BOLIK Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Ветренная река мега топ, цените. 0 Цитата
VeryApe Опубликовано 23 октября, 2017 Опубликовано 23 октября, 2017 19 часов назад, BOLIK сказал: Ветренная река мега топ, цените. Надо будет заценить. Кстати, с Реннером мне еще фильм "Hurt Locker" 2008 года понравился 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 добрался таки до бладе руннера ну, первый фильм был, чесн говоря, более топовым - спасибо роли хауэра и его финальному монологу, который был квинтэссенцией идеи фильма да и саспенса было побольше здесь в целом проходной сюжет и не то чтобы много интересных поднимаемых вопросов при прекрасной визуалке ну, на 7 из 10 потянет, пожалуй 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: добрался таки до бладе руннера ну, первый фильм был, чесн говоря, более топовым - спасибо роли хауэра и его финальному монологу, который был квинтэссенцией идеи фильма да и саспенса было побольше здесь в целом проходной сюжет и не то чтобы много интересных поднимаемых вопросов при прекрасной визуалке ну, на 7 из 10 потянет, пожалуй Кроссоверов? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 октября, 2017 Легенда Опубликовано 24 октября, 2017 24 минуты назад, Ash сказал: Кроссоверов? иллматиков 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 25 октября, 2017 Легенда Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Сценарист "Любой ценой" говна не сделает. Топовое кино Изменено 25 октября, 2017 пользователем Bronx7 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 вы мне вот что скажите. я со звёздными воинами не дружу. вот вообще. трижды пытался посмотреть уже в зрелом возрасте (в детстве не видел ни одной части) и каждый раз выключал. причём пробовал начинать и с оригинальной трилогии и по порядку. так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? зайдёт он как обособленное произведение если я не знаком со всякими там чубаками? спасибо 0 Цитата
151 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? не думаю. но это не точно. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 октября, 2017 Легенда Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: вы мне вот что скажите. я со звёздными воинами не дружу. вот вообще. трижды пытался посмотреть уже в зрелом возрасте (в детстве не видел ни одной части) и каждый раз выключал. причём пробовал начинать и с оригинальной трилогии и по порядку. так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? зайдёт он как обособленное произведение если я не знаком со всякими там чубаками? спасибо классическая мыльная история с актерской игрой на уровне флопов Армагедона Ливтайлерса 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, justf1ne сказал: вы мне вот что скажите. я со звёздными воинами не дружу. вот вообще. трижды пытался посмотреть уже в зрелом возрасте (в детстве не видел ни одной части) и каждый раз выключал. причём пробовал начинать и с оригинальной трилогии и по порядку. так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? зайдёт он как обособленное произведение если я не знаком со всякими там чубаками? спасибо Изгой-1,кстати,весьма сносный вышел 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 20 часов назад, justf1ne сказал: так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? зайдёт он как обособленное произведение если я не знаком со всякими там чубаками? спасибо Да, вполне себе может зайти как отдельный фильм. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 27 октября, 2017 Легенда Опубликовано 27 октября, 2017 Глянул Манчестер, неплохой фильмец хоть и затянутый. Но семейство Афлеков меня угнетает, даже в таком кино ебало кирпичом и хоть бы хны. Только в конце немного сыграл. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 В 22.10.2017 в 15:00, justf1ne сказал: забугорное сойдет? Манчестер у моря посмотри или Из Пекла Посмотрел я вчера "Манчестер у моря". Ну что тут скажешь, разочаровал он меня. Очень затянутый заунывный сюжет с аутистом главным героем. Было желание бросить смотреть эту муть уже минуте к 15, а в итоге потерял 2 часа. Вообще не было ничего в сюжете, что могло бы зацепить. "Из пекла" - аналог и можно даже не начинать или там соль в чём-то другом? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, MadButcher сказал: Посмотрел я вчера "Манчестер у моря". Ну что тут скажешь, разочаровал он меня. Очень затянутый заунывный сюжет с аутистом главным героем. Было желание бросить смотреть эту муть уже минуте к 15, а в итоге потерял 2 часа. Вообще не было ничего в сюжете, что могло бы зацепить. Такая же фигня в меня тут ещё камнями кидали за это 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 В 26.10.2017 в 17:20, justf1ne сказал: вы мне вот что скажите. я со звёздными воинами не дружу. вот вообще. трижды пытался посмотреть уже в зрелом возрасте (в детстве не видел ни одной части) и каждый раз выключал. причём пробовал начинать и с оригинальной трилогии и по порядку. так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? зайдёт он как обособленное произведение если я не знаком со всякими там чубаками? спасибо если ты не бот иллматика, то посмотри обязательно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Та ну чего сразу камнями. На вкус и цвет, как говорится... Но все же Манчестер большинству зашёл, а Аффлек даже Оскара за роль получил. Из Пекла все же посмотри, Витал 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, justf1ne сказал: Аффлек даже Оскара за роль получил. Интересно за что. Чуть всплакнул в конце и все, а весь фильм вообще с каменной рожей бродил. Впрочем оскар давно никаким показателем не является (а может и никогда не являлся). Чтобы полутать оскар надо всего лишь сыграть гомика, аутиста, быть негром или снять про нелегкую судьбу негров. И лишь иногда дают всяким ДиКаприо, а то слишком палево каждый год динамить. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 Ёпт, ему ещё и Оскара дали за это? Я разочарован ещё больше... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 манчестер - гоат а вы не шарите 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 1 час назад, Дядя Витя сказал: манчестер - гоат а вы не шарите Тут главное - "Манчестеры" не перепутать. Ты про какой? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 50 минут назад, MadButcher сказал: Тут главное - "Манчестеры" не перепутать. Ты про какой? который у моря 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: Интересно за что. Чуть всплакнул в конце и все, а весь фильм вообще с каменной рожей бродил. Впрочем оскар давно никаким показателем не является (а может и никогда не являлся). Чтобы полутать оскар надо всего лишь сыграть гомика, аутиста, быть негром или снять про нелегкую судьбу негров. И лишь иногда дают всяким ДиКаприо, а то слишком палево каждый год динамить. интересно, а кому надо было давать? хослингу, который, собственно, не тянул фильм. да и сыграл средне. а вот баба молодец или неграм, которые дрочили друг другу на песочке? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 октября, 2017 Легенда Опубликовано 28 октября, 2017 11 минут назад, Дядя Витя сказал: интересно, а кому надо было давать? хослингу, который, собственно, не тянул фильм. да и сыграл средне. а вот баба молодец или неграм, которые дрочили друг другу на песочке? Не ну если дали только потому что больше некому, то претензий нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.