Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, BOLIK сказал:

Ветренная река мега топ, цените.

Надо будет заценить.

Кстати, с Реннером мне еще фильм "Hurt Locker" 2008 года понравился

• Легенда
Опубликовано

добрался таки до бладе руннера

ну, первый фильм был, чесн говоря, более топовым - спасибо роли хауэра и его финальному монологу, который был квинтэссенцией идеи фильма

да и саспенса было побольше

здесь в целом проходной сюжет и не то чтобы много интересных поднимаемых вопросов при прекрасной визуалке

ну, на 7 из 10 потянет, пожалуй

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Evil Genius сказал:

добрался таки до бладе руннера

ну, первый фильм был, чесн говоря, более топовым - спасибо роли хауэра и его финальному монологу, который был квинтэссенцией идеи фильма

да и саспенса было побольше

здесь в целом проходной сюжет и не то чтобы много интересных поднимаемых вопросов при прекрасной визуалке

ну, на 7 из 10 потянет, пожалуй

Кроссоверов?

Опубликовано

вы мне вот что скажите. я со звёздными воинами не дружу. вот вообще. трижды пытался посмотреть уже в зрелом возрасте (в детстве не видел ни одной части) и каждый раз выключал. причём пробовал начинать и с оригинальной трилогии и по порядку. 

так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? зайдёт он как обособленное произведение если я не знаком со всякими там чубаками? спасибо

Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят?

не думаю.

но это не точно.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, justf1ne сказал:

вы мне вот что скажите. я со звёздными воинами не дружу. вот вообще. трижды пытался посмотреть уже в зрелом возрасте (в детстве не видел ни одной части) и каждый раз выключал. причём пробовал начинать и с оригинальной трилогии и по порядку. 

так вот в чём вопрос. есть ли смысл посмотреть Изгоя1, которого так хвалят? зайдёт он как обособленное произведение если я не знаком со всякими там чубаками? спасибо

классическая мыльная история с актерской игрой на уровне флопов Армагедона Ливтайлерса

Опубликовано
10 часов назад, justf1ne сказал:

Изгой-1,кстати,весьма сносный вышел 

Опубликовано
20 часов назад, justf1ne сказал:

Да, вполне себе может зайти как отдельный фильм.

• Легенда
Опубликовано

Глянул Манчестер, неплохой фильмец хоть и затянутый. Но семейство Афлеков меня угнетает, даже в таком кино ебало кирпичом и хоть бы хны. Только в конце немного сыграл. 

• Легенда
Опубликовано
В 22.10.2017 в 15:00, justf1ne сказал:

забугорное сойдет? Манчестер у моря посмотри или Из Пекла

Посмотрел я вчера "Манчестер у моря". Ну что тут скажешь, разочаровал он меня.
Очень затянутый заунывный сюжет с аутистом главным героем.
Было желание бросить смотреть эту муть уже минуте к 15, а в итоге потерял 2 часа.
Вообще не было ничего в сюжете, что могло бы зацепить.

"Из пекла" - аналог и можно даже не начинать или там соль в чём-то другом?

Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

Посмотрел я вчера "Манчестер у моря". Ну что тут скажешь, разочаровал он меня.
Очень затянутый заунывный сюжет с аутистом главным героем.
Было желание бросить смотреть эту муть уже минуте к 15, а в итоге потерял 2 часа.
Вообще не было ничего в сюжете, что могло бы зацепить.

Такая же фигня

в меня тут ещё камнями кидали за это

• Легенда
Опубликовано
В 26.10.2017 в 17:20, justf1ne сказал:

если ты не бот иллматика, то посмотри обязательно

Опубликовано

Та ну чего сразу камнями.  На вкус и цвет,  как говорится... Но все же Манчестер большинству зашёл,  а Аффлек даже Оскара за роль получил. 

Из Пекла все же посмотри,  Витал

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, justf1ne сказал:

Аффлек даже Оскара за роль получил. 

Интересно за что. Чуть всплакнул в конце и все, а весь фильм вообще с каменной рожей бродил. Впрочем оскар давно никаким показателем не является (а может и никогда не являлся). Чтобы полутать оскар надо всего лишь сыграть гомика, аутиста, быть негром или снять про нелегкую судьбу негров. И лишь иногда дают всяким ДиКаприо, а то слишком палево каждый год динамить.

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, MadButcher сказал:

Тут главное - "Манчестеры" не перепутать.
Ты про какой?

который у моря

3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал:

Интересно за что. Чуть всплакнул в конце и все, а весь фильм вообще с каменной рожей бродил. Впрочем оскар давно никаким показателем не является (а может и никогда не являлся). Чтобы полутать оскар надо всего лишь сыграть гомика, аутиста, быть негром или снять про нелегкую судьбу негров. И лишь иногда дают всяким ДиКаприо, а то слишком палево каждый год динамить.

интересно, а кому надо было давать? хослингу, который, собственно, не тянул фильм. да и сыграл средне. а вот баба молодец

или неграм, которые дрочили друг другу на песочке?

• Легенда
Опубликовано
11 минут назад, Дядя Витя сказал:

интересно, а кому надо было давать? хослингу, который, собственно, не тянул фильм. да и сыграл средне. а вот баба молодец

или неграм, которые дрочили друг другу на песочке?

Не ну если дали только потому что больше некому, то претензий нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу