Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. Просвятил в маргинальный лексикон по полной. Типа Марвела того же. Вот уж быдло так быдло. Наверное, он Гоголя в туалете читал. 

Опубликовано
6 часов назад, 151 сказал:

Да уж. Просвятил в маргинальный лексикон по полной. Типа Марвела того же. Вот уж быдло так быдло. Наверное, он Гоголя в туалете читал. 

ну так-то он прав, я тоже презираю марвел и всё комиксовое. лучше уж аниме ширнуться чем эти куклы смотреть.

Опубликовано
1 час назад, Rodmanes сказал:

ну так-то он прав, я тоже презираю марвел и всё комиксовое. лучше уж аниме ширнуться чем эти куклы смотреть.

С чего это? Кому вообще интересен смысл в комиксе?  И что там за тайный смысл он в Крёстном отце разглядел? 

Просто очередной ушлёпок закэпил дерьмоспич в трубу, в надежде на бабосы с лайков. 

Опубликовано

Глянул Сферу. С Гермионой и Томом Хэнксом которая. Че-то дичь какая-то. Любая серия Черного зеркала и то интереснее.

Опубликовано
2 часа назад, 151 сказал:

С чего это? Кому вообще интересен смысл в комиксе?  И что там за тайный смысл он в Крёстном отце разглядел? 

Просто очередной ушлёпок закэпил дерьмоспич в трубу, в надежде на бабосы с лайков. 

Это же Шевцов на видео - очень популярный на ютубе обзорщик игр. На волне своей популярности он почему-то решил,  что эксперт во всем и начал дополнительно постить видосики обо всем, что печально

Опубликовано
7 часов назад, 151 сказал:

Просто такие фильмы по комиксам должны получать не больше 5 баллов, кому то они нравятся, верней подросткам до 16. Нужно смотреть врослое хорошее кино, а если хочется побыть ребенком, есть аниме. 

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, justf1ne сказал:

Это же Шевцов на видео - очень популярный на ютубе обзорщик игр. На волне своей популярности он почему-то решил,  что эксперт во всем и начал дополнительно постить видосики обо всем, что печально

бгг

любитель игр называет фанов комиксов быдлом

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

бгг

любитель игр называет фанов комиксов быдлом

игры это совсем другой жанр, и игры по комиксам тоже считаю дерьмом. 

Опубликовано

млин.  Это же игры. Какая на фиг разница. Хоть по Чебурашке, лишь бы играбельно. 

Или аниме ваше. Ей богу, единственное что смог посмотреть так это Миядзаки и то не всё. Значит ли это, что для меня, предпочитающие его, являются быдлом? Да с хера ли.

Разница вкусов не делает индивидуума быдлом. Это, скорее, манера поведения в обществе определяет быдло-статус. Т.е. , если ты каждое утро срёшь в кровати, но один ( фетиш может такой ), а в обществе или в компании + 1 являешься в нормальном состоянии и нормами поведения, то ты адекватный человек и понимаешь, что твои тараканы не должны мешать жить другим. А этот в социальной среде срёт, но осуждает чавкающих попкорном. 

Ну прикинь, я вот просто отключаю мозг чтобы посмотреть какой-нить Марвеловский сюжет, но благодаря мне это существо постит свой ролик в ютубе и ещё миллиарды могут его смотреть.  И таких миллионы. И да, я не понимаю глубокой мысли Крёстного отца, а особенно семейных ценностей, которые он якобы несёт. Но это моё дело и мои субъективные вкусы. Они не могут оценить норму поведения незнакомого мне человека. Как-то так я думаю.

Опубликовано (изменено)

разбавлю ваши мейнстримовые предпочтения хоть каким то разнообразием

1. Гвиана (Гайана) французкий добротный сирик

2. Достать коротышку (2017)  криминальный комедийный сирик. Не путать с одноименным сераилом постарее.

Изменено пользователем dodger
  • Легенда
Опубликовано
48 минут назад, dodger сказал:

2. Достать коротышку (2017)  криминальный комедийный сирик. Не путать с одноименным сераилом постарее.

Сериалом? Вроде полный метр был. С Дэнни День Вито что ли. И Тарантино как-то был причастен.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, (.)(.) сказал:

Сериалом? Вроде полный метр был. С Дэнни День Вито что ли. И Тарантино как-то был причастен.

Не суть, опечатался, но Гвиана (Гайана)  настоятельно рекомендую. Европейцы снимают по другому, меньше глупостей, что ли.  Первые две серии зашли на ура.  

Опубликовано

GET OUT - хоррор которий не пугает, триллер которий не нагнетает саспенс и прогнозируетсо, средний фильмец короче, хотя пендоси ссутсо конечно из за крайней политкоректности

THE BIG SICK - ВИШКА И НЕЕПЕТ

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, THE REAL DEAL сказал:

GET OUT - хоррор которий не пугает, триллер которий не нагнетает саспенс и прогнозируетсо, средний фильмец короче, хотя пендоси ссутсо конечно из за крайней политкоректности

THE BIG SICK - ВИШКА И НЕЕПЕТ

А чем биг сик хорош?

Не глядел ещё. Трейлер мил

• Легенда
Опубликовано

Томаты зашквареные
Чудо-Женщина на голову слабей БПС
Зашла только первая часть фильма, до темы типо "любовь спасет человеков" и тд тп

Опубликовано (изменено)

До этого  момента, последний годный сирик  который я смотрел был "однажды ночью". После него, перекопав разный шлак , я ниче стоящего не нашел. всякое гавно приходилось пропускать через себя, т.к. на работе время убивал. Многое перетерпел. Среди этих недосериалов, нашлась конфетка и теперь смело заявляю - " Гайана " ВЫШAK  Французам риспект. 

http://serialis.net/3835-gayana-2016.html

• Легенда
Опубликовано
17 часов назад, Illmatic сказал:

Томаты зашквареные
Чудо-Женщина на голову слабей БПС
Зашла только первая часть фильма, до темы типо "любовь спасет человеков" и тд тп

я в голосину с графина ржал.

БпС даже в этом лучше, хотя тоже весьма мультяшен местами.

да, блин, даже люди икс: апокалипсис лучше графически!!

вчера малыша на драйве наконец-то посмотрел. ОЧЕНЬ бодро. не вышка, но годнота годная

Опубликовано

хотлайну маямку экранизировали

у жоакими веточеку за лучшую  роль

Ни кто не смотрел ветреную реку и оно приходит ночью? По одному сеансу в городе, придется экранку ждать от Эша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу