Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 Сегодня посмотрел лучший за всю историю фильм по комиксам Китайцы, веганы, геи, рок-звезды - все обосрано просто идеально! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 28 минут назад, God save me сказал: Сегодня посмотрел лучший за всю историю фильм по комиксам Китайцы, веганы, геи, рок-звезды - все обосрано просто идеально! ? 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: ? Бинго по веганам, небось, догадался? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 уже давно говорил, что Пилигрим идеальная экранизация комикса. Помню, вы меня зафукали 0 Цитата
Популярный пост justf1ne Опубликовано 24 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 апреля, 2017 8 минут назад, Illmatic сказал: уже давно говорил, что Пилигрим идеальная экранизация комикса. Помню, вы меня зафукали знаешь притчу о пастухе, который постоянно кричал "волки!"..? 5 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, Ноэл Галлахер сказал: Форсаж - это лучшая комедия года. На сцене драки в тюрьме зал заверещал как бенч Гсв после данка Барнса в одном из прошлых сезонов,когда там еще Кентуха Баземоре катал я больше всего орал с покатушек негра на двери и ручного наведения торпеды от рока 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 12 минуты назад, Evil Genius сказал: я больше всего орал с покатушек негра на двери и ручного наведения торпеды от рока И почему я в кино не пошёл? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: я больше всего орал с покатушек негра на двери и ручного наведения торпеды от рока а мне понравилось как стэтхем принес дизелю ребенку спустя хз сколько времени (неделю?) чо он с ним делал все это время? или НЕОЖИДАННОЕ появление в нью йорке кубинца из начала фильма короче да, поорать нормально можно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 5 часов назад, God save me сказал: Бинго по веганам, небось, догадался? небось да, но фильм видел кусочно не зашло буду пересматривать, чо. поставил на скачку 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Хехе выходит коля клетка мог погубить свою никчемную карьеру на 15 лет раньше 3 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Это уже слишком, даже для супермэна 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 get out норм тема но предсказуемый 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Короче "Золото" с Макканаги интересен только в плане самой истории, на основе которой фильм и снят. Однако подан фильм как-то слишком сыро, скомкано, скучно. Макканаги с пивным брюхом вывозит конечно, но в целом фильм слабый. ПОСЛЕ просмотра фильма советую почитать это http://disgustingmen.com/kino/biggest-gold-mining-scam-in-history хотя нет. советую почитать это ВМЕСТО просмотра фильма 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 13 причин почему кп 8.1, имдб 8.9 Будет аналитика? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 блин, а скотт пилигрим дичайше зашёл))) многократно в голосину ржал. буквально снять комикс с такой динамикой - это уровень! 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, Ash сказал: блин, а скотт пилигрим дичайше зашёл))) многократно в голосину ржал. буквально снять комикс с такой динамикой - это уровень! там еще есть альтернативная концовка, которая более трайная 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 7 минут назад, Illmatic сказал: там еще есть альтернативная концовка, которая более трайная прикол в том, что я её только и видел))) как-то на ютубе смотрел ролик с альтернативными финалами фильмов, где упоминался скотт пилигрим против севкав. концовка оригинальная видится более логичной. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Скотт пилигрим ето самый уебищный фильм евер, вы че! 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 14 часа назад, Ash сказал: блин, а скотт пилигрим дичайше зашёл))) многократно в голосину ржал. буквально снять комикс с такой динамикой - это уровень! Пожалуйста В 24.04.2017 в 6:04 PM, God save me сказал: Сегодня посмотрел лучший за всю историю фильм по комиксам Китайцы, веганы, геи, рок-звезды - все обосрано просто идеально! И 12 часа назад, sd_32 сказал: Скотт пилигрим ето самый уебищный фильм евер, вы че! Вот это Кто из нас двоих Шматик? 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 46 минут назад, God save me сказал: Пожалуйста И Вот это Кто из нас двоих Шматик? Ну если лохматик фапает на етот кинчик, то стоит задуматься тебе. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 16 минут назад, sd_32 сказал: Ну если лохматик фапает на етот кинчик, то стоит задуматься тебе. я думаю, это редкое в его случае исключение Олежке же зашел 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 А я бы попросил Илла скинуть список из фильмов 10, которые ему особенно любы. И прошу) Не думаю, что всё так плохо, как мы иронизируем. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 сегодня стартует вышечка 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 Афлек в роли аутиста счетовода норм. Прямо, как предистория к Бэтману. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.