Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая серия побега ето какой то дичайший фейл. Не знаю стоит ли после такого продолжать дальше. 

Better Call Saul первая серия отсмотрена. По прежнему снято интересно, но хотелось бы больше экшена уже. За майком интереснее всего наблюдать. 

Опубликовано
1 hour ago, Дядя Витя said:

трейлер чот не оч

а значит кино должно заходить

Я лично, как фэн, вселенной SW больше жду следующей истории про Хана Соло.

+ интерестно. последниЕ джедаИ это официальный перевод? Ато по англ можно и как послдениЙ джедаЙ перевести.

++ всем поклонника науч попа на тему космоса, смотрите сериал Экспансия. Ооочень крутой. И именно крутой всем. Сюжет вообще бомба, много стратегии. +реально круто то что много убийств в стиле Тарантино, когда кажется вот этот герой сейчас будет новым важным персонажем, а его на 2 реплике кто-то застреливает)

• Легенда
Опубликовано

Вчера только пересмотрел сияние.

Ща бухаю - и хуяк! Кажут его на тв1000, но с норм озвучкой.

Жаль только застал не сцену с баллом в золотой комнате(

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Дядя Витя сказал:

друг уверяет, что серил "изгой" гоат.

смотрел кто?

вот именно, что о нем даже никто не слышал

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

друг уверяет, что серил "изгой" гоат.

смотрел кто?

Изгой - лучшее на дату произведение про джедаев после jedi mind tricks

42 минуты назад, Illmatic сказал:

вот именно, что о нем даже никто не слышал

О друге?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ash сказал:

Изгой - лучшее на дату произведение про джедаев после jedi mind tricks

сериал.ы.

Цитата

С главным героем, Кайлом Барнсом, всю жизнь происходят сверхъестественные вещи — он одержим потусторонними силами. С помощью практикующего экзорциста, преподобного Андерсона, Кайл предпринимает попытки вернуться к нормальной жизни.

п.с. а изгой-один очень крутое кино.можно даже сказать, что лучшее из зв

п.с.2. забирай лайк обратно

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

сериал.ы.

п.с. а изгой-один очень крутое кино.можно даже сказать, что лучшее из зв

п.с.2. забирай лайк обратно

Забрал.

Сюда добавил.

Баланс

• Легенда
Опубликовано

Изгой убогое кино. Ни одного персонажа нормально не раскрыли. Бегают какие-то ноунеймы, чето там спасают и типо ето важно. Вообще не переживал за них

• Легенда
Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Illmatic сказал:

Изгой убогое кино. Ни одного персонажа нормально не раскрыли. Бегают какие-то ноунеймы, чето там спасают и типо ето важно. Вообще не переживал за них

ну это типо пздц важно

ты не шаришь или просто не смотрел?

изгой по сути не должен тебя прям цеплять персонажами. тут дело в другом. в миссии и в самой цели. на что люди в итоге пошли ради цели

концовка норм ваще

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

легион очень фановый сериальчик. сел смотреть, не зная вообще ничего о нем, думал какой-то хоррор. потом уже начал врубать, что это спин-офф к кое-чему) сами поймете) с этого момента он начинает быть немного трешовым, но всё более веселым) снят очень стильно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Illmatic сказал:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Изгоя испоганили кстати вот этими "чувствами" переживаниями вечными...когда они на мосту начали сопли свои жевать душевные...это больше для индийского кино...нафиг в ЗВ такое делать... так что согласен с иллиматиком херня полная

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Витя сказал:

ценители франшизы одобряют, вроде как

мне же пох. превратили фильм про стритрейсеров в какую-то белиберду.

филмы про стритрейсеров по умолчанию белиберда

Опубликовано

Концовка форсажа 7 просто пипец...я понимаю что это кино и типа крутой экшн...но когда Дизель полетел над мостом как супермен...я встал и включил в кинотеатре свет....
в 8 наверняка такое же "изящество" будет...не пойду или сразу начну свет включать

Опубликовано
1 минуту назад, Suburban сказал:

Концовка форсажа 7 просто пипец...я понимаю что это кино и типа крутой экшн...но когда Дизель полетел над мостом как супермен...я встал и включил в кинотеатре свет....
в 8 наверняка такое же "изящество" будет...не пойду или сразу начну свет включать

в домашнем кинотеатре?

• Легенда
Опубликовано
В 14.04.2017 в 9:11 PM, Дядя Витя сказал:

трейлер чот не оч

а значит кино должно заходить

какой же этот жирный олдриге негр-перебежчик бесячий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу