Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Опубликовано 8 мая, 2017 новые 3икса пздц дичь ипаная 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Опубликовано 8 мая, 2017 3 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Рекомендую еще "Поездом Самолетом Автомобилем" со Стивом Мартином в главной роли, желательно в переводе Михалева классика 1 час назад, Дядя Витя сказал: новые 3икса пздц дичь ипаная ти би еще форсаж 9 (или скока там) посмотрел 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 кстати, кто мне сможет объяснить - каким нужно быть человеком, чтобы в 2017 году при наличии овердохера вариантов озвучки (настоящая илита смотрит с сабами конечно) смотреть этот одноголосный авторский перевод? Сербин, Гаврилов, кто там ещё... постоянно люди на трекерах благодарят за авторскую озвучку 1 час назад, Crossover7 сказал: .__________________________. бладе рунер принижает до этого момента я думал, что бегущий по лезвию = бегущий в лабиринте со шварцнегером (так же он вроде назывался) поэтому я искренне удивлялся, зачем Вильнев взялся переснимать такой кал и почему люди так прутся от будущего ребута а вот оно что... 7 минут назад, Saner сказал: ти би еще форсаж 9 (или скока там) посмотрел озвучка Грута в стражах - лучшая роль вина дизиля в карьере например 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 мая, 2017 Легенда Опубликовано 8 мая, 2017 53 минуты назад, Saner сказал: ти би еще форсаж 9 (или скока там) посмотрел вечерние посиделки с друзьями под бутылочкой спиртного ну они такие. им отряд самоубийц понравился.притяжение. фильм для просмотра не я выбирал 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 57 минут назад, justf1ne сказал: кстати, кто мне сможет объяснить - каким нужно быть человеком, чтобы в 2017 году при наличии овердохера вариантов озвучки (настоящая илита смотрит с сабами конечно) смотреть этот одноголосный авторский перевод? Сербин, Гаврилов, кто там ещё... постоянно люди на трекерах благодарят за авторскую озвучку до этого момента я думал, что бегущий по лезвию = бегущий в лабиринте со шварцнегером (так же он вроде назывался) поэтому я искренне удивлялся, зачем Вильнев взялся переснимать такой кал и почему люди так прутся от будущего ребута а вот оно что... озвучка Грута в стражах - лучшая роль вина дизиля в карьере например tckb ns yt pfnhfktk k если ты не хатралел лалку то посмотри первую чатсь достойно смотрится и сейчас плюс форд плюс считается топ фильм в своей жанре а вообще если естет то и книгу зацениhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Мечтают_ли_андроиды_об_электроовцах%3F 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 8 часов назад, Дядя Витя сказал: вечерние посиделки с друзьями под бутылочкой спиртного ну они такие. им отряд самоубийц понравился.притяжение. фильм для просмотра не я выбирал иллматик у вас в компании? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 12 часа назад, justf1ne сказал: кстати, кто мне сможет объяснить - каким нужно быть человеком, чтобы в 2017 году при наличии овердохера вариантов озвучки (настоящая илита смотрит с сабами конечно) смотреть этот одноголосный авторский перевод? Сербин, Гаврилов, кто там ещё... постоянно люди на трекерах благодарят за авторскую озвучку до этого момента я думал, что бегущий по лезвию = бегущий в лабиринте со шварцнегером (так же он вроде назывался) поэтому я искренне удивлялся, зачем Вильнев взялся переснимать такой кал и почему люди так прутся от будущего ребута а вот оно что... озвучка Грута в стражах - лучшая роль вина дизиля в карьере например Первый блейд раннер ридли очень неплох, НО обязательно смотреть режиссерку, иначе куцо смотрится 3 часа назад, Saner сказал: иллматик у вас в компании? Я такой сначала: "а что, притяжение же хорош". А после такой: "вэйт э минат!!!" Карочи, с прибытием спутал 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, Saner сказал: иллматик у вас в компании? полный иллматик 0 Цитата
Shel Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Собачья жизнь - хороший семейный фильм. 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 Тут из старого посмотрел - "Мистер Судьба" (1990) с Джеймсом Белуши в главной роли - довльно скучно и уныло и предсказуемо, но разок можно глянуть 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 Бладе Рунер первый смотреть, не? 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Американские боги 2-ая серия. Спасибо, я закончил его смотреть. откуда такой рейтнг в гнилых помидорах, непойму. Куча- мала какая то, без никакой интриги. Не смотрите это. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Охотник на оленей оказался самым скучным фильмом, что я видел в своей жизни. Первый час фильм - это просто свадьба может на то время фильм и нёс в себе какие-то свежие что-ли мотивы, но сейчас смотрится уныло час показывать свадьбу, а затем два часа мусолить одну и ту же сцену с русской рулеткой, ну не знаю 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, justf1ne сказал: Охотник на оленей оказался самым скучным фильмом, что я видел в своей жизни. Первый час фильм - это просто свадьба может на то время фильм и нёс в себе какие-то свежие что-ли мотивы, но сейчас смотрится уныло час показывать свадьбу, а затем два часа мусолить одну и ту же сцену с русской рулеткой, ну не знаю ну ты ваще Иллматик 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 мая, 2017 Легенда Опубликовано 9 мая, 2017 3 часа назад, justf1ne сказал: Охотник на оленей оказался самым скучным фильмом, что я видел в своей жизни. Первый час фильм - это просто свадьба может на то время фильм и нёс в себе какие-то свежие что-ли мотивы, но сейчас смотрится уныло час показывать свадьбу, а затем два часа мусолить одну и ту же сцену с русской рулеткой, ну не знаю Шаришь 50 минут назад, Illmatic сказал: ну ты ваще Иллматик Фильм для квазиэстетов, а ты как всегда 5 часов назад, Illmatic сказал: Бладе Рунер первый смотреть, не? Да. Но режиссерку 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 Решил из дома потрудиться сегодня. Дела разобрал основные и заказал пицку. Присоветуйте кинчик. хочется что-то по настроению типа бессланых ублюдков. ну или говно комиксное какое. и ещё вопрос: патерсона кто-то заценил? с ушастым драйверов который 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, Ash сказал: Решил из дома потрудиться сегодня. .... Присоветуйте кинчик. оффтоп Никогда не работаю на дому по этой причине 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 мая, 2017 Легенда Опубликовано 10 мая, 2017 4 минуты назад, Maksik сказал: оффтоп Никогда не работаю на дому по этой причине а я бы работал, а низзя =( 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, God save me сказал: в краснодаре кроме магнитов ничо не модернизируется чтоли? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, Saner сказал: в краснодаре кроме магнитов ничо не модернизируется чтоли? Как в екб гринвич кароч 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Опубликовано 11 мая, 2017 47 минут назад, Saner сказал: в краснодаре кроме магнитов ничо не модернизируется чтоли? ето не краснодар -1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 мая, 2017 Легенда Опубликовано 11 мая, 2017 54 минуты назад, Maksik сказал: Как в екб гринвич кароч гринвич и есть екб 0 Цитата
Никита Штейн Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Давно рекомендовали посмотреть Побег из тюрьмы, я просто в восторге от него, советую глянуть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.