Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 21 час назад, Larry H. сказал: кстати, сам только что после длительного перерыва в просмотрах фильмов посмотрел его "Под покровом ночи". самый слабый его фильм, имхо, но картинка как всегда безупречна 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 3 часа назад, Khusain сказал: самый слабый его фильм, имхо, но картинка как всегда безупречна А разве у него не два фильма всего? 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, justf1ne сказал: А разве у него не два фильма всего? лоол, у меня почему-то в голове сидело, что у него 3 фильма, причем третий я видел... сейчас прикинул и понял, что лио, хотя до сих пор не отпускает, что еще какой-то фильм с ним ассоциируется 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: лоол, у меня почему-то в голове сидело, что у него 3 фильма, причем третий я видел... сейчас прикинул и понял, что лио, хотя до сих пор не отпускает, что еще какой-то фильм с ним ассоциируется Я уж думал я туплю) а открыть КиноПоиск проверить не могу - президент запретил 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 Поглядел вандер вумэн. Бля, дрисня дикая) Не то чтобы я был мизогинистом, но такую вялую ваниль могла снять только телка. Графин хуже, чем в апокалипсисе, картунишном челопуке с гарфилдом и даже фильмах бондарчука. Галя мила и её неадаптированность умиляла. Пайн тож забавен. Сюжет примитивен. Кароч, я как будто фильм марвел посмотрел, но с убогими эффектами. 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2017 Легенда Опубликовано 4 июня, 2017 8 часов назад, Ash сказал: Поглядел вандер вумэн. Бля, дрисня дикая) Не то чтобы я был мизогинистом, но такую вялую ваниль могла снять только телка. Графин хуже, чем в апокалипсисе, картунишном челопуке с гарфилдом и даже фильмах бондарчука. Галя мила и её неадаптированность умиляла. Пайн тож забавен. Сюжет примитивен. Кароч, я как будто фильм марвел посмотрел, но с убогими эффектами. сук неужели роттен томатес прогнили(( остается доверять только олеженному анусу и аналитикам с сд 1 Цитата
Shel Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Глянул "Охоту на диких людей". Довольно неплохая комедия. Режиссер тот же, что и Реальных упырей снял. Ну и примерно того же уровня фильмец вышел. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 июня, 2017 Легенда Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Saner сказал: сук неужели роттен томатес прогнили(( остается доверять только олеженному анусу и аналитикам с сд Да они и не отличались беспристрастностью, но этот фильм содержит все компоненты убогости для обычного супергеройского кино, НО т.к.он снят бабой про бабу, то всё ок. Почитал некоторые ревьюшки. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 5 июня, 2017 Легенда Опубликовано 5 июня, 2017 Новый сезон побега максимально убог. Не смотрите 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 хехе а мне Живое зашло поболее всяких прометеев и чужих. здесь хоть ученые почти всегда ведут себя как ученые концовка хоть и предсказуемая, но приятная 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 ЧудоБаба ни о чем. Все настолько шаблонно и предсказуемо Порадовали лишь красивые локации и нямочка Галя 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Ваааууу слишком шаблонно и предсказуемо про фильм по комиксам а бпс прям с интригой смотрел. ну если только марламарламамкамарла это же всё говно шаблонно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 38 минут назад, Дядя Витя сказал: Ваааууу слишком шаблонно и предсказуемо про фильм по комиксам а бпс прям с интригой смотрел. ну если только марламарламамкамарла это же всё говно шаблонно А ты чудо-бабу посмотри потом) В бпс хоть к физическому противостоянию планомерно подводили через конфликт миропониманий 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 судя по коментам - чудоЖ сделали чисто по законам марвола. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 абсолютно так. то есть критиками, судя по всему, кинокомикс воспринимается как и большинством - незамысловатая мутотень с банальным гладким повествованием, дабы не возникало диссонанса между картинкой и сюжетом. своего рода мультик с актёрами. в бпс же слишком много патетики и нарочитой серьёзности (хотя мне видится более чем уместной, ибо настроение выдержано), что вкупе с общей идеей комиксов и "марто-о-ой!" не вяжется. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Ой да ладно! Как будто кто-то из вас пошел на Чудо Бабу из-за сюжета или ожидания чего-то нового и особенного? Вы пошли из-за Галины. В остальных фильмах вообще мужикики бегают в обтягивающих костюмах (Йоханссон не катит), а тут эта лапочка. Мои ожидания оправдались, там действительно была Гадот. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 22 минуты назад, Ash сказал: абсолютно так. то есть критиками, судя по всему, кинокомикс воспринимается как и большинством - незамысловатая мутотень с банальным гладким повествованием, дабы не возникало диссонанса между картинкой и сюжетом. своего рода мультик с актёрами. в бпс же слишком много патетики и нарочитой серьёзности (хотя мне видится более чем уместной, ибо настроение выдержано), что вкупе с общей идеей комиксов и "марто-о-ой!" не вяжется. Эт че ты мультики опускаешь так? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 31 минуту назад, (.)(.) сказал: Эт че ты мультики опускаешь так? )))) ну ты понял мысль) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Ash сказал: абсолютно так. то есть критиками, судя по всему, кинокомикс воспринимается как и большинством - незамысловатая мутотень с банальным гладким повествованием, дабы не возникало диссонанса между картинкой и сюжетом. своего рода мультик с актёрами. в бпс же слишком много патетики и нарочитой серьёзности (хотя мне видится более чем уместной, ибо настроение выдержано), что вкупе с общей идеей комиксов и "марто-о-ой!" не вяжется. а еще критикам дедпул нравится, например. А мне вот, вообще обидно за БПС 1 Цитата
Angel_A Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Посмотрела "Чудо Женщину"...Эм...DC до Marvel далеко...Как до Юпитера пешком. Не тянут ребята. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 17 минут назад, Angel_A сказал: Посмотрела "Чудо Женщину"...Эм...DC до Marvel далеко...Как до Юпитера пешком. Не тянут ребята. В чем же они не тянут? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 в шутеечках, может быть 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Какие же охренительные у диси мульты 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 22 минуты назад, Ash сказал: Какие же охренительные у диси мульты что глянул? ватман и харли? уже есть? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: что глянул? ватман и харли? уже есть? Бля...это вот не хочу смотреть Всё прочее видел Ща ватман: возвращение темного рыцаря смотрю. Охеренно Пересматриваю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.