Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, Дэнни Эйндж сказал: Не ну если дали только потому что больше некому, то претензий нет. учи тогда матчасть, сынок 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 14 минут назад, Дядя Витя сказал: который у моря А чем он тебе так понравился, что ты его аж в гоаты возвёл? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 Только что, MadButcher сказал: А чем он тебе так понравился, что ты его аж в гоаты возвёл? ну актёрышки сыграли на уровне. да и в общем, кмк, довольно таки точно показана атмосфера и мир мужика, который потерял в своей жизни всё или он должен был по клубам шляться тёлочек снимать 0 Цитата
Shel Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 мне тоже Манчестер не особо зашел. фильм как фильм, посмотрел и забыл. пересматривать точно не буду. Мне из того периода Лев больше приглянулся. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 2 часа назад, Дядя Витя сказал: ну актёрышки сыграли на уровне. да и в общем, кмк, довольно таки точно показана атмосфера и мир мужика, который потерял в своей жизни всё или он должен был по клубам шляться тёлочек снимать Относительно именно этого фильма формулировка "актёришки" как нельзя лучше отображает их "игру", а точнее её отсутствие. Очень заунывно и неинтересно. Не хватило драматургии до истинного шедевра, причём сильно. Понятное дело, что восприятие у всех разное, и фильмы по-разному смотрятся, но не настолько же. А что до Оскара, может его действительно просто больше некому было вручить? )) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 4 минуты назад, MadButcher сказал: Относительно именно этого фильма формулировка "актёришки" как нельзя лучше отображает их "игру", а точнее её отсутствие. Очень заунывно и неинтересно. Не хватило драматургии до истинного шедевра, причём сильно. Понятное дело, что восприятие у всех разное, и фильмы по-разному смотрятся, но не настолько же. А что до Оскара, может его действительно просто больше некому было вручить? )) что значит настолько же? у фильма высокие оценки. значит он многим зашел. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 17 минут назад, Дядя Витя сказал: что значит настолько же? у фильма высокие оценки. значит он многим зашел. Дядь, я спорить не буду. У меня своё впечатление сложилось, у тебя своё. Думаю, тысячи людей поддержали бы как мою, так и твою позицию (с твоей даже проще: рейтинги + Оскар), останемся при своих. Давай так, посмотри "Майора" Быкова, если не смотрел (у него, кстати. тоже 7,5 рейт), и поделись мнением об увиденном, ок? У меня же в планах будет "добить" творчество Балабанова: "Про уродов и людей", "Кочегар" и "Я тоже хочу". Есть кому рассказать свою позицию по данным фильмам? Ну и расширить кругозор фильмами Быкова. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 Быкова не смотрел, но есть в планах. Надо бы вообще посмотреть "наше" кино. тк пишут, что есть пару неплохих за последнее время. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 В 22.10.2017 в 23:54, Big Air сказал: "Жить", реж. Юрий Быков и Денис Шведов в глваной роли https://www.kinopoisk.ru/film/zhit-2010-521526/ Спасибо, землячок, не подвёл! "Жить" - обязательно к просмотру! От Быкова пока 2 из 2, и чем дальше, тем больше желания ознакомиться с его творчеством. А ведь я до этого месяца про этого режиссёра не знал абсолютно ничегошеньки. Вот где сюжет, вот где драматургия, вот где переживания и конфронтация характеров! Можно ведь снимать сильные эмоциальные фильмы и без больших денег... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2017 Легенда Опубликовано 29 октября, 2017 9 часов назад, MadButcher сказал: Спасибо, землячок, не подвёл! "Жить" - обязательно к просмотру! От Быкова пока 2 из 2, и чем дальше, тем больше желания ознакомиться с его творчеством. А ведь я до этого месяца про этого режиссёра не знал абсолютно ничегошеньки. Вот где сюжет, вот где драматургия, вот где переживания и конфронтация характеров! Можно ведь снимать сильные эмоциальные фильмы и без больших денег... По мне, "Жить" - самый слабый его фильм. Когда бандиты в погоне обращаются только "Сергей", звучит очень неправдоподобно.Да и суть всего фильма вложена в уста пьяного старика. Очень "не по-быковски")) А вообще Быков очень хорош. Квинтэссенция его творчества - фильм "Дурак". Все та же тема "человек-власть", но с огромным количеством добавок вроде "человек и общество", "человек и семья". Более того, все мои выпускники в этом году писали сочинение по его короткометражке "Начальник"( около 20 минут всего идет) Вопросов там гораздо больше,чем ответов. А насчет Балабанова... Нет смысла смотреть "Я тоже хочу", если не видел до этого "Сталкера" Тарковского. А "Про уродов и людей" - это кино про кино. Потому Быков и называл этот фильм любимым у Балабанова. -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 кевин шпейси фаггот упал в моих глазах 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 25 минут назад, Saner сказал: кевин шпейси фаггот упал в моих глазах а я только вчера посмотрел Семь с ним... придется рассмотреть 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 никогда не понимал, какое может быть дело человеку до того, в кого предпочитает совать свой член какой-то актер/музыкант/спортсмен на другом конце мира .__. 1 Цитата
dmytry Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 21 минуту назад, justf1ne сказал: никогда не понимал, какое может быть дело человеку до того, в кого предпочитает совать свой член какой-то актер/музыкант/спортсмен на другом конце мира .__. дела может и никакого но осудить надо на всякий случай 3 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: кевин шпейси фаггот упал в моих глазах Прекрасно сыграл на опережение и теперь получит всеамериканскую любовь и сожаления, а не осуждение, за приставание к 14-летним молодым людям. Вайншетейну есть чему поучиться. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: никогда не понимал, какое может быть дело человеку до того, в кого предпочитает совать свой член какой-то актер/музыкант/спортсмен на другом конце мира .__. 1 час назад, dmytry сказал: дела может и никакого но осудить надо на всякий случай Да чё то духу нет быть свободным 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30 минут назад, (.)(.) сказал: Да чё то духу нет быть свободным Это здесь причем 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: никогда не понимал, какое может быть дело человеку до того, в кого предпочитает совать свой член какой-то актер/музыкант/спортсмен на другом конце мира .__. HA! GAAAAAYYYYY! 4 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, Saner сказал: HA! GAAAAAYYYYY! Чисто следуя формальной логике, тот, кто заморачивается о половой жизни какого-то мужика на другом конце мира намного больше гей, чем тот, кому на это насрать. Спейси как был гоатом так и остался 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 7 минут назад, justf1ne сказал: чем тот, кому на это насрать. тебе так насрать, что аж защищаешь бедняжек, какой мол вам дело кто куда сует 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 16 минут назад, Saner сказал: HA! GAAAAAYYYYY! А че не оригинал? -1 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 36 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: тебе так насрать, что аж защищаешь бедняжек, какой мол вам дело кто куда сует мне насрать на то, что он гей. но мне не насрать что вам не насрать. смекаешь? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 октября, 2017 Легенда Опубликовано 30 октября, 2017 3 минуты назад, justf1ne сказал: мне насрать на то, что он гей. но мне не насрать что вам не насрать. смекаешь? осуди или не мужик и не гей, а пидор 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 спейси и чайковсий - геи садат - педик 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.