Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2017 его бы в лигу вместо афлека в таком образе 0 Цитата
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 14 ноября, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, Shel сказал: Пздц, хер б узнал. Просто повзрослел немного, но всё равно узнаваем Вон даже надпись снизу не изменилась Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Giggs 9 Цитата
Maksik Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 кто то гоатнется на этом оскаре чи шо 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 судя по прошлым страницам и названию, эта тема максимально подходит, чтобы высказать моё очень важное мнение: УИДОН ПИДОР 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 ну вроде как ЛС зашкварили уже 48% на томатах 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 да это-то было бы при любом исходе 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 7 часов назад, Black Bolt сказал: судя по прошлым страницам и названию, эта тема максимально подходит, чтобы высказать моё очень важное мнение: УИДОН ПИДОР Прям плохо совсем?( 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 да нет, нормально. но Уидон пидор 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, Black Bolt сказал: да нет, нормально. но Уидон пидор Идеально передал мои мысли. Фильм хороший, но слишком Марвеловский. Даже теперь пр две сцены после титров 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 ВАЙНШТЕЙН ОКАЗИВАЕТСО ПЕРЕДЕРНУЛ В ГОРШОК С КАКТУСОМ НА ГЛАЗАХ У ТЕЛКИ ВСЕ ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ОБ ГОЛЕВУДЕ 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, AKHMAT сказал: ВАЙНШТЕЙН ОКАЗИВАЕТСО ПЕРЕДЕРНУЛ В ГОРШОК С КАКТУСОМ НА ГЛАЗАХ У ТЕЛКИ ВСЕ ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ОБ ГОЛЕВУДЕ горшок потом получил несколько ролей в фильме тарантины? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 ещё пару слов о Лиге (чтобы трай илита прибежала сюда и смогла обозвать меня любителем кинца про пацанов в лосинах) фильм за 1.50 экранного времени нигде не проседает. вот абсолютно нигде. нет затянутых и нудных диалогов, минимум пафоса, ненужных сцен. всё смотрится очень цельно. удалось вписать пару новых персонажей практически без предистории настолько хорошо, что теперь в сольниках тех же флеша или киборга не нужно будет уделять этому 20-30 % экранного времени. и как же бросается в глаза разница в том, ЧТО снял богоподобный Снайдер и что после него переснимал мерзкий Уидон. Картинка Снайдера красивая, сочная, снова, как и в бетмене против супермена, есть кадры, которые отсылают зрителя к обложкам культовых серий комиксов и тд. То есть это сделано фанатом для фанатов, за это спасибо. А картинка Уидона просто качественная, с кучей шутеечек (не всегда плохих), она сделана чисто под кэш, в ней нет души. от сцен после титров немного пригорело, ибо они 1 в 1 как у Марвел - первая ни о чем, вторая развивает вселенную дальше. я шёл посмотреть на красивую картинку и замесы (ну и на Галь Гадот, конечно же) и фильм мне это дал, так что тем, у кого не горит жопа от комикс-муви, смело советую сходить. 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2017 человек, которому понравился БПС полностью зашкварил ЛС етот фильм лебединая песня ДЦ 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 БпС был намного сильнее для любителей комиксов ЛС лучше зайдет широким массам 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2017 Комиксы-гомиксы 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2017 любитель кинца про пацанов в лосинах 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2017 Лига отлично зашла. Це перемога. Ну и укр дубляж Брюса в костюме Кажана шикарен. Галя феноменальна, Кхал Дрого тоже неплох. Минус - перебор шутеечек с Фласхом. Прям вот, насаживали на головы зрителям его неловкость и все такое. Хотя есть парочка реально крутых моментов. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Mindhunter очень очень хорошо Перловке порцию лойсов 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2017 35 минут назад, justf1ne сказал: Mindhunter очень очень хорошо Перловке порцию лойсов посмотрел 3 серии. Пока что не оч. Но досмотрю 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Illmatic сказал: посмотрел 3 серии. Пока что не оч. Но досмотрю Он на любителя. Мне подобная тематика очень нравится 0 Цитата
Популярный пост Jack Perlovka Опубликовано 17 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: посмотрел 3 серии. Пока что не оч. Но досмотрю тест илматика прошел 6 Цитата
dmytry Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 13 часов назад, Jack Perlovka сказал: тест илматика прошел Да, сирик норм что ещё есть? Убийство в восточном экспрессе посмотрел качесвенный контент, два часа пролетели незаметно, но ничего не запомнилось, желания пересмотреть никакого. Ощущения те же, что и от книжек про пуаро, так что тут достоверность полная 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 18 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2017 2 часа назад, dmytry сказал: что ещё есть? ивановы ивановы 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 4 часа назад, dmytry сказал: Да, сирик норм что ещё есть? Двойку с гениальной игрой Джеймса Франко сразу двух братье советую заценить. ну и новый сезон девушки по вызову, хотя его я ещё не успел глянуть. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2017 21 час назад, dmytry сказал: Убийство в восточном экспрессе посмотрел качесвенный контент, два часа пролетели незаметно, но ничего не запомнилось, желания пересмотреть никакого. Ощущения те же, что и от книжек про пуаро, так что тут достоверность полная Вчера посмотрел. Честно скажу - книжку не читал, былые экранизации не смотрел. Потому предвкушал прям вау-вау. Однако по итогу весьма так себе. Уж больно все скомкано получилось и сюжетные дыры зияют шо пипец. Герои не раскрыты совершенно, под конец фильма не всегда одуплял ху из ху по жизни. Ну и сам Пуаро после Суше не воспринимался всерьез. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.