Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: Это здесь причем Ну пригар по поводу гомофобии возник у вас, саободномыслящих. Совпадение? Не думаю А ваапсче, крайне интересно получается. Спейси жахается в дымоход - молодец и его извращения не имеют никакого отношения к его деятельности. Вайнштейн как истинный самец шпекал модельных баб - отправился в изгнание. 4 Цитата
dmytry Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 41 минуту назад, (.)(.) сказал: Ну пригар по поводу гомофобии возник у вас, саободномыслящих. Совпадение? Не думаю А ваапсче, крайне интересно получается. Спейси жахается в дымоход - молодец и его извращения не имеют никакого отношения к его деятельности. Вайнштейн как истинный самец шпекал модельных баб - отправился в изгнание. там поинт в домогательствах, а не кто кого по обоюдному желанию шпекал хотя как быть с тем, что шпекнутые вайштейном вроде как по принуждению стали зарабатывать миллионы, а не шпекнутые так ничего и не добились я хз 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 Беднiй Жустифин. И упираться дальше стремно и заднюю давать западло. Цугцванг 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 51 минуту назад, dmytry сказал: там поинт в домогательствах, а не кто кого по обоюдному желанию шпекал хотя как быть с тем, что шпекнутые вайштейном вроде как по принуждению стали зарабатывать миллионы, а не шпекнутые так ничего и не добились я хз ето с юридической точки зрения (ща окончатель серьезного вуза придет все расскажет). а я чисто с естетической. Домогательства (а в условиях Америки, если верить слухам, ето косой взгляд да разговоры, а не изнасилование) все же как-то более естественны и понятны, чем содомия. При этом нынешнее общество порицает именно первое (шо вызывает определенный пригар). 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 Как то я написал что манчестор у моря херня, меня истеты какашками забросали 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 2 минуты назад, Illmatic сказал: Как то я написал что манчестор у моря херня, меня истеты какашками забросали тогда ты бил один, а сейчас нас много 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 59 минут назад, Illmatic сказал: Как то я написал что манчестор у моря херня, меня истеты какашками забросали все логично 0 Цитата
Легенда Юнки Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Как то я написал что манчестор у моря херня, меня истеты какашками забросали Ногомяч вообще херня 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 хз в чем тут меня уже обвиняют, но я считал и считаю, что осуждать деятелей культуры (будь то актер или кто ещё) только за их нетрадиционную ориентацию, забывая при этом все заслуги в своей профессиональной деятельности - это недалёкий кретинизм 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 28 минут назад, justf1ne сказал: хз в чем тут меня уже обвиняют, но я считал и считаю, что осуждать деятелей культуры (будь то актер или кто ещё) только за их нетрадиционную ориентацию, забывая при этом все заслуги в своей профессиональной деятельности - это недалёкий кретинизм Мне, например, повезло посмотреть побег до каминаута скофилда. А так наврятли зашёл бы 2 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, (.)(.) сказал: Ну пригар по поводу гомофобии возник у вас, саободномыслящих. Совпадение? Не думаю А ваапсче, крайне интересно получается. Спейси жахается в дымоход - молодец и его извращения не имеют никакого отношения к его деятельности. Вайнштейн как истинный самец шпекал модельных баб - отправился в изгнание. ДА ЕТО УМАТ ВОЩЕ КУЧА ТУПИХ КУРИЦ КОТОРИЕ ГОДЯТСО ТОКО ДЛЯ ОПЛОДОТВОРЕНИЯ ДРУЖНО ЖАЛУЙУТСО НА ... БАДУМТСССС!!!... НА ТО ШТО ИХ КРАЙНЕ УТИЛИТАРНО ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПО ЦЕЛОВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ! И В ПОСЛЕДСТВИИ ПОЗВОЛЯЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА N ЛИМОНОВ БОЛШЕ ЧЕМ ОНИ ЗАСЛУЖЕВАЮТ (Т.Е. НОЛЯ). ЕТО ФИНИШ ДРУЗИА! ТОЛЕРАСТИЯ И ПОРОДИВШИЕ ЕГО ДИБИЛИ СИСИЛИСИСТИ СКОРО РОЗРУШАТ ЕТУ ПЛАНЕТУ! Только что, justf1ne сказал: хз в чем тут меня уже обвиняют, но я считал и считаю, что осуждать деятелей культуры (будь то актер или кто ещё) только за их нетрадиционную ориентацию, забывая при этом все заслуги в своей профессиональной деятельности - это недалёкий кретинизм ДА НИКТО НЕ ПРОТИВ НЕГО И НЕ ОСУЖДАЕТ ОСОБО, ПРОСТО НА ЛБУ СЛОВО "ПЕДИК" НАБЕЙТЕ И ДЕЛО С КОНЦОМ 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Как чувствовал, не смотрел этот ваш карточный домик. А если четно, пофигу. Ну глиномес, ну дурачек, главное работу свою выполняет. Хорошо хоть не наркоман еще и не все потырил из дома своей бабушки. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 9 часов назад, justf1ne сказал: хз в чем тут меня уже обвиняют, но я считал и считаю, что осуждать деятелей культуры (будь то актер или кто ещё) только за их нетрадиционную ориентацию, забывая при этом все заслуги в своей профессиональной деятельности - это недалёкий кретинизм А еще за Ливерпуль болеешь, ех ты. Лучше бы за Зенит болел, там много из ваших. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: А еще за Ливерпуль болеешь, ех ты. Лучше бы за Зенит болел, там много из ваших. и это говорит фанат женского белья 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 да не, вобще конечно не имеет особого значения заднеприводный шпейси или нет актер хороший, если сыграет еще отличные роли (чего давно не было), буду рад но все равно: HA! GAAAAAYYYYY! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 Ахаха Карточный домик закрыли из-за этого -1 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Давно пора. Сериал себя исчерпал ещё в 4 сезоне 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 Какая же животрепещущая тема "педолургии" для всех тут, как я погляжу )) Фильм спросишь какой посмотреть - тишина, кто-то про педерастию что-то брякнул - сразу толпа и живенькие обсуждения )) А у особо озабоченного данной тематикой и припеканием от существования Зенита, так и вообще объединение воедино двух особо наболевших тем )) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 Припекание от гомосятины и припекание от припекания от гомосятины. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 31 октября, 2017 Легенда Опубликовано 31 октября, 2017 гомики и зенит, зенит и гомики зенит гомики гомики зенит 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Гейвин Спайси признался,что он гей после того,как начали всплывать грешки знаменитостей из области домогательств и изнасилований. История с Вайнштейном прорвала плотину. Спайси думал,что если признается,то все быстренько переместят фокус внимания на его признание и тема с домогательством утихнет. Не фартануло,не утихла. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Гейвин Спайси признался,что он гей после того,как начали всплывать грешки знаменитостей из области домогательств и изнасилований. История с Вайнштейном прорвала плотину. Спайси думал,что если признается,то все быстренько переместят фокус внимания на его признание и тема с домогательством утихнет. Не фартануло,не утихла. БОЛЕЕ ТОГО, ЕГО ТЕПЕРЬ В ТЮРЯЧКЕ БУДУТ ДОЛБИТЬ В СРАЧКУ 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2017 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2017 что там с НЮ в итоге? он вроде гонял туда мячиком постучать 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну что за дурацкое название 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.