Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 26 минут назад, Ash сказал: А ты не дрочил и в куклы играл в этом возрасте? В бетмена играл. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 ппц. оказывается, вышла новая джуманджи. еще и Скала там бегает 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 5 минут назад, Дядя Витя сказал: ппц. оказывается, вышла новая джуманджи. еще и Скала там бегает испоганили классику 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 11 минут назад, Дядя Витя сказал: ппц. оказывается, вышла новая джуманджи. еще и Скала там бегает Что-то мне очень не нравится тенденция снимать старые фильмы на новый лад. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2017 вот говорят, что в детстве не было интернета и всем было хорошо. да, чёрт возьми, это так. когда мне было 13, тогда на рентв ночью эротика шла действительно, интернет не нужен был ночью эротика - утром повер ренджерс 5 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 а днем репортаж про плоскую землю 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: а днем репортаж про плоскую землю С кайри ирвингом 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 37 минут назад, Ricardo_Hook сказал: Что-то мне очень не нравится тенденция снимать старые фильмы на новый лад. Кризис жанра. 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 декабря, 2017 38 минут назад, Ash сказал: С кайри ирвингом 5 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 Вот оно как! Надо смотреть, пусть там и не снялся николай юрич 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 хуя се. это какая же там котлета прилетела ему мб и схожу. Машков наверняка там планку держит 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 В 21.12.2017 в 13:51, Bronx7 сказал: Кто нибудь из аналитиков смотрел? Стоит ли идти в кино на это? баба там шлюховатая в главной роли, я б вдул. можно вечерком подрочить, так себе кинцо на раз 2 Цитата
Werdim Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 12:57, justf1ne сказал: у меня, конечно же, рука не поднимается поставить Вердиму минус... но называть Дюнкерк отстоем... На него нужно было в аймакс идти, ну минимум в обычный кинотеатр. а то что вы дома, прости господи ещё и с ноута какого-то с 14 дюймовым экраном смотрите сей шедевр это ваши проблемы нолана ни трогать!!!1111 ну я может погорячился немного в своем вбросе, ок. тьма поглотила меня. в кинотеатрах я его досадно упустил. надо отдать фильму должное, он держит в напряжении: весь фильм ждёшь, когда же начнется что-то интересное. попробую как-нибудь пересмотреть в другом расположении духа. но во всей нолановской линейке он действительно самый проходной, после бетмана 3 разве что (бессонница топовая). 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 30 минут назад, Werdim сказал: разве что (бессонница топовая). Вот сразу видно, кто ШАРИТ В 18.12.2017 в 15:20, Illmatic сказал: худший фильм нолона, после бессонницы, есесено А кто является лакмусовой туалетной бумагой для мира кино нельзя считать фильм плохим, если в нем играл Робин Вилимц. Даже "Куда приводят мечты" нельзя считать плохим. Особенно в контексте нового "Джуманджи" 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну хз насчет того, насколько бессоница топовейший фильм нолана По мне все же мементо Дюнкерк средненький в его линейке, кмк 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 3 минуты назад, Evil Genius сказал: Ну хз насчет того, насколько бессоница топовейший фильм нолана По мне все же мементо Дюнкерк средненький в его линейке, кмк не "топовейший" но и не худший 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Ash сказал: Вот оно как! Надо смотреть, пусть там и не снялся николай юрич Пока сужу по трейлеру, и, подозреваю, что, все что вне баскетбола будет напряженно (то есть - напрягать), а вся баскетбольная составляющая - пытаться доказывать нам, что в Мюнхене у каждого второго баскетболиста бросок сверху был на уровне Винса Картера, кроссовер - круче, чем у Кайри Ирвинга, а треха (которой не было) - даст фору Стефу Карри. 3 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 Кстати, а что думает Флинстоун 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 чувак из обзора про снидера сам поехавший он почему то думает что снидер лично монтирует весь фильм, заодно его продюссирует и снимает не половину а картину целиком короче шляпник какой-то и это при том что, снидер сам тож хорош и давно годноты не снимал 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 Тизер огонь 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Дель Торо, Бролин и, главное, Шеридан! Но уже без Вильнева. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 11:03, starbury1810 сказал: вот почему вдруг в телке зародилось что-то темное, где это объясняется, сказало "мол вот так и все" сказано давно, что тёмное и светлое есть в каждом, важно, что победит 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 28 минут назад, BoMBiM сказал: сказано давно, что тёмное и светлое есть в каждом, важно, что победит согласись относительно притянуто за уши...это сторона не раскрыта ...вспомни как прослеживались изменения в Энакине до Дарта...фильм добротен, но его можно было "додумать" мне изгой зашел покруче... 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 23 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2017 Листал доступные фильмы на ютуб про пиратов, сын заинтересовался, ЗВ надоели-игрушки,журналы и т.д., перенасытился...ну и хорошо. Так вот наткнулся на "Пираты" 1986г. реж. Полански... Блин! так это вышка приключенческого кино! Как раньше не увидел!? А вот финальную песню Роман стырил из Мимино!) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.