Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: Прочь и Гоголя не смотрел. заценю. спс Оно - оочень хорошо Аннабель - хорошо. можно посмотреть Пысы: про гоголя я пошутил. Не надо!!!! Ну, разве что обзорщиком хочешь стать 8 минут назад, Illmatic сказал: Ну дык, дюнкирк худший фильм нолона, после бессонницы, есесено Согласен. Мне кроме технической крутейшей стороны нравилась его хрестоматийная драматургия, а в дюнкерке только техническая часть и осталась. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 11 минут назад, Illmatic сказал: А новые зв, пожалуй, лучшая часть со времен третьего эпизода чёрт! ты должен был написать ,что зв лютый кал это приговор 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Я уже думал, что у меня явно предвзятое мнение о новых ЗВ, но пост Иллматика все расставил на свои места. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 завидная напыщенность мелкого казаха с претензией к напыщенности режиссёра без реальных аргументов, но с утверждениями: 3 Цитата
atm_13 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Посмотрел сегодня ЗВ. Почитал здесь. Поплюсовал тут и там, тем кто отписывался. Хочется много ответить - но слишком много, и слишком многим. Поэтому, оставлю все при себе. Всем спасибо за их мнения, которые интересно было услышать. Позитивные или негативные. Обоснованные и не очень. Говорю, как большой поклонник серии, не раз пересматривавший все эпизоды от и до. З.Ы, Единственное, хочется ответить на то, что первые два можно не смотреть, а начать с 3-го, ибо все понятно о героях. На самом деле, немного тяжелее понимать трансформацию Анакина в Дарта без сцен и эпизодов с матерью (особенно, из второй части). Хотя об этом и упоминается в 3-м фильме. Но, это мое личное мнение. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 19 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 12:40, Saner сказал: запускаем тест иллматика 16 часов назад, Illmatic сказал: А новые зв, пожалуй, лучшая часть со времен третьего эпизода тест завершен 9 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2017 2 часа назад, Saner сказал: тест завершен /illmatic@sublimebot 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2017 23 часа назад, Ash сказал: завидная напыщенность мелкого казаха с претензией к напыщенности режиссёра без реальных аргументов, но с утверждениями: скинул другу. у него жоска бомбануло 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 21 час назад, Дядя Витя сказал: скинул другу. у него жоска бомбануло Скинь его цитаты) 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2017 19 минут назад, Ash сказал: Скинь его цитаты) да какие там цитаты. сплошной мусор. друг дикий фанат супимена и бетса он даже видос не смог досмотреть Спойлер Цитата ну хз это его мнение оно с моим не совпадает так что похуй мне все фильмы нравятся нелюблю такие видосы смотреть, ну не нравится тебе фильм, ну молодец посмотри фильм который тебе нравится))) ну значит нужно снять свой лучше ахаххахаха ну просто ну и че я посмотрел ну и че они все обсирают мне то что мне фильм понравился мне нравится какой был бетмен какой супермен какой флеш был все нравится актеры ахуенные картинка пиздатая спец жфекты ахуенные да ваще похуй на рейтинг, у меня рейтин 10 из 10 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 20 декабря, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: Скрыть контент как будто ален ансвира почитал в середине июня 2017 года 7 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 16 часов назад, Дядя Витя сказал: все нравится актеры ахуенные картинка пиздатая спец жфекты ахуенные просто ВУАХАХА неужели есть люди действительно так считающие? жустифин вроде был того же мнение но он рыжий 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, Saner сказал: просто ВУАХАХА неужели есть люди действительно так считающие? жустифин вроде был того же мнение но он рыжий он не рыжий но он родился в Чите мб это как-то влияет? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Не в Чите, а в ХАРЬКОВЕ! Ну я пьяным тогда смотрел если честно 0 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 18:56, Ash сказал: завидная напыщенность мелкого казаха с претензией к напыщенности режиссёра без реальных аргументов, но с утверждениями: Не, он - не бездарность, бездарность вкупе с понтами это Сашка Курицын. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Один видеоблогер хорошо про Снидера сказал - отличный визуальщик, но никакой рассказчик 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 21 минуту назад, justf1ne сказал: Не в Чите, а в ХАРЬКОВЕ! Ну я пьяным тогда смотрел если честно Я про своего товарища) Цитата Ну я пьяным тогда ...... если честно во всех случаях это многое объясняет 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 38 минут назад, justf1ne сказал: Один видеоблогер хорошо про Снидера сказал - отличный визуальщик, но никакой рассказчик да ЛС это не фильм снидера и не фильм Видона даже это студийный проект БПС шикарен был 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 54 минуты назад, justf1ne сказал: Не в Чите, а в ХАРЬКОВЕ! Где смотрел? 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 Кто нибудь из аналитиков смотрел? Стоит ли идти в кино на это? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, Bronx7 сказал: Кто нибудь из аналитиков смотрел? Стоит ли идти в кино на это? ни в коем случае не стоит смотреть впринципе ps миндхантер по началу очень цепанул, но на середине стало скучновато. в конце не лучше 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 43 минуты назад, Saner сказал: ps миндхантер по началу очень цепанул, но на середине стало скучновато. в конце не лучше Тьма. Посмотри уже наконец. И все остальные. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 Чота я не понел прекол с шутейками о мамках и вагинах в исполнении 9-13 летних поцанов. Ето наверное и были самые страшные моменты в фильме. Ужс 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 18 часов назад, Saner сказал: Ps миндхантер по началу очень цепанул, но на середине стало скучновато. в конце не лучше Смотри Тьму, Карателя Вчера глянул "Правое дело" (1995) и думаю кто же эта лолита, уж больно похожа на Йох. Так и вышло 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Чота я не понел прекол с шутейками о мамках и вагинах в исполнении 9-13 летних поцанов. Ето наверное и были самые страшные моменты в фильме. Ужс 13. А ты не дрочил и в куклы играл в этом возрасте? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.