Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@cactus если не хочешь, чтоб тебе отвечали и желаешь, чтоб не начинали здесь политоту, может тогда сам начнешь правил придерживаться, потому что получается тебе можно, а остальным молчать ? Удаляй свое сообщение тогда и не начинай сам.

Изменено пользователем dodger
  • Модератор
Опубликовано
15 минут назад, Профессор Преображенский сказал:

3941165.jpg

По сравнению с Маркизом Де Садом это детский лепет, игра детишек на лужайке:manu:

Опубликовано
9 минут назад, Lonzo MVP сказал:

ну точно не советское.

ты сам то что смотрел? Человека-паука максимум? Советский  кинематограф до 80-х был топ и не хуже фабрики Хуливуда. Нетоварищи каклы и релоканты. Назовите ваши топ 10 фильмов созданные "вашими" творцами после развала союза. Интересно есть что-то заслуживающее внимания? Роднянского не предлагать.

• Модератор
Опубликовано
19 минут назад, dodger сказал:

@cactus если не хочешь, чтоб тебе отвечали и желаешь, чтоб не начинали здесь политоту, может тогда сам начнешь правил придерживаться, потому что получается тебе можно, а остальным молчать ? Удаляй свое сообщение тогда и не начинай сам.

Я и удалил всё, что не относится к сериалам

• Модератор
Опубликовано
30 минут назад, Lonzo MVP сказал:

так что фильмы будут или у тебя все советское?

Да нет у меня Советских я их не храню. Какие ты смотришь? Может мы с тобой ну совсем не совпадаем по интересам. Мне например очень нравится "Однажды в Америке", но знаю людей которые говорят ерунда -то же и про "Запах женщины" или "Крёстный отец", а про Аватар тем более или про "Бегущие по лезвию Бритвы"

2 часа назад, SABR сказал:

Мне и кондея не надо - форточку открыл, а за бортом морозная русская зима. Ты наверно и забыл, что это такое в своих "палестинах". По сериалам пересматриваю классику про ВОВ, тем более круглая годовщина в мае. Сериалы нового времени на эту тему местами тоже не плохи, особенно снятые на рубеже 10х. Случайно открыл для себя "Апостола", "Разведчиц" - годнота. Но больше смотрю документальную хронику и свидетельства типа "Я из огненной деревни". Про комфликт RU/UA пока не видел ничего лучше  https://www.imdb.com/title/tt34944970/ . Из полного метра "Носферату" не зашло - только картинка. Ждал очень "Бруталиста", но по факту неинтересные сопли.

кидай названия, год выпуска или ссылку на обзоры. ХВ-резка заблочена. Проще на торентах найти будет.

Я не знал, что закрыта. Мне говорили только про Ютюб . Ладно это не важно вот тоже самое на Рутюбе , который вообще Российский
https://rutube.ru/plst/726387/

• Легенда
Опубликовано
16 минут назад, cactus сказал:

Мне например очень нравится "Однажды в Америке", но знаю людей которые говорят ерунда -то же и про "Запах женщины" или "Крёстный отец", а про Аватар тем более или про "Бегущие по лезвию Бритвы"

Все что ты перечислил очень хорошие фильмы, кроме Аватара.

Хотя Аватара наверное нужно пересмотреть, я его еще на премьере смотрел когда он только вышел. (Смотрел со скепсисом, слишком много агрессивной рекламы было)

"Бегущий по лезвию" обе части одни из любимых, У меня даже аватарка на СД из первого фильма.

• Модератор
Опубликовано
2 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Все что ты перечислил очень хорошие фильмы, кроме Аватара.

Хотя Аватара наверное нужно пересмотреть, я его еще на премьере смотрел когда он только вышел. (Смотрел со скепсисом, слишком много агрессивной рекламы было)

"Бегущий по лезвию" обе части одни из любимых, У меня даже аватарка на СД из первого фильма.

Вот посмотри если не видел "Законопослушный гражданин" этот вроде на разные темы или "Константин", можно старенький "Джони мнемоник" или "Пока не сыграл в ящик" "Люси" " Иллюзия обмана" да много чего тот же "Чужой против Хищника"
По поводу Аватара не соглашусь там одни из самых крутых съёмок, что я видел на тот момент. Я думал, что это всё графика, но у меня близкий приятель мы дружим с 1973 года ездил с женой в те места где это снимали и фотографии присылал. Я просто обалдел

А так просто, чтобы отдохнуть и не думать особо "День сурка" например или есть прекрасный английский сериал "Дживс и Вустер" очень смешной. Такой чисто английский юмор. Там четыре сезона, но серии короткие по моему по пол часа не помню точно так, что не заморачиваешься, а просто посмеяться. Он у меня даже на дисках был не пиратских, так понравился

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, cactus сказал:

"Законопослушный гражданин"

"Константин"

"Джони мнемоник"

"Пока не сыграл в ящик"

"Люси"

"Иллюзия обмана"

"Чужой против Хищника"

"День сурка"

сериал "Дживс и Вустер"

Капец я задрот, смотрел все что ты перечислил, некоторые даже по несколько раз.

кроме "Люси" это первый раз слышу.

Дживс и Вустер нужно будет  как-то глянуть, мне уже не первый раз его советуют.

Если тебе понравился "Пока не сыграл в ящик", глянь "Достучатся до небес" похожая затравка, но второй куда лучше по моему мнению, я его 3-жды смотрел в 20+ 25+ 30+ лет.

Вообще фильмы которые относят к классике или культовым, нужно пересматривать раз 5-10 лет, очень интересно наблюдать как ты меняешься и со временем по другому смотришь на одни и теже ситуации.

Причем каждый раз кажется что ты ахрененно умный и все уже в этой жизни понял.

• Модератор
Опубликовано
8 минут назад, Lonzo MVP сказал:

Капец я задрот, смотрел все что ты перечислил, некоторые даже по несколько раз.

кроме "Люси" это первый раз слышу.

Дживс и Вустер нужно будет  как-то глянуть, мне уже не первый раз его советуют.

Если тебе понравился "Пока не сыграл в ящик", глянь "Достучатся до небес" похожая затравка, но второй куда лучше по моему мнению, я его 3-жды смотрел в 20+ 25+ 30+ лет.

Вообще фильмы которые относят к классике или культовым, нужно пересматривать раз 5-10 лет, очень интересно наблюдать как ты меняешься и со временем по другому смотришь на одни и теже ситуации.

Причем каждый раз кажется что ты ахрененно умный и все уже в этой жизни понял.

Люси посмотри обязательно. Там Фриман играет, Скарлет Йохансон, Сик...короче посмотри увлекает..
Достучаться до небес это же практически тоже самое, что и Фримана с Николсоном. Я видел. Только концовка там у моря, а тут на Эвересте да ещё и деньги не украденные

О вспомнил ещё один хороший фильм с Николсоном. "Любовь по правилам и без" если не смотрел советую и ещё "Особо опасен" он такой, чтобы просто расслабится и посмотреть боевик не особо задумываясь, но тоже с неплохим сюжетом

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, cactus сказал:

Достучаться до небес это же практически тоже самое, что и Фримана с Николсоном. Я видел. Только концовка там у моря, а тут на Эвересте да ещё и деньги не украденные

е нее там только затравка в начале одинаковая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу