Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 естеты, особенно асх а можно линг на годные по качеству хоукс ридж и манчестер? 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Есть ли какие-то годные фестивальные фильмы в 2016? Чтобы аж вах. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 28 минут назад, Ash сказал: Тут прибытие в блюрэе выкатили. Надо пересматривать! 1996-го? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: естеты, особенно асх а можно линг на годные по качеству хоукс ридж и манчестер? хватит меня корить!) я уже признал года два назад, что просто слишком не терпелив и подобные фильмы (не блокбастеры) в уютной постельке с бутылкой красного вполне идут и в скринере. + в данном случае (особенно про манчестер или ограды) важнее уединённость, нежели зал с людями, некоторые из которых ошиблись сеансом и ожидали, что манчестер у моря - это про юнайтед. самое норм, что находил: https://rarbg.to/torrent/y846nok https://rarbg.to/torrent/t4sx8fn но это не очень норм. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Ash сказал: хватит меня корить!) я уже признал года два назад, что просто слишком не терпелив и подобные фильмы (не блокбастеры) в уютной постельке с бутылкой красного вполне идут и в скринере. + в данном случае (особенно про манчестер или ограды) важнее уединённость, нежели зал с людями, некоторые из которых ошиблись сеансом и ожидали, что манчестер у моря - это про юнайтед. самое норм, что находил: https://rarbg.to/torrent/y846nok https://rarbg.to/torrent/t4sx8fn но это не очень норм. Манчестер у дна - вот так надо про Юнайтед снимать 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Ash сказал: хватит меня корить!) я уже признал года два назад, что просто слишком не терпелив и подобные фильмы (не блокбастеры) в уютной постельке с бутылкой красного вполне идут и в скринере. + в данном случае (особенно про манчестер или ограды) важнее уединённость, нежели зал с людями, некоторые из которых ошиблись сеансом и ожидали, что манчестер у моря - это про юнайтед. самое норм, что находил: https://rarbg.to/torrent/y846nok https://rarbg.to/torrent/t4sx8fn но это не очень норм. да я без задней мысли хоукс ридж уже даже в мск в кино тяжело найти только соловей, но это порядочный сарай 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Evil Genius сказал: да я без задней мысли хоукс ридж уже даже в мск в кино тяжело найти только соловей, но это порядочный сарай дык я потому и стал смотреть в говно-кчестве. просрал фильм в кино, в соловьи и иже с ним неохота, а тут и девушка созрела для просмотра этого фильма. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, Ash сказал: дык я потому и стал смотреть в говно-кчестве. просрал фильм в кино, в соловьи и иже с ним неохота, а тут и девушка созрела для просмотра этого фильма. Ты не можешь смотреть фильмы с незрелыми девушками? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: Ты не можешь смотреть фильмы с незрелыми девушками? Посадють 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Ash сказал: Посадють Ты злой 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: Ты злой У друга складской коллега был, которому примерно 35 лет было и он встречался с девочкой 14 лет, совершенно не стесняясь.Так вот, его как-то стали корить и взывать к разуму, на что получили ответ: "а чо? Шишку норм ваще попарить!" 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Или, когда зовешь девушку посмотреть фильм, то его смотреть не надо?.. как слеп я был... Изменено 1 февраля, 2017 пользователем God save me 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 пацаны, я шутку придумал смотрели фильм "путь карлитос"? ето байопик про айзию томаса ахахахаха смотрел фильмографию джессики честейн на кинопоиске и увидел такое Укрытие (2011), $ 100 (в день)Take Shelter ... Samantha шо значит 100 баков в день? оклад? 2 Цитата
GIL Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: смотрел фильмографию джессики честейн на кинопоиске и увидел такое Укрытие (2011), $ 100 (в день)Take Shelter ... Samantha шо значит 100 баков в день? оклад? да. у нее 2011 год прорывной был. до этого она была никому не известна. ну и укрытие фильм с копеечным бюджетом. за марсианина она получила уже около $1.7 миллиона 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 2 минуты назад, GIL сказал: да. у нее 2011 год прорывной был. до этого она была никому не известна. ну и укрытие фильм с копеечным бюджетом. за марсианина она получила уже около $1.7 миллиона она такая пуся. 39 лет. огонь особенно её носег. да-да, джустифин 1 Цитата
GIL Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Только что, Werdim сказал: она такая пуся. 39 лет. огонь особенно её носег. да-да, джустифин c ней в этом году выйдет фильм, где она будет выглядеть вот так: она в топе не так давно, а помимо рыжей уже успела себя попробовать брюнеткой и блондинкой ) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем GIL 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 кайф. но рыжей она поинтересней 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 ну дык, у нее две вышечные роли - цель номер один и стеллар 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 мля, посмотрел "Она" Верховена чисто из-за того что Юппер на Оскар номинировали... Дичайший шлак как по мне, собсно как и Верховенские "Инстинкты" и "Шоугелзы". Да и Юппер не особо, Портман в "Джеки" на порядок сильнее (как там Эмма Стоун в ЛаЛаЛенде хз, не видал еще) А вот "Да здравствует, Цезарь!" братьев Коэнов - это хитяра, жаль Джоны Хилл было мало )) А так по всем прошлись, сцена с Татум-морячком ваще ядище ))) 1 Цитата
Werdim Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: ну дык, у нее две вышечные роли - цель номер один и стеллар шаришь в тётеньках 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 лобстер - мега-нудявый фильм, но такой необычный и жырный олдриге фаррелл решает очень необычная штука. я б ему оскара отдал) 1 час назад, Edel Weiss сказал: мля, посмотрел "Она" Верховена чисто из-за того что Юппер на Оскар номинировали... Дичайший шлак как по мне, собсно как и Верховенские "Инстинкты" и "Шоугелзы". Да и Юппер не особо, Портман в "Джеки" на порядок сильнее (как там Эмма Стоун в ЛаЛаЛенде хз, не видал еще) А вот "Да здравствует, Цезарь!" братьев Коэнов - это хитяра, жаль Джоны Хилл было мало )) А так по всем прошлись, сцена с Татум-морячком ваще ядище ))) шаришь ты кто? 3 часа назад, Werdim сказал: пацаны, я шутку придумал смотрели фильм "путь карлитос"? ето байопик про айзию томаса ахахахаха смотрел фильмографию джессики честейн на кинопоиске и увидел такое Укрытие (2011), $ 100 (в день)Take Shelter ... Samantha шо значит 100 баков в день? оклад? УКРЫТИЕ БЛЕАТЬ ВЫШАК!!!! даж пересмотрю завтра сэнкс фо зэ мемориз) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 21 минуту назад, Ash сказал: ты кто? Не поверишь, Асх... 4 года на форуме не было... И я вот тебя помню Я как попугай Кеша - вернулся ))) А Лобстер вот не зашел... Ну как, смотреть было интересно, даже очень - но развязка какая то фуфельная. Я надеялся, что они всех обманють, а в итоге получается что система их таки поимела. По атмосфере фильм напомнил сериал "Черное Зеркало", ток там любая серия этот фильм натянет... 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 эээээээээээ Лобстер топчик 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 17 минут назад, Edel Weiss сказал: Не поверишь, Асх... 4 года на форуме не было... И я вот тебя помню Я как попугай Кеша - вернулся ))) А Лобстер вот не зашел... Ну как, смотреть было интересно, даже очень - но развязка какая то фуфельная. Я надеялся, что они всех обманють, а в итоге получается что система их таки поимела. По атмосфере фильм напомнил сериал "Черное Зеркало", ток там любая серия этот фильм натянет... едрить какие раньше мощнейшие драфты на сд были .__. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2017 Мастер смотрел кто-нибудь? Стоит вечер тратить на него? 11 час назад, Evil Genius сказал: естеты, особенно асх а можно линг на годные по качеству хоукс ридж и манчестер? Манчестера ещё нет, можешь не искать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.