Легенда BoMBiM Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Таксист, кстати тоже норм. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, BoMBiM сказал: Таксист, кстати тоже норм. Вышка 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, justf1ne сказал: Вышка Очень атмосферное кино. Вот прямо погружаешься. И даже некоторая наивность лишь в плюс. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 17 минут назад, (.)(.) сказал: Мораль басни ясна, но опять же ничего особо неожиданного (а во всех подборках КИНО С САМОЙ НЕОЖИДАННОЙ РАЗВЯЗКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС данный фильм присутствует стабильно). а-а-а, ну это потому, что многие как максик интепретируют, а всё куда проще и не в ЗАВИТУШКАХ дело. 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Беглец с Фордом и Томми Ли огонь!!! 1 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, BoMBiM сказал: Беглец с Фордом и Томми Ли огонь!!! видеопрокат открыли рядом с домом? 7 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 18 минут назад, Ash сказал: видеопрокат открыли рядом с домом? Ага всё записано на кассеты RAKS, а ещё у меня алмазные головки на видаке, в качестве короче люблю смотреть. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 50 минут назад, BoMBiM сказал: Ага всё записано на кассеты RAKS, а ещё у меня алмазные головки на видаке, в качестве короче люблю смотреть. Если второй фильм - гудзонский ястреб, то запиши квн лучше Я смотрел. То ещё говно 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 Посоветуйте ченить чисто попкорновое. Нужно отдохнуть от заумных шыдевров 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 11 минуту назад, Illmatic сказал: Посоветуйте ченить чисто попкорновое. Нужно отдохнуть от заумных шыдевров так...иллматик...надо советовать то, что считаю полным гавном, типа отряда самоубийц и гицби... попробуй форсаж 8 1 Цитата
Maksik Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 45 минут назад, Illmatic сказал: Посоветуйте ченить чисто попкорновое. Нужно отдохнуть от заумных шыдевров Джи ай джо. Бросок кобры. Вторая часть 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 49 минут назад, Saner сказал: так...иллматик...надо советовать то, что считаю полным гавном, типа отряда самоубийц и гицби... попробуй форсаж 8 18 минут назад, Maksik сказал: Джи ай джо. Бросок кобры. Вторая часть Спасибо. Смотреть ето я конечно же не буду 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Посоветуйте ченить чисто попкорновое. Нужно отдохнуть от заумных шыдевров ананасовый экспресс 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 19 минут назад, Illmatic сказал: Спасибо. Смотреть ето я конечно же не буду гет аут 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 11 минуту назад, Jack Perlovka сказал: ананасовый экспресс да, точно, я его хочу посмотреть с 2010 года, примерно 3 минуты назад, Saner сказал: гет аут асху не понравилось 0 Цитата
starbury1810 Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Посоветуйте ченить чисто попкорновое. Нужно отдохнуть от заумных шыдевров неудержимые) нормальный кал 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 14 минуты назад, Illmatic сказал: асху не понравилось сукер пунч тогда можете даже вместе с ашем просмотр устроить 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 2 мая, 2017 Легенда Опубликовано 2 мая, 2017 55 минут назад, Saner сказал: сукер пунч тогда можете даже вместе с ашем просмотр устроить смотрел оч давно, малолетом еще. Тогда чот не вкатило 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Кто нибудь смотрел этого недоблогера "Дружко шоу" ? В чем изюминка? откуда такая популярность ? Что за маразм ? Ни разу не улыбнул. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, Illmatic сказал: да, точно, я его хочу посмотреть с 2010 года, примерно асху не понравилось да не забавное кино, но, как санер и написал, чудовищно предсказуемое. 10 часов назад, Saner сказал: сукер пунч тогда можете даже вместе с ашем просмотр устроить только держась за руки 6 часов назад, dodger сказал: Кто нибудь смотрел этого недоблогера "Дружко шоу" ? В чем изюминка? откуда такая популярность ? Что за маразм ? Ни разу не улыбнул. гениальный формат старикан сообразил: взял свою же манеру ведения псевдонаучной передачи, добавил абсурда, при этом освещая актуальные на дату интернет-события, порождая свои же мемасики 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 бедкомедиан с 2012 года набил себе 1.7 млн подписчиков. Дружко за 2 недели - 1 лям. Хайпонул 0 Цитата
Maksik Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, Illmatic сказал: бедкомедиан с 2012 года набил себе 1.7 млн подписчиков. Дружко за 2 недели - 1 лям. Хайпонул 7 часов назад, dodger сказал: Кто нибудь смотрел этого недоблогера "Дружко шоу" ? В чем изюминка? откуда такая популярность ? Что за маразм ? Ни разу не улыбнул. Ну как бы его жестко через мдк профорсили, где половина подписоты школота, глотающая все подряд 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 да сейчас любого из старой школы тв засунь в ютуб - сразу же наьерет просмотры и тд. кмк дану борисову помните. такая сидела в армейской форме. вот засунь тоже и польется вторая молодость, если сделать все грамотно если она не разжирнела 0 Цитата
Легенда Zdoro_vyak Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: да сейчас любого из старой школы тв засунь в ютуб - сразу же наьерет просмотры и тд. кмк дану борисову помните. такая сидела в армейской форме. вот засунь тоже и польется вторая молодость, если сделать все грамотно если она не разжирнела Она вроде скололась, вчера по телеку показывали 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: бедкомедиан с 2012 года набил себе 1.7 млн подписчиков. Дружко за 2 недели - 1 лям. Хайпонул ну зато просмотров больше,чем подписоты последний про защитников норм обзор 8 минут назад, Zdoro_vyak сказал: Она вроде скололась, вчера по телеку показывали ого. довела жизнь тетку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.