Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, donuts сказал:

Егорий здарова, твнпкс топчик всё же, где каждая первая отснятая сцена является еталоном шедевра в палате мер и весов

ты про сцены по 4 минуты которые ни к чему не ведут, по типу покраски лопат в два слоя
или про сюжетные линии персонажей, которые также ни к чему не ведут, по типу героя макалея калкина?

а вообще было бы интересно обсудить концовку

3 минуты назад, Saner сказал:

не, я тип спрашиваю смотреть или нет

ну я в свое далекое время смотрел старые сезоны чтоб подкатить к телочке на платформе "смотри у нас столько общего"
но не прокатило, а сирик еле осилил. откладывал до последнего, с трудом посмотрел первый сезон, и там осталось дня два до приезда той телочки и я такой вкючаю 2 сезон а там серий 20 и типа пришлось смотреть ету парашу 2 суток

3 сезон посмотрел по другим обстоятельствам но также связанных с женским полом

как и любое ТВОРЕНИЕ линча оно состоит из 80 процентов чего то местами притягательного но непонятного
потом 10 процентов что наконец-то все объяснили
и потом концовка которая обычно перечеркивает вообще все и отсмотренное просто не имеет смысла

фанаты линча каждый раз ликуют, мол старик снова всех переиграл и ищут смысл и ключи в каждом кадре, которых, как мне кажется, в его фильма практически нет
это больше похоже на некое медитативное действо и полет фантазии

Опубликовано
3 часа назад, Crossover7 сказал:

это больше похоже на некое медитативное действо и полет фантазии

14 минут назад, justf1ne сказал:

там третий сезон Наркос подвезли, а вы какую-то хрень тут обсуждаете

хз на что там смотреть без эскобара

Опубликовано

американские боги довольно забавный проект, особенно линия с "мертвой женой". оч стильный. но как-то излишне гротескно и я так и не понял до конца, как этот мир работает. геймана не читал

Только что, justf1ne сказал:

ну вот сейчас мы это и узнаем

думаю ето фейл. отпишись потом)

Опубликовано

У Линча юмор прикольный, на мой вкус. Когда ему нечего передать он тупо снимает какое-нить бессмысленное действие. Езда по шоссе, к примеру. Может это стёб на количество серий в сериале. 

С лопатами, кстати, типичная сатира на уклад американской жизни. Убить кучу времени на то, чтобы продать одну специализированную лопату для разгребания дерьма какому-нибудь фанату. 

Если честно, я ваще не въехал зачем он его снял. Видимо опять таки фанаты и возможность HBO срубить бабла. Сам то он не хотел продолжения. История себя исчерпала 25 лет назад.

Опубликовано

пришел только с сеанса "оно". все бегом в кино без раздумий, атвичаю. годная экранизация. пеннивайз великолепен, дети подобраны и отыграны замечательно, скримеры крутые и разнообразные. шутеечки фановые и к месту. 

Опубликовано

а, и кстати, обратите внимание на девчонку, которая играет беверли. скриньте, что это новая восходящая звезда как и лысая из странных дел

• Легенда
Опубликовано

"оно" оч зашло. даже шутки про мамаш от малых круто звучат. порадовало.

В 08.09.2017 в 13:00, Werdim сказал:

а, и кстати, обратите внимание на девчонку, которая играет беверли. скриньте, что это новая восходящая звезда как и лысая из странных дел

прочитал, что на ее роль собирались брать хрюшку хлою горец :1f604:

Опубликовано
16 минут назад, Дядя Витя сказал:

"оно" оч зашло. даже шутки про мамаш от малых круто звучат. порадовало.

прочитал, что на ее роль собирались брать хрюшку хлою горец :1f604:

а на роль пеннивайза тильду суинтон смотрели)

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Werdim сказал:

посмотрел?

а то!

такая милота. совсем не страшно, юмор хороший, очень душевно подано. 

ещё вчера всё же посмотрел Big Sick. Очень оверратед кино, но хорошее. Доброе-предоброе. 

п.с.: ну и всё-таки очень мерзко было смотреть на союз мерзоблядского пакистанца и миловидной белой чики. фифифи прям.

Опубликовано
53 минуты назад, Crossover7 сказал:

аранофске переиграл линча на его же поле. мама-разьеб. как и лоуренц.
тема сисек будет подраскрыта
а тут вангуется номинация бейла

Чую дух Кормака Маккарти здесь

• Легенда
Опубликовано

посмотрел Ограды с Дензелом. говорят, что Дензел сам переигрывает.. ну не знаю, по-моему он всегда так играл, в последние годы точно. сам фильм на высоте, позволяет зайти со всех сторон, в т.ч. и оправдать главного героя. особенно когда он начинает задвигать речь, когда признается жене в измене. сильно, в общем. браво.

• Легенда
Опубликовано

удача логана - калька 11 друзей оушена, но в другом сеттинге и с более интересными "живыми" персонажами. ну и более потешными)

очень хорошо :) вышел из кино с приподнятым настроением.

на мамку в выхи схожу, пожалуй. кто кроме кроца заценил?

ещё поглядел "оно приходит ночью". думал, что зомби-хоррор, но оказалось тоньше и интереснее. хороший триллерок. советую. 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Ash сказал:

на мамку в выхи схожу, пожалуй. кто кроме кроца заценил?

хотел с барышней сходить, но потом слил ее и из-за этого не пошел

• Легенда
Опубликовано
В 08.09.2017 в 01:02, Werdim сказал:

пришел только с сеанса "оно". все бегом в кино без раздумий, атвичаю. годная экранизация. пеннивайз великолепен, дети подобраны и отыграны замечательно, скримеры крутые и разнообразные. шутеечки фановые и к месту. 

тоже зашло
под всем подписываюсь

потом прочитал сюжет книги на вики

кинг оказывается был больным ублюдком

Цитата

Оно убегает и впадает в спячку. «Неудачники» занимаются сексом с Беверли, а позже дают клятву, что если когда-нибудь монстр вернётся, то они снова будут противостоять ему. Вернувшись к обычной жизни, дети забывают о случившемся, забывают друг о друге и со временем покидают Дерри.

Цитата

В произведении подробно описывается мастурбация и фелляция однополых героев — Патрика и Генри. Наблюдающую за этим Беверли посещают мысли о том, что если её обнаружат, то могут изнасиловать и убить.

Цитата

Писатель как бы передаёт сообщение, что секс, пусть незапланированный, с потерей девственности в канализации, может быть мощным и красивым

В 19.09.2017 в 00:25, Larry H. сказал:

хотел с барышней сходить, но потом слил ее и из-за этого не пошел

ой не пизди

Опубликовано
45 минут назад, Saner сказал:

кинг оказывается был больным ублюдком

да у него про дрочку в каждой первой книге что-нибудь написано

сканер, почему с фентази слился, ти чёёёё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу