Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, dodger сказал:

А что сейчас на пороге 2018 смотрят ? 

предлагают посмотреть лютый фарш под названием "хеппи", в котором смешали достаточное количество сочных, жирных сцен месива с оторванными ногами/руками противников главного героя- бывшего копа/наемного убийцы, с его очень нежными и теплыми отношениями к мультяшному единорогу, по пути приправив все это легким юморком.      

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

оу щит, и правда ведь. нет, пираты все же хуже. новых персонажей бросают зрителю без предисторий и мотивов, сюжет избитый до невозможности, физика в фильме как в последних форсажах, операторская работа просто говно, главный злодей никакой, харизматичный герой Джефри Раша слит вчистую, Воробей БЕСИТ уже переигрывать. Ну и куча диснеевской вычурности. Вообщем будто условный Бекембетов снимал или как там его

а Кинг Конг хоть и имеет до нелепости идиотский сюжет, но хоть снят качественно

Ну не знаю

после Конга и годзиллы на пиратах у меня прям попустило. Может потому, что они изначально на серьезность не претендуют

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

оу щит, и правда ведь. нет, пираты все же хуже. новых персонажей бросают зрителю без предисторий и мотивов, сюжет избитый до невозможности, физика в фильме как в последних форсажах, операторская работа просто говно, главный злодей никакой, харизматичный герой Джефри Раша слит вчистую, Воробей БЕСИТ уже переигрывать. Ну и куча диснеевской вычурности. Вообщем будто условный Бекембетов снимал или как там его

а Кинг Конг хоть и имеет до нелепости идиотский сюжет, но хоть снят качественно

40 минут назад, (.)(.) сказал:

Ну не знаю

после Конга и годзиллы на пиратах у меня прям попустило. Может потому, что они изначально на серьезность не претендуют

Мумия же

4 часа назад, BoMBiM сказал:

а как же Сопрано?

еще раз - Клан Сопрано самый переоцененный сирик в истории ТВ

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, 151 сказал:

странноватые ЗВ вышли. Сноук слит, а его тема так и не раскрыта. Почему он болел сифилисом, к примеру.

есть теория, что он вовсе не слит

Опубликовано (изменено)

,Посмотрел настоящий детектив, я был уверен, что кульминация первого сезона будет смерть главного героя от рака легких, до того как он найдет убийцу.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Американ снайпер с купером очень годен

Кроме одного момента

Так и не понятно против кого он воют - то ли против другого снайпера, то ли против мясника , или против лидера террористов. Всех в сюжет ввели, раскрыли по сути одного , а закончили другого. 

Ну и по традиции пендопатриотизмом за километр несет

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, justf1ne сказал:

Удача Логана. Вот такие фильмы я хочу смотреть в качестве развлекухи на вечер, а не пиратов там всяких с конгами

понравился

актерский состав позволяет верить тебе. гляну

16 часов назад, BoMBiM сказал:

типо как Люк передавал голограмму 

типо да

но только он пополам сложился. мб не последняя версия у него стояла

Опубликовано
4 часа назад, starbury1810 сказал:

неужели больше, чем в "движение вверх"? 

Не смотрел

Но помимо традиционных диалогов в учебке как это обычно бывает, там гг каждые две минуты повторяет что он там в ираке едет защищать страну

Опубликовано

это да, но российские фильмы не ушли далеко, я бы сказал на уровне...но если закрыть глаза на промывание мозгов патриотизмом ...согласись фильм хорош

Опубликовано
4 часа назад, Maksik сказал:

Американ снайпер с купером очень годен

Кроме одного момента

Так и не понятно против кого он воют - то ли против другого снайпера, то ли против мясника , или против лидера террористов. Всех в сюжет ввели, раскрыли по сути одного , а закончили другого. 

Ну и по традиции пендопатриотизмом за километр несет

Если не хочется "патриотизма", про снайперов можно попробовать "Стену" посмотреть, с Тейлор-Джонсоном. На мой скромный вкус.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Дядя Витя сказал:

актерский состав позволяет верить тебе. гляну

Ахуенен. Смотреть точно

Опубликовано

Аритмия хорошее российское кино .

" как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов" тоже стоит внимания. Российская периферия во всей красе

тру детектив в целом зашел хорошо, но только засчет Макконахи. на второй сезон не решился с другими актерами. Какие еще качественные сирики посмотреть?

Опубликовано
1 час назад, dodger сказал:

Аритмия хорошее российское кино .

" как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов" тоже стоит внимания. Российская периферия во всей красе

тру детектив в целом зашел хорошо, но только засчет Макконахи. на второй сезон не решился с другими актерами. Какие еще качественные сирики посмотреть?

Острые козырьки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу