Легенда God save me Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 если вам не нравится Human Traffic, вы шарите в кино на уровне телефона Илматика -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 12 часа назад, Angel_A сказал: Посмотрела "Чудо Женщину"...Эм...DC до Marvel далеко...Как до Юпитера пешком. Не тянут ребята. Восход Юпитера, вы про ето? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 10 часов назад, Ash сказал: Бля...это вот не хочу смотреть Всё прочее видел Ща ватман: возвращение темного рыцаря смотрю. Охеренно Пересматриваю Ну ето вышечка, однозначно лучший 2 часа назад, Saner сказал: Восход Юпитера, вы про ето? Не так давно ангела писала о крутости дивергента 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 ваш любимый советский мульт? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 52 минуты назад, Дядя Витя сказал: ваш любимый советский мульт? Банально, но ну, погоди топчик у меня 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 54 минуты назад, Дядя Витя сказал: ваш любимый советский мульт? Падал прошлогодний снег Путешествие муравья Тайна третьей плонети Ну и эпики типа снежной королевы, маугли заходили всегда 1 час назад, Illmatic сказал: Не так давно ангела писала о крутости дивергента Сечёт. Не то что ты. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 мне всегда нравился экшн в рикки тикки тави 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: мне всегда нравился экшн в рикки тикки тави Хорош, да. Ушатал кобру, как гсв сливленд 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 38 минут назад, Jack Perlovka сказал: Банально, но ну, погоди топчик у меня это банально, как побег из шоушенка на 1 месте у кинопоиска 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 А мне в детстве очень зашел "Варежка" Там Кафка соснуле 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 8 минут назад, Дядя Витя сказал: это банально, как побег из шоушенка на 1 месте у кинопоиска Согласен. Но мне мульт реально доставляет Хотя может про пластилиновую ворону ещё банальней 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 Жыл был пёс Но самый топчик ето Остров сокровищ 4 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 ооойй. ну прям всё пересмотреть захотелось)) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 56 минут назад, (.)(.) сказал: Но самый топчик ето Остров сокровищ мне песни оттуда в детстве в кошмарах снились 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, Werdim сказал: котёнок по имени гав котёнок дико тупой, но его тупость умиляющая, ибо он котёнок. а вот коллега одна... 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, Ash сказал: вот коллега одна... будь снисходительнее вдруг она тоже киса? 4 часа назад, (.)(.) сказал: Жыл был пёс я на каникулах уже не триггерюсь 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 1 час назад, God save me сказал: я на каникулах уже не триггерюсь как скажеш 1 Цитата
Shel Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Винни Пух, философский весьма. КрыльяНогиХвост ещё мне вставлял всегда. Домовенок Кузя, про попугая Кешу. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 Вчера говорил на эту тему с подругой И она в шоке, почему никто не сказал про "Умку" и "Тайну третьей планеты" 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 55 минут назад, God save me сказал: Вчера говорил на эту тему с подругой И она в шоке, почему никто не сказал про "Умку" и "Тайну третьей планеты" потому что Эш сказал про 20 часов назад, Ash сказал: Тайна третьей плонети 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 11 минуту назад, Jack Perlovka сказал: потому что Эш сказал про ну ок но Умки не было точно 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: ну ок но Умки не было точно так и не должно было 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, Jack Perlovka сказал: так и не должно было ты что классный мульт, культовый (помню, мама именно оттуда пела "Ложкой снег мешая") 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, God save me сказал: ты что классный мульт, культовый (помню, мама именно оттуда пела "Ложкой снег мешая") классный, но не любимый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.