starbury1810 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 советую фильм "Слова" 2012 года...хорошо зашел 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, Werdim сказал: брутальщина)) про чела, который никого никогда не убивает это супир не убивает 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 35 минут назад, Saner сказал: это супир не убивает он делает всех сильнее! как леброн. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2017 Легенда Опубликовано 25 августа, 2017 Ватман и харли квинн годно. Не то что ваш этот плов нба 0 Цитата
151 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Да уж. Просвятил в маргинальный лексикон по полной. Типа Марвела того же. Вот уж быдло так быдло. Наверное, он Гоголя в туалете читал. 1 Цитата
Rodmanes Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 6 часов назад, 151 сказал: Да уж. Просвятил в маргинальный лексикон по полной. Типа Марвела того же. Вот уж быдло так быдло. Наверное, он Гоголя в туалете читал. ну так-то он прав, я тоже презираю марвел и всё комиксовое. лучше уж аниме ширнуться чем эти куклы смотреть. 0 Цитата
151 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Rodmanes сказал: ну так-то он прав, я тоже презираю марвел и всё комиксовое. лучше уж аниме ширнуться чем эти куклы смотреть. С чего это? Кому вообще интересен смысл в комиксе? И что там за тайный смысл он в Крёстном отце разглядел? Просто очередной ушлёпок закэпил дерьмоспич в трубу, в надежде на бабосы с лайков. 1 Цитата
Shel Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Глянул Сферу. С Гермионой и Томом Хэнксом которая. Че-то дичь какая-то. Любая серия Черного зеркала и то интереснее. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, 151 сказал: С чего это? Кому вообще интересен смысл в комиксе? И что там за тайный смысл он в Крёстном отце разглядел? Просто очередной ушлёпок закэпил дерьмоспич в трубу, в надежде на бабосы с лайков. Это же Шевцов на видео - очень популярный на ютубе обзорщик игр. На волне своей популярности он почему-то решил, что эксперт во всем и начал дополнительно постить видосики обо всем, что печально 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 7 часов назад, 151 сказал: С чего это? Кому вообще интересен смысл в комиксе? И что там за тайный смысл он в Крёстном отце разглядел? Просто очередной ушлёпок закэпил дерьмоспич в трубу, в надежде на бабосы с лайков. Просто такие фильмы по комиксам должны получать не больше 5 баллов, кому то они нравятся, верней подросткам до 16. Нужно смотреть врослое хорошее кино, а если хочется побыть ребенком, есть аниме. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 6 часов назад, justf1ne сказал: Это же Шевцов на видео - очень популярный на ютубе обзорщик игр. На волне своей популярности он почему-то решил, что эксперт во всем и начал дополнительно постить видосики обо всем, что печально бгг любитель игр называет фанов комиксов быдлом 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 августа, 2017 Легенда Опубликовано 27 августа, 2017 Для меня с быдлом в первую очередь ассоциируется сериал форсаж 0 Цитата
Rodmanes Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Saner сказал: бгг любитель игр называет фанов комиксов быдлом игры это совсем другой жанр, и игры по комиксам тоже считаю дерьмом. 0 Цитата
151 Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 млин. Это же игры. Какая на фиг разница. Хоть по Чебурашке, лишь бы играбельно. Или аниме ваше. Ей богу, единственное что смог посмотреть так это Миядзаки и то не всё. Значит ли это, что для меня, предпочитающие его, являются быдлом? Да с хера ли. Разница вкусов не делает индивидуума быдлом. Это, скорее, манера поведения в обществе определяет быдло-статус. Т.е. , если ты каждое утро срёшь в кровати, но один ( фетиш может такой ), а в обществе или в компании + 1 являешься в нормальном состоянии и нормами поведения, то ты адекватный человек и понимаешь, что твои тараканы не должны мешать жить другим. А этот в социальной среде срёт, но осуждает чавкающих попкорном. Ну прикинь, я вот просто отключаю мозг чтобы посмотреть какой-нить Марвеловский сюжет, но благодаря мне это существо постит свой ролик в ютубе и ещё миллиарды могут его смотреть. И таких миллионы. И да, я не понимаю глубокой мысли Крёстного отца, а особенно семейных ценностей, которые он якобы несёт. Но это моё дело и мои субъективные вкусы. Они не могут оценить норму поведения незнакомого мне человека. Как-то так я думаю. 3 Цитата
dodger Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) разбавлю ваши мейнстримовые предпочтения хоть каким то разнообразием 1. Гвиана (Гайана) французкий добротный сирик 2. Достать коротышку (2017) криминальный комедийный сирик. Не путать с одноименным сераилом постарее. Изменено 29 августа, 2017 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Опубликовано 29 августа, 2017 48 минут назад, dodger сказал: 2. Достать коротышку (2017) криминальный комедийный сирик. Не путать с одноименным сераилом постарее. Сериалом? Вроде полный метр был. С Дэнни День Вито что ли. И Тарантино как-то был причастен. 0 Цитата
dodger Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, (.)(.) сказал: Сериалом? Вроде полный метр был. С Дэнни День Вито что ли. И Тарантино как-то был причастен. Не суть, опечатался, но Гвиана (Гайана) настоятельно рекомендую. Европейцы снимают по другому, меньше глупостей, что ли. Первые две серии зашли на ура. Изменено 29 августа, 2017 пользователем dodger 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 августа, 2017 Опубликовано 29 августа, 2017 GET OUT - хоррор которий не пугает, триллер которий не нагнетает саспенс и прогнозируетсо, средний фильмец короче, хотя пендоси ссутсо конечно из за крайней политкоректности THE BIG SICK - ВИШКА И НЕЕПЕТ 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2017 Легенда Опубликовано 29 августа, 2017 32 минуты назад, THE REAL DEAL сказал: GET OUT - хоррор которий не пугает, триллер которий не нагнетает саспенс и прогнозируетсо, средний фильмец короче, хотя пендоси ссутсо конечно из за крайней политкоректности THE BIG SICK - ВИШКА И НЕЕПЕТ А чем биг сик хорош? Не глядел ещё. Трейлер мил 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 августа, 2017 Легенда Опубликовано 30 августа, 2017 Томаты зашквареные Чудо-Женщина на голову слабей БПС Зашла только первая часть фильма, до темы типо "любовь спасет человеков" и тд тп 1 Цитата
dodger Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) До этого момента, последний годный сирик который я смотрел был "однажды ночью". После него, перекопав разный шлак , я ниче стоящего не нашел. всякое гавно приходилось пропускать через себя, т.к. на работе время убивал. Многое перетерпел. Среди этих недосериалов, нашлась конфетка и теперь смело заявляю - " Гайана " ВЫШAK Французам риспект. http://serialis.net/3835-gayana-2016.html Изменено 31 августа, 2017 пользователем dodger 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 августа, 2017 Легенда Опубликовано 31 августа, 2017 17 часов назад, Illmatic сказал: Томаты зашквареные Чудо-Женщина на голову слабей БПС Зашла только первая часть фильма, до темы типо "любовь спасет человеков" и тд тп я в голосину с графина ржал. БпС даже в этом лучше, хотя тоже весьма мультяшен местами. да, блин, даже люди икс: апокалипсис лучше графически!! вчера малыша на драйве наконец-то посмотрел. ОЧЕНЬ бодро. не вышка, но годнота годная 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 хотлайну маямку экранизировали у жоакими веточеку за лучшую роль Ни кто не смотрел ветреную реку и оно приходит ночью? По одному сеансу в городе, придется экранку ждать от Эша 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.