажей бросают зрителю без предисторий и мотивов, сюжет избитый до невозможности, физика в фильме как в последних форсажах, операторская работа просто говно, главный злодей никакой, харизматичный герой Джефри Раша слит вчистую, Воробей БЕСИТ уже переигрывать. Ну и куча диснеевской вычурности. Вообщем будто условный Бекембетов снимал или как там его а Кинг Конг хоть и имеет до нелепости идиотский сюжет, но хоть снят качественно Ну не знаю после Конга и годзиллы на пиратах у меня прям попустило. Может потому, что они изначально на серьезность не претендуют 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: оу щит, и правда ведь. нет, пираты все же хуже. новых персонажей бросают зрителю без предисторий и мотивов, сюжет избитый до невозможности, физика в фильме как в последних форсажах, операторская работа просто говно, главный злодей никакой, харизматичный герой Джефри Раша слит вчистую, Воробей БЕСИТ уже переигрывать. Ну и куча диснеевской вычурности. Вообщем будто условный Бекембетов снимал или как там его а Кинг Конг хоть и имеет до нелепости идиотский сюжет, но хоть снят качественно 40 минут назад, (.)(.) сказал: Ну не знаю после Конга и годзиллы на пиратах у меня прям попустило. Может потому, что они изначально на серьезность не претендуют Мумия же 4 часа назад, BoMBiM сказал: а как же Сопрано? еще раз - Клан Сопрано самый переоцененный сирик в истории ТВ -6 Цитата
Легенда Популярный пост BoMBiM Опубликовано 25 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Illmatic сказал: еще раз - Клан Сопрано самый переоцененный сирик в истории ТВ Значит самый заебись! Спасибо, что подтвердил. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем BoMBiM 6 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: Мумия же Круз и мит димон это два самых мерзких актеришек в галивуде. Не смотрю я такое 2 Цитата
151 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 странноватые ЗВ вышли. Сноук слит, а его тема так и не раскрыта. Почему он болел сифилисом, к примеру. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 11 минут назад, 151 сказал: странноватые ЗВ вышли. Сноук слит, а его тема так и не раскрыта. Почему он болел сифилисом, к примеру. есть теория, что он вовсе не слит 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: есть теория, что он вовсе не слит типо как Люк передавал голограмму 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Удача Логана. Вот такие фильмы я хочу смотреть в качестве развлекухи на вечер, а не пиратов там всяких с конгами понравился 0 Цитата
dodger Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) ,Посмотрел настоящий детектив, я был уверен, что кульминация первого сезона будет смерть главного героя от рака легких, до того как он найдет убийцу. Изменено 26 декабря, 2017 пользователем dodger 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Американ снайпер с купером очень годен Кроме одного момента Так и не понятно против кого он воют - то ли против другого снайпера, то ли против мясника , или против лидера террористов. Всех в сюжет ввели, раскрыли по сути одного , а закончили другого. Ну и по традиции пендопатриотизмом за километр несет 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, Maksik сказал: патриотизмом за километр несет неужели больше, чем в "движение вверх"? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 11 часов назад, justf1ne сказал: Удача Логана. Вот такие фильмы я хочу смотреть в качестве развлекухи на вечер, а не пиратов там всяких с конгами понравился актерский состав позволяет верить тебе. гляну 16 часов назад, BoMBiM сказал: типо как Люк передавал голограмму типо да но только он пополам сложился. мб не последняя версия у него стояла 0 Цитата
Maksik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 4 часа назад, starbury1810 сказал: неужели больше, чем в "движение вверх"? Не смотрел Но помимо традиционных диалогов в учебке как это обычно бывает, там гг каждые две минуты повторяет что он там в ираке едет защищать страну 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 это да, но российские фильмы не ушли далеко, я бы сказал на уровне...но если закрыть глаза на промывание мозгов патриотизмом ...согласись фильм хорош 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 4 часа назад, Maksik сказал: Американ снайпер с купером очень годен Кроме одного момента Так и не понятно против кого он воют - то ли против другого снайпера, то ли против мясника , или против лидера террористов. Всех в сюжет ввели, раскрыли по сути одного , а закончили другого. Ну и по традиции пендопатриотизмом за километр несет Если не хочется "патриотизма", про снайперов можно попробовать "Стену" посмотреть, с Тейлор-Джонсоном. На мой скромный вкус. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: актерский состав позволяет верить тебе. гляну Ахуенен. Смотреть точно 1 Цитата
151 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 23 часа назад, Дядя Витя сказал: есть теория, что он вовсе не слит типа святого духа что-ли? 0 Цитата
Популярный пост Ph@ntom Опубликовано 27 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 декабря, 2017 В 12/26/2017 в 15:11, Дядя Витя сказал: есть теория, что он вовсе не слит Вот с каждым новым фильмом в серии, начиная с седьмого, появляется огромное множество интересных и качественных теорий фанатов, и с каждым фильмом думаешь: может все-таки хоть что-то реализуют, раскроют персонажей, но нет. Опять банальный экшен с туманной логикой, ее отсутствием, и действиями ради действий. И опять фанаты не унывают, пишут и придумывают различные крутые теории, и думают, ну не в этом, так в следующем фильме значит нам все расскажут и обьяснят и мы увидим, что эта вся чушь лишь часть гениального замысла. Но на выходе опять получается та же порция бреда и непонятного экшена ради экшена. 5 Цитата
Maksik Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 3 часа назад, starbury1810 сказал: согласись фильм хорош c постановочной точки зрения даже очень 1 Цитата
dodger Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Аритмия хорошее российское кино . " как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов" тоже стоит внимания. Российская периферия во всей красе тру детектив в целом зашел хорошо, но только засчет Макконахи. на второй сезон не решился с другими актерами. Какие еще качественные сирики посмотреть? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 1 час назад, dodger сказал: Аритмия хорошее российское кино . " как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов" тоже стоит внимания. Российская периферия во всей красе тру детектив в целом зашел хорошо, но только засчет Макконахи. на второй сезон не решился с другими актерами. Какие еще качественные сирики посмотреть? Острые козырьки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, dodger сказал: Какие еще качественные сирики посмотреть? ТЬМА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.