Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 31 минуту назад, Дядя Витя сказал: зачем фоменко себе писюн на нос поднял? слева актриса на коллегу похожа слегка тоже лютая утка? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, God save me сказал: тоже лютая утка? вроде бэтмэн, судя по подбородку гляди: 5 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 21 минуту назад, Ash сказал: вроде бэтмэн, судя по подбородку гляди: вроде утка, судя по дакфейсу гляди 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Сойдемся на том, что девка неприятная, ибо череп громоздкий, а черты лица диссонируют: глаза узкие, нос мелкий, губы тонкие... 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Ash сказал: Сойдемся на том, что девка неприятная, ибо череп громоздкий, а черты лица диссонируют: глаза узкие, нос мелкий, губы тонкие... Она же лучший экспонат! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Заценил пару епизодов Атланты. Норм заходит. Типо Кремниевой Долины только на нигерский лад. Вместо гаджетов - трава, вместо ПО - рэп 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 3 минуты назад, Illmatic сказал: Заценил пару епизодов Атланты. Норм заходит. ну вот, теперь остальные не захотят смотреть 2 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, Evil Genius сказал: а что, кто-то думал, что гослинг может получить? да. я бы тебе даже дал ссылку, если бы старую тему не снес миллстован. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 8 часов назад, Дядя Витя сказал: третий сезон самый унылый. там сценаристы вроде поменялись. только 3я серия мне понравилась. еще для меня выделяются: 1.03 2.01 + спец. выпуск "белое рождество" хорошие серии присоветовал, потому что там не ноунеймы?) 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: ну вот, теперь остальные не захотят смотреть про нигров и не стал бы мне оскаровских номинантов и нба хватает Изменено 30 января, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 джеймс кэмерон: Цитата I’ve just finished the script to Avatar 5. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Ну а че. Ещё не всё бабло нахаслено Хотя в защиту Кэмерона скажу,что в аймаксе аватар смотрелся шикарно 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Гил, наверное, про меня говорит, я писал мол Гослинг и Стовн вряд ли унесут обе цацки, имея в виду, что вряд ли кто-то из них что-то возьмет: Гослинг вообще мимо, там не за что давать, а у лягушки соперников особо нет, но Мэрил Стрип чисто по приколу могут дать, чтобы еще одну речь толкнула про Трампа, но всё же шансы в пользу Эммки. У Дензела шансы, если Али не возьмет, чтобы черные опять не взбунтовались, особенно на фоне всей этой ситуации с беженцами, но лучше уж второго плана отдадут. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Но еси Шазелл не возьмёт режиссёра,Я бы тогда закрыл всю эту киноакадемию 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 15 часов назад, Jack Perlovka сказал: Одна из последних серий про интервью на канале для чёрных самый шикарный стеб. Чего его кстати как банчилу перевели, или пэйпербой так и будет? Не то, что б мне не понравилось, просто интересно. да, это вообще огонь серия. хз, наверняка на американском слэнге пэйпербой в значении торгаша употребляют (причем нормально подходит), правду сам не знаю но на рус один хер по смыслу перевести легче как банчилу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Посмотрел перед работкой полчаса могилы святлячков. Жду вечера. Решительно намерен досмотреть! Кто-нибудь смотрел сосед Тоторо? Норм, на уровне светляков, призраков, ветер крепчает? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 10 часов назад, Ash сказал: присоветовал, потому что там не ноунеймы?) а я и не припомню там. для меня они казались ноунеймами ну только не рыжий 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 30 минут назад, Дядя Витя сказал: а я и не припомню там. для меня они казались ноунеймами ну только не рыжий про измену серия. там тоби кеббел, который рок-н-рольщик и ещё куча треша вроде принца персии, ученика чародея, гнева титанов, бен-гура.... но реабилитировался "голосом монстра" 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 22 часа назад, Mighty Mouse сказал: Безумцы Дедвуд Город Мечты Рождение Мафии Дедвуд очень даже годный сирик. Для любителей вестернов маст си. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Ash сказал: про измену серия. там тоби кеббел, который рок-н-рольщик и ещё куча треша вроде принца персии, ученика чародея, гнева титанов, бен-гура.... но реабилитировался "голосом монстра" ааааа ну я такое не смотрю.) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 18 минут назад, Ph@ntom сказал: Дедвуд очень даже годный сирик. Для любителей вестернов маст си. есть коллега, которая очень стремится быть илитой и ей сирик нравится, то есть, гипотетически, он и правда хорош 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 27 минут назад, Ash сказал: есть коллега, которая очень стремится быть илитой и ей сирик нравится, то есть, гипотетически, он и правда хорош помойму сирики смотрят только девушки и пенсионеры, бабушки. По крайней мере я пока не знаю сериала, который может зацепить, ну кроме Бандитского Петербурга 1-2 часть. Частично еще смотрел подростком Х-файлы. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Посмотрел в самолете делпула. Ну так, например, если вставать случайно в фекалии комиксного говна марвела то от этого можно оттерется влажной салфеткой без серьезных последствий. 0 Цитата
Романа Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Посмотрела на неделе "Мажор", "отель Елен" вот сегодня хочу Ёлки 5 посмотреть, говорят ржачный. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, Романа сказал: Посмотрела на неделе "Мажор", "отель Елен" вот сегодня хочу Ёлки 5 посмотреть, говорят ржачный. А Ольгу? 0 Цитата
Романа Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 И Ольгу видела))) Странно что она согласилась на такую провокацию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.