Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Black Bolt сказал:

судя по прошлым страницам и названию, эта тема максимально подходит, чтобы высказать моё очень важное мнение:

УИДОН ПИДОР

Прям плохо совсем?(

Опубликовано
2 часа назад, Black Bolt сказал:

да нет, нормально. но Уидон пидор

Идеально передал мои мысли. Фильм хороший,  но слишком Марвеловский.  Даже теперь пр две сцены после титров 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, AKHMAT сказал:

ВАЙНШТЕЙН ОКАЗИВАЕТСО ПЕРЕДЕРНУЛ В ГОРШОК С КАКТУСОМ НА ГЛАЗАХ У ТЕЛКИ

ВСЕ ЧТО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ ОБ ГОЛЕВУДЕ

горшок потом получил несколько ролей в фильме тарантины?

Опубликовано

ещё пару слов о Лиге (чтобы трай илита прибежала сюда и смогла обозвать меня любителем кинца про пацанов в лосинах)

фильм за 1.50 экранного времени нигде не проседает. вот абсолютно нигде. нет затянутых и нудных диалогов,  минимум пафоса, ненужных сцен. всё смотрится очень цельно. удалось вписать пару новых персонажей практически без предистории настолько хорошо, что теперь в сольниках тех же флеша или киборга не нужно будет уделять этому 20-30 % экранного времени. 

и как же бросается в глаза разница в том, ЧТО снял богоподобный Снайдер и что после него переснимал мерзкий Уидон. Картинка Снайдера красивая, сочная, снова, как и в бетмене против супермена, есть кадры, которые отсылают зрителя к обложкам культовых серий комиксов и тд. То есть это сделано фанатом для фанатов, за это спасибо. А картинка Уидона просто качественная, с кучей шутеечек (не всегда плохих), она сделана чисто под кэш, в ней нет души. от сцен после титров немного пригорело, ибо они 1 в 1 как у Марвел - первая ни о чем, вторая развивает вселенную дальше. 

я шёл посмотреть на красивую картинку и замесы (ну и на Галь Гадот, конечно же) и фильм мне это дал, так что тем, у кого не горит жопа от комикс-муви, смело советую сходить. 

• Легенда
Опубликовано

Лига отлично зашла. Це перемога. Ну и укр дубляж Брюса в костюме Кажана шикарен. Галя феноменальна, Кхал Дрого тоже неплох.
Минус - перебор шутеечек с Фласхом. Прям вот, насаживали на головы зрителям его неловкость и все такое. Хотя есть парочка реально крутых моментов.

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, justf1ne сказал:

Mindhunter очень очень хорошо 

Перловке порцию лойсов

посмотрел 3 серии. Пока что не оч. Но досмотрю

Опубликовано
13 часов назад, Jack Perlovka сказал:

тест илматика прошел

Да, сирик норм

что ещё есть?

Убийство в восточном экспрессе посмотрел

качесвенный контент, два часа пролетели незаметно, но ничего не запомнилось, желания пересмотреть никакого. Ощущения те же, что и от книжек про пуаро, так что тут достоверность полная

Опубликовано
4 часа назад, dmytry сказал:

Да, сирик норм

что ещё есть?

Двойку с гениальной игрой Джеймса Франко сразу двух братье советую заценить.

ну и новый сезон девушки по вызову, хотя его я ещё не успел глянуть.

• Легенда
Опубликовано
21 час назад, dmytry сказал:

Убийство в восточном экспрессе посмотрел

качесвенный контент, два часа пролетели незаметно, но ничего не запомнилось, желания пересмотреть никакого. Ощущения те же, что и от книжек про пуаро, так что тут достоверность полная

Вчера посмотрел. Честно скажу - книжку не читал, былые экранизации не смотрел. Потому предвкушал прям вау-вау.

Однако по итогу весьма так себе. Уж больно все скомкано получилось и сюжетные дыры зияют шо пипец. Герои не раскрыты совершенно, под конец фильма не всегда одуплял ху из ху по жизни. Ну и сам Пуаро после Суше не воспринимался всерьез.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу