kolya.slu Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Интересный сериал «Мотыльки» про Чернобыль, очень хороший, переживательный. Ну не без ляпов, конечно - в 1986 г. пластиковые окна откуда-то в парикмахерской. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 1 час назад, kolya.slu сказал: Интересный сериал «Мотыльки» про Чернобыль, очень хороший, переживательный. Ну не без ляпов, конечно - в 1986 г. пластиковые окна откуда-то в парикмахерской. не пластиковые окна, но железные крашенные со стеклопакетами могли быть 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2017 чот даже не занл вот ето смерть Цитата Утром 19 июня 2016 года друзья Ельчина обнаружили его мёртвым у его дома в Студио-сити[en], Лос-Анджелес[9]. Тело актёра было зажато между бампером его автомобиля Jeep Grand Cherokee[10] и кирпичной колонной, что и стало причиной смерти[11]. Инцидент произошёл в тот момент, когда актёр вышел из своего автомобиля, забыв поставить его на ручной тормоз, и машина задним ходом прижала Ельчина к ограде[12]. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2017 35 минут назад, Saner сказал: чот даже не занл вот ето смерть еще одно доказательство того, что автомобиль не стоит покупать 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2017 21 минуту назад, Дядя Витя сказал: еще одно доказательство того, что автомобиль не стоит покупать в москве точно не стоит 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2017 Я вот ЗВ 4-6 на рубеже 80-90хх в видеосалоне по 1 рэ смотрел. Время нелегальных кинозалов с видеомагнитофонами и супергеройских фильмов с Брюсом Ли, Сталлоне, Шварцнеггером, Джеки Чаном, Ван Даммом, Чаком Норрисом... ЗВ тогда - это, конечно, был полнейший отвал башки! Смотрел, естественно, не по разу с парнями, и восхищению не было предела! Думаю, что те, кто смотрел их примерно в то же время, поймут меня. Никогда позже ни один фильм не смог разбудить подобной бури эмоций, как просмотр ЗВ 4-6. И, конечно же, наболевший вопрос, который не давал покоя - где же 1-3 части? )) Потом был 1999 год и выход 1ой части. Это уже было совсем другое кино, где компьютерные технологии выходили на первый план, и тогда я просто не стал его смотреть. Пытался пересмотреть все 6 частей многим позже - после 2010. Но постоянно застревал в более новой трилогии. Посмотрел по итогу 1ую часть незнамо с какой попытки, ко 2ой и 3ей частям так и не притронулся. План по пересмотру всех частей провалился )) А потом вышло ещё 3 (?) части, и нет даже желания их смотреть, но, как я понимаю, это теперь чисто коммерческий проект по отъёму денежных знаков у почитателей классических ЗВ. К чему я это всё? К вопросу о сказочности ЗВ. Это действительно была сказка, какой-то невероятный сказочный мир с большим количеством сказочных персонажей! И я полюбил те ЗВ, с рубежей своих 80-90хх, как только может полюбить мальчишка приключения, и остался верен своей первой любви (эпизодам 4-6), ведь было мне тогда +/- 10 лет. Очень хороший возраст для сказок )) 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 7 часов назад, MadButcher сказал: Я вот ЗВ 4-6 на рубеже 80-90хх в видеосалоне по 1 рэ смотрел. Время нелегальных кинозалов с видеомагнитофонами и супергеройских фильмов с Брюсом Ли, Сталлоне, Шварцнеггером, Джеки Чаном, Ван Даммом, Чаком Норрисом... ЗВ тогда - это, конечно, был полнейший отвал башки! Смотрел, естественно, не по разу с парнями, и восхищению не было предела! Думаю, что те, кто смотрел их примерно в то же время, поймут меня. Никогда позже ни один фильм не смог разбудить подобной бури эмоций, как просмотр ЗВ 4-6. И, конечно же, наболевший вопрос, который не давал покоя - где же 1-3 части? )) Потом был 1999 год и выход 1ой части. Это уже было совсем другое кино, где компьютерные технологии выходили на первый план, и тогда я просто не стал его смотреть. Пытался пересмотреть все 6 частей многим позже - после 2010. Но постоянно застревал в более новой трилогии. Посмотрел по итогу 1ую часть незнамо с какой попытки, ко 2ой и 3ей частям так и не притронулся. План по пересмотру всех частей провалился )) А потом вышло ещё 3 (?) части, и нет даже желания их смотреть, но, как я понимаю, это теперь чисто коммерческий проект по отъёму денежных знаков у почитателей классических ЗВ. К чему я это всё? К вопросу о сказочности ЗВ. Это действительно была сказка, какой-то невероятный сказочный мир с большим количеством сказочных персонажей! И я полюбил те ЗВ, с рубежей своих 80-90хх, как только может полюбить мальчишка приключения, и остался верен своей первой любви (эпизодам 4-6), ведь было мне тогда +/- 10 лет. Очень хороший возраст для сказок )) посмотри 3ий эпизод, он более менее 7ой заставит тебя понастальгировать об оригинальной трилогии а изгой-1 просто хороший самостоятельный фильм 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 42 минуты назад, Saner сказал: посмотри 3ий эпизод, он более менее 7ой заставит тебя понастальгировать об оригинальной трилогии а изгой-1 просто хороший самостоятельный фильм я лишь смотрел эпизод 1 или 2. смотрел и охуевал. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: я лишь смотрел эпизод 1 или 2. смотрел и охуевал. зря от чего? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 вы просто старые пердуны другой причины не вижу 4 Цитата
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 мне изгой круче зашел чем, 7 и 8 часть, он какой-то более целостный...и дело не в дроблении фильмов...просто есть в 7 и 8 части моменты с нераскрытыми штуками натолкнувшими героев на определенные действия....вот почему вдруг в телке зародилось что-то темное, где это объясняется, сказало "мол вот так и все" но все равно добротные нормальные фильмы на 4, а с учетом действа этого оказалось достаточно для большинства) 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Только что, Werdim сказал: дюнкерк отстой я пока даже не осилил...заснул на 20 минуте...прям не вериться что Нолан провалился 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Werdim сказал: дюнкерк отстой 1 минуту назад, starbury1810 сказал: я пока даже не осилил...заснул на 20 минуте...прям не вериться что Нолан провалился а чо. хорошо показано военное действие. без всяких тупых диалогов у костра + без крови (тк рейтинг не позволял) и фашиков 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: а чо. хорошо показано военное действие. без всяких тупых диалогов у костра + без крови (тк рейтинг не позволял) и фашиков я пока еще не посмотрел норм...уснул так как вырубило...просто пока отзывы ребят читаю! 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 18 декабря, 2017 у меня, конечно же, рука не поднимается поставить Вердиму минус... но называть Дюнкерк отстоем... На него нужно было в аймакс идти, ну минимум в обычный кинотеатр. а то что вы дома, прости господи ещё и с ноута какого-то с 14 дюймовым экраном смотрите сей шедевр это ваши проблемы нолана ни трогать!!!1111 8 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 13 часов назад, MadButcher сказал: Я вот ЗВ 4-6 на рубеже 80-90хх в видеосалоне по 1 рэ смотрел. Время нелегальных кинозалов с видеомагнитофонами и супергеройских фильмов с Брюсом Ли, Сталлоне, Шварцнеггером, Джеки Чаном, Ван Даммом, Чаком Норрисом... ЗВ тогда - это, конечно, был полнейший отвал башки! Смотрел, естественно, не по разу с парнями, и восхищению не было предела! Думаю, что те, кто смотрел их примерно в то же время, поймут меня. Никогда позже ни один фильм не смог разбудить подобной бури эмоций, как просмотр ЗВ 4-6. И, конечно же, наболевший вопрос, который не давал покоя - где же 1-3 части? )) Потом был 1999 год и выход 1ой части. Это уже было совсем другое кино, где компьютерные технологии выходили на первый план, и тогда я просто не стал его смотреть. Пытался пересмотреть все 6 частей многим позже - после 2010. Но постоянно застревал в более новой трилогии. Посмотрел по итогу 1ую часть незнамо с какой попытки, ко 2ой и 3ей частям так и не притронулся. План по пересмотру всех частей провалился )) А потом вышло ещё 3 (?) части, и нет даже желания их смотреть, но, как я понимаю, это теперь чисто коммерческий проект по отъёму денежных знаков у почитателей классических ЗВ. К чему я это всё? К вопросу о сказочности ЗВ. Это действительно была сказка, какой-то невероятный сказочный мир с большим количеством сказочных персонажей! И я полюбил те ЗВ, с рубежей своих 80-90хх, как только может полюбить мальчишка приключения, и остался верен своей первой любви (эпизодам 4-6), ведь было мне тогда +/- 10 лет. Очень хороший возраст для сказок )) знатоки вообще считают, что садясь смотреть все с начала, 1 эпизод можно смело пропускать. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: знатоки вообще считают, что садясь смотреть все с начала, 1 эпизод можно смело пропускать. ну так-то да. скрытая угроза лютый кал. п.с. что в этом году выходило более менее смотрибельного из хорроров 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 11 минут назад, Mighty Mouse сказал: знатоки вообще считают, что садясь смотреть все с начала, 1 эпизод можно смело пропускать. И второй. В мести ситхов всё про персонажей понятно и его достаточно для ознакомления в хронологическом порядке 6 минут назад, Дядя Витя сказал: ну так-то да. скрытая угроза лютый кал. п.с. что в этом году выходило более менее смотрибельного из хорроров Оно. Правда совсем не хоррор-хоррор, но годнота. На Прочь надрачивают. Мне не понра. Слишком толсто. Оно приходит ночью вполне заходит из-за умнички эджертона. Проклятие Аннабель - красивая картинка и куча клише бу-моментов, но смотрится ровненько. Ну и, конечно же, советую посмотреть Гоголь: начало. Отлично показаны ранее архивные эпизоды жизни классика. Скорее байопик, чем хоррор, но точно стоит потратить время! 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 5 минут назад, Ash сказал: Цитата Оно. Правда, совсем не хоррор-хоррор, но годнота. На Прочь надрачивают. Мне не понра. Слишком толсто. Оно приходит ночью вполне заходит из-за умнички эджертона. Проклятие Аннабель - красивая картинка и куча клише бу-моментов, но смотрится ровненько. Ну и, конечно же, советую посмотреть Гоголь: начало. Отлично показаны ранее архивные эпизоды жизни классика. Скорее байопик, чем хоррор, но точно стоит потратить время! Прочь и Гоголя не смотрел. заценю. спс Оно - оочень хорошо Аннабель - хорошо. можно посмотреть Цитата И второй. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 в чем прикол нового ОНО?! дети переростки какие - то клоун в общем - то и не клоун персонажи почти все никакие абсолютно бедного черного малого вообще сильно обделили мне как - то совсем не зашло особенно учитывая что я вымучил и дочитал книгу перед тем как смотреть 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, Saner сказал: зря от чего? меня Рыба заставил. Говорит охуенное кино. По РТР показывали, как сейчас помню. А там резиновые гуманойды какие-то и нихера не понятно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 15 минут назад, (.)(.) сказал: меня Рыба заставил. Говорит охуенное кино. По РТР показывали, как сейчас помню. А там резиновые гуманойды какие-то и нихера не понятно. рыба не смотрит кино он не мог такого сказать 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 9 минут назад, Saner сказал: рыба не смотрит кино Он смотрит "Заложницу" 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну дык, дюнкирк худший фильм нолона, после бессонницы, есесено А новые зв, пожалуй, лучшая часть со времен третьего эпизода -4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.