justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 дружко вывозит своим умением нести чушь с серьёзным лицом. это подкупает ну и самоирония ещё. люблю самоиронию хотя да, сами шутки у него на уровне местячкового КВН 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, dodger сказал: Кто нибудь смотрел этого недоблогера "Дружко шоу" ? В чем изюминка? откуда такая популярность ? Что за маразм ? Ни разу не улыбнул. 3 часа назад, Ash сказал: гениальный формат старикан сообразил: взял свою же манеру ведения псевдонаучной передачи, добавил абсурда, при этом освещая актуальные на дату интернет-события, порождая свои же мемасики 4 минуты назад, justf1ne сказал: дружко вывозит своим умением нести чушь с серьёзным лицом. это подкупает ну и самоирония ещё. люблю самоиронию хотя да, сами шутки у него на уровне местячкового КВН ну вот вы и поддались стадному инстинкту и набили еще просмотров лысому а я не буду я против системы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 7 минут назад, justf1ne сказал: дружко вывозит своим умением нести чушь с серьёзным лицом. это подкупает ну и самоирония ещё. люблю самоиронию ага) 7 минут назад, justf1ne сказал: хотя да, сами шутки у него на уровне местячкового КВН ты давно квн-то смотрел? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Ash сказал: ага) ты давно квн-то смотрел? очень давно, если честно. когда ещё уральские пельмени отжигали 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 19 минут назад, Zdoro_vyak сказал: Она вроде скололась, вчера по телеку показывали вроде даже видосик есть, где она теребонькает себе. знатоки молвят, что зацензурено. ну либо у неё гениталии, как у японцев Только что, justf1ne сказал: очень давно, если честно. когда ещё уральские пельмени отжигали ну и хорошо! когда жена моего товарища хочет его наказать, она включает нынешний квн, пока он держит спящего ребёнка на руках, чтоб не сбежал 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: вроде даже видосик есть, где она теребонькает себе. знатоки молвят, что зацензурено. ну либо у неё гениталии, как у японцев ну и хорошо! когда жена моего товарища хочет его наказать, она включает нынешний квн, пока он держит спящего ребёнка на руках, чтоб не сбежал жестоко. я однажды по телеку набрел на квн относительно новый. и угорел но угорел не с шуток, а с того, что там ваши квнщики шутили про путина, а наши редакторы ЗАПИКИВАЛИ ЕГО ФАМИЛИЮ!!! а ещё там в виде декорации его фотка висела, и ЕЕ ТОЖЕ ЗАРЕТУШИРОВАЛИ орал так, что разбудил пол дома 3 Цитата
Легенда Zdoro_vyak Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, Ash сказал: вроде даже видосик есть, где она теребонькает себе. Лей 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 я видел видос, где жена теребонькает певичка (она пела; "маленькая страна, кто мне подскажет, кто покажет где она) забыл фамилию( 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, justf1ne сказал: жестоко. я однажды по телеку набрел на квн относительно новый. и угорел но угорел не с шуток, а с того, что там ваши квнщики шутили про путина, а наши редакторы ЗАПИКИВАЛИ ЕГО ФАМИЛИЮ!!! а ещё там в виде декорации его фотка висела, и ЕЕ ТОЖЕ ЗАРЕТУШИРОВАЛИ орал так, что разбудил пол дома 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 это из серии про самую большую какашку? или там мохамед зацензуренный? 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 2 hours ago, Дядя Витя said: ну зато просмотров больше,чем подписоты последний про защитников норм обзор почему так смешно? я же теперь больше никогда не смогу ни над чем смеяться после такого угара. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, sd_32 сказал: Королёва 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 22 минуты назад, justf1ne сказал: это из серии про самую большую какашку? или там мохамед зацензуренный? это серия 200 и 201. про всех оскорблённых персонажей в южпарке на дату. вот с этого эти серии начинались: 5 минут назад, Khusain сказал: почему так смешно? я же теперь больше никогда не смогу ни над чем смеяться после такого угара. обзор в целом норм. но это и правда натужненько 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 в этом моменте, я думаю, больше акцент идет на тупизну данной сцены. а не на вухахаканье 46 минут назад, Khusain сказал: почему так смешно? я же теперь больше никогда не смогу ни над чем смеяться после такого угара. 0 Цитата
HankWotton Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 39 минут назад, Werdim сказал: Довольно попсово выглядит, хотя Кинга не читал. Эльба с лицом типо "мочу злодеев лично, дела идут отлично". Единственный шанс, что Макконахи создаст классический образ безчувственного антагониста типо Т-1000. Вангую 7/10. Время первых кто смотрел? Неплохо получилось. Визуал неплох вышел. Светофильтры передают атмосферу тащем-то. Единственное не понравилось - скомканное повествование в первой половине фильма, когда идет подготовка к полету и рваные флэшбеки из детства, которые вроде не особо к месту показались. Очевидно хорошенько так приукрасили саму историю, нагнали драматизма и большего героизма для художественного формата. Такой себе местячковый Аполлон 13 на отечественный манер, без особого патриотического пафоса. От батхерта Беляева от перлов Леонова пару раз в голос посмеялся. -1 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 насколько я понял, сюжет фильма будет крайне мало пересекаться с сюжетом книг. центральные персонажи, несколько центральных идей, а все остальное - вольная интерпретация или фанфик 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, justf1ne сказал: насколько я понял, сюжет фильма будет крайне мало пересекаться с сюжетом книг. центральные персонажи, несколько центральных идей, а все остальное - вольная интерпретация или фанфик Да там вообще ад. Как они смогли 10 книг в один фильм запихать?? Десятки лет, никому не продавали права на экранизацию, все думали что будет как Гарри Потер и прочее, а вышло то что вышло. ну и да, в книгах герой блондин с белыми глазами, а тут почему то стал негром. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 14 часа назад, justf1ne сказал: насколько я понял, сюжет фильма будет крайне мало пересекаться с сюжетом книг. центральные персонажи, несколько центральных идей, а все остальное - вольная интерпретация или фанфик Это из-за того, что действие данной картины будет происходить после событий, описанных в книгах. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Опубликовано 4 мая, 2017 а, нет. отменяю. голова пиздецки заболела. не хочу портить впечатление. пойду в выхи. прошу без спойлеров, типа: "а видели, как рокет выепал малышом грутом зои салдана прям в очко в открытом космосе???" 2 Цитата
Werdim Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: а, нет. отменяю. голова пиздецки заболела. не хочу портить впечатление. пойду в выхи. прошу без спойлеров, типа: "а видели, как рокет выепал малшом грутом зои салдана пря в очко в открытом космосе???" блин, чувак. что в этой лабуде можно проспойлерить? какое-нибудь натянутое камео с саэмулом джексоном в сцене после титров? не смеши 3 минуты назад, Ash сказал: "а видели, как рокет выепал малшом грутом зои салдана пря в очко в открытом космосе???" блин, почему это так круто в моем воображении задействовать бы еще как-то толстого криса пратта в этом 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 50 минут назад, Werdim сказал: блин, чувак. что в этой лабуде можно проспойлерить? какое-нибудь натянутое камео с саэмулом джексоном в сцене после титров? там ПЯТЬ! ПЯТЬ сцен после титров з.ы. я еще не ходил 0 Цитата
Легенда Гиля Барон Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Опубликовано 4 мая, 2017 ?ебзя,советую всем "50 оттенков серого". Там мужик издевается над бабищей,но ей нравится. Спойлер:это как взаимоотношения дп и всего СД. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.