Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Джеки официально объявляется самым унылым, неинтересным, муссирующим одно и то же на протяжении полутора часов, однобоко воспевающим ординарнейшую личность, фильмом года, хотя 2017 только начался. Убого. Истеричные надрывы еврейки смотрятся норм, однако роль в черном лебеде куда многограннее. Тут самым сложным для неё было, пожалуй, воспроизводить мерзотнейший голос жаклин. В общем, дерьмо. Не смотрите, если вы не дядя витя. Не повторяйте моей ошибки. Изменено 30 января, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 А мне Че делать? Я вроде и дядя Витя, и вроде и нет 0 Цитата
Популярный пост Werdim Опубликовано 30 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 января, 2017 все мы немножко дяди вити 8 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 падме не может одна вытянуть фильм ну, типо как казинс сакраменто но я посмотрю 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Скажите что-нибудь по следующим сериалам: Безумцы Дедвуд Город Мечты Рождение Мафии А то Босс вот вот подойдет к концу, надо как - то продолжать. Кстати Босс, нравится, интересный сериал, хотя немного и не то, что я ожидал. первый сезон вообще роскошно зашел. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 20 минут назад, Mighty Mouse сказал: Скажите что-нибудь по следующим сериалам: Безумцы Дедвуд Город Мечты Рождение Мафии Безумцев посмотрел 4 серии и решил достаточно. Пытка похлеще пятого сезона империи 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 58 минут назад, Illmatic сказал: Безумцев посмотрел 4 серии и решил достаточно. Пытка похлеще пятого сезона империи ДАЛАН?? Это ж заявка на победу. Вчера посмотрел 1 серию 3 сезона черного зеркала и 1 серию 1 сезона черного зеркала. Мне хватило, чтобы понять основный посыл сериала. Не самое приятное зрелище. Слишком гротескно и плоскенько. МБ кто-то может посоветовать отдельные эпизоды, которые выделяются на фоне прочих? 2 часа назад, Дядя Витя сказал: падме не может одна вытянуть фильм ну, типо как казинс сакраменто но я посмотрю там приятная небольшая роль джона хёрта. ну и "зодиака" в роли линдона джонсона было приятно увидеть, но по сути - это шоу одной актрисы. не вина падме. вина скучности истории и ещё более скучного преподнесения. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Только что, Ash сказал: Вчера посмотрел 1 серию 3 сезона черного зеркала и 1 серию 1 сезона черного зеркала. Мне хватило, чтобы понять основный посыл сериала. Не самое приятное зрелище. Слишком гротескно и плоскенько. МБ кто-то может посоветовать отдельные эпизоды, которые выделяются на фоне прочих? третий сезон самый унылый. там сценаристы вроде поменялись. только 3я серия мне понравилась. еще для меня выделяются: 1.03 2.01 + спец. выпуск "белое рождество" Изменено 30 января, 2017 пользователем Дядя Витя 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 44 минуты назад, Дядя Витя сказал: третий сезон самый унылый. там сценаристы вроде поменялись. только 3я серия мне понравилась. согласен полностью. А вообще - выше чем первая серия первого сезона в черном зеркале ничего не было 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 Только что, Illmatic сказал: А вообще - выше чем первая серия первого сезона в черном зеркале ничего не было не пугай так людей ты вроде не первый кто пишет, что 1 серия самая збс хз.меня она не особо впечатлила. ну на вкус и цвет. в чз каждому найдется по серии. даже уже лезбиянок запихали туда 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: даже уже лезбиянок запихали туда самый убогий епизод в истории сирика Посоветуйте что-нить епичное. Я вот, властелин колец не смотрел (или смотрел урывками по тв). СтОит? 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 оскар за лучшую мужскую роль берет дензел вашингтон. через кейси аффлека и райана гослинга. скриньте там, все дела. 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 34 минуты назад, Illmatic сказал: Я вот, властелин колец не смотрел (или смотрел урывками по тв). СтОит? ну если только тебя не пугает что там слишком много сложных терминов(с) то стартуй. 3 Цитата
Werdim Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: А вообще - выше чем первая серия первого сезона в черном зеркале ничего не было тогда это приговор. более унылого фарса и раздражающего морализаторства я давно не видывал. дальше 1 серии тоже не смог ето смотреть но пожалуй дам еще шанс и гляну те пару серий, что дядя Витя написал 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 не знаю чего вы на черное зеркало взъелись. первые два сезона шикарно зашли... третий явно слабее мне 2 серия 1 сезона с нигером понравилась. ну и концовка рождества это огонь. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 19 минут назад, Werdim сказал: тогда это приговор. более унылого фарса и раздражающего морализаторства я давно не видывал. ну реально убогое гипертрофирование. в рамках южного парка такое воспринимается, а как сериал назидательный - смешно и больно 1 Цитата
starbury1810 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 2 минуты назад, Ash сказал: ну реально убогое гипертрофирование. в рамках южного парка такое воспринимается, а как сериал назидательный - смешно и больно да, не скажи... проблематика технологического прогресса очень остро стоит. как по мне лучше перегнуть палку, чем недогнут(по поводу жесткости сюжета) Цель сирика, быть условным стоп-сигналом в головах людей. отличие саус парка от чз. в первом правду матку рубят. А тут говорят о будущем, которое не должно настать. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 4 часа назад, Mighty Mouse сказал: Скажите что-нибудь по следующим сериалам: Безумцы Дедвуд Город Мечты Рождение Мафии А то Босс вот вот подойдет к концу, надо как - то продолжать. Кстати Босс, нравится, интересный сериал, хотя немного и не то, что я ожидал. первый сезон вообще роскошно зашел. Безумцы топ с учетом отзыва Илматика - очевидно, что маст си правда там есть толика естетства, но не в такой степени, как в подпольной империи 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 1 минуту назад, Evil Genius сказал: с учетом отзыва Илматика - очевидно, что маст си лайф-хак 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 фу, стс... только тнт! только ольга! 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 зачем фоменко себе писюн на нос поднял? слева актриса на коллегу похожа слегка 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 впечатление что для этого постера их вырезал ребенок тупыми ножницами. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, GIL сказал: оскар за лучшую мужскую роль берет дензел вашингтон. через кейси аффлека и райана гослинга. скриньте там, все дела. а что, кто-то думал, что гослинг может получить? фильм - лалаленд режиссер - шазель актер - аффлек актриса - стоун ролевики - али и дэвис 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2017 Легенда Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Evil Genius сказал: а что, кто-то думал, что гослинг может получить? фильм - лалаленд режиссер - шазель актер - аффлек вашингтон актриса - стоун ролевики - али и дэвис Думаю так будет. По-чёрному. Изменено 30 января, 2017 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.