Легенда Lonzo MVP Опубликовано 3 часа назад Легенда Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, cactus сказал: Я вообще не смотрел, только книжку читал. А что ты считаешь нормальным? ну точно не советское. 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) @cactus если не хочешь, чтоб тебе отвечали и желаешь, чтоб не начинали здесь политоту, может тогда сам начнешь правил придерживаться, потому что получается тебе можно, а остальным молчать ? Удаляй свое сообщение тогда и не начинай сам. Изменено 3 часа назад пользователем dodger 0 Цитата
Профессор Преображенский Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, cactus сказал: Я вообще не смотрел, только книжку читал. А что ты считаешь нормальным? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 часа назад Автор Модератор Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Профессор Преображенский сказал: По сравнению с Маркизом Де Садом это детский лепет, игра детишек на лужайке 1 Цитата
SABR Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Lonzo MVP сказал: ну точно не советское. ты сам то что смотрел? Человека-паука максимум? Советский кинематограф до 80-х был топ и не хуже фабрики Хуливуда. Нетоварищи каклы и релоканты. Назовите ваши топ 10 фильмов созданные "вашими" творцами после развала союза. Интересно есть что-то заслуживающее внимания? Роднянского не предлагать. 0 Цитата
Профессор Преображенский Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, cactus сказал: По сравнению с Маркизом Де Садом это детский лепет, игра девочек на лужайке респект!!! 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 3 часа назад Автор Модератор Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, dodger сказал: @cactus если не хочешь, чтоб тебе отвечали и желаешь, чтоб не начинали здесь политоту, может тогда сам начнешь правил придерживаться, потому что получается тебе можно, а остальным молчать ? Удаляй свое сообщение тогда и не начинай сам. Я и удалил всё, что не относится к сериалам 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 3 часа назад Легенда Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, cactus сказал: Я и удалил всё, что не относится к сериалам так что фильмы будут или у тебя все советское? 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 2 часа назад Автор Модератор Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Lonzo MVP сказал: так что фильмы будут или у тебя все советское? Да нет у меня Советских я их не храню. Какие ты смотришь? Может мы с тобой ну совсем не совпадаем по интересам. Мне например очень нравится "Однажды в Америке", но знаю людей которые говорят ерунда -то же и про "Запах женщины" или "Крёстный отец", а про Аватар тем более или про "Бегущие по лезвию Бритвы" 2 часа назад, SABR сказал: Мне и кондея не надо - форточку открыл, а за бортом морозная русская зима. Ты наверно и забыл, что это такое в своих "палестинах". По сериалам пересматриваю классику про ВОВ, тем более круглая годовщина в мае. Сериалы нового времени на эту тему местами тоже не плохи, особенно снятые на рубеже 10х. Случайно открыл для себя "Апостола", "Разведчиц" - годнота. Но больше смотрю документальную хронику и свидетельства типа "Я из огненной деревни". Про комфликт RU/UA пока не видел ничего лучше https://www.imdb.com/title/tt34944970/ . Из полного метра "Носферату" не зашло - только картинка. Ждал очень "Бруталиста", но по факту неинтересные сопли. кидай названия, год выпуска или ссылку на обзоры. ХВ-резка заблочена. Проще на торентах найти будет. Я не знал, что закрыта. Мне говорили только про Ютюб . Ладно это не важно вот тоже самое на Рутюбе , который вообще Российский https://rutube.ru/plst/726387/ 1 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 2 часа назад Легенда Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, cactus сказал: Мне например очень нравится "Однажды в Америке", но знаю людей которые говорят ерунда -то же и про "Запах женщины" или "Крёстный отец", а про Аватар тем более или про "Бегущие по лезвию Бритвы" Все что ты перечислил очень хорошие фильмы, кроме Аватара. Хотя Аватара наверное нужно пересмотреть, я его еще на премьере смотрел когда он только вышел. (Смотрел со скепсисом, слишком много агрессивной рекламы было) "Бегущий по лезвию" обе части одни из любимых, У меня даже аватарка на СД из первого фильма. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 2 часа назад Автор Модератор Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Lonzo MVP сказал: Все что ты перечислил очень хорошие фильмы, кроме Аватара. Хотя Аватара наверное нужно пересмотреть, я его еще на премьере смотрел когда он только вышел. (Смотрел со скепсисом, слишком много агрессивной рекламы было) "Бегущий по лезвию" обе части одни из любимых, У меня даже аватарка на СД из первого фильма. Вот посмотри если не видел "Законопослушный гражданин" этот вроде на разные темы или "Константин", можно старенький "Джони мнемоник" или "Пока не сыграл в ящик" "Люси" " Иллюзия обмана" да много чего тот же "Чужой против Хищника" По поводу Аватара не соглашусь там одни из самых крутых съёмок, что я видел на тот момент. Я думал, что это всё графика, но у меня близкий приятель мы дружим с 1973 года ездил с женой в те места где это снимали и фотографии присылал. Я просто обалдел А так просто, чтобы отдохнуть и не думать особо "День сурка" например или есть прекрасный английский сериал "Дживс и Вустер" очень смешной. Такой чисто английский юмор. Там четыре сезона, но серии короткие по моему по пол часа не помню точно так, что не заморачиваешься, а просто посмеяться. Он у меня даже на дисках был не пиратских, так понравился 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 1 час назад Легенда Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, cactus сказал: "Законопослушный гражданин" "Константин" "Джони мнемоник" "Пока не сыграл в ящик" "Люси" "Иллюзия обмана" "Чужой против Хищника" "День сурка" сериал "Дживс и Вустер" Капец я задрот, смотрел все что ты перечислил, некоторые даже по несколько раз. кроме "Люси" это первый раз слышу. Дживс и Вустер нужно будет как-то глянуть, мне уже не первый раз его советуют. Если тебе понравился "Пока не сыграл в ящик", глянь "Достучатся до небес" похожая затравка, но второй куда лучше по моему мнению, я его 3-жды смотрел в 20+ 25+ 30+ лет. Вообще фильмы которые относят к классике или культовым, нужно пересматривать раз 5-10 лет, очень интересно наблюдать как ты меняешься и со временем по другому смотришь на одни и теже ситуации. Причем каждый раз кажется что ты ахрененно умный и все уже в этой жизни понял. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 1 час назад Автор Модератор Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Lonzo MVP сказал: Капец я задрот, смотрел все что ты перечислил, некоторые даже по несколько раз. кроме "Люси" это первый раз слышу. Дживс и Вустер нужно будет как-то глянуть, мне уже не первый раз его советуют. Если тебе понравился "Пока не сыграл в ящик", глянь "Достучатся до небес" похожая затравка, но второй куда лучше по моему мнению, я его 3-жды смотрел в 20+ 25+ 30+ лет. Вообще фильмы которые относят к классике или культовым, нужно пересматривать раз 5-10 лет, очень интересно наблюдать как ты меняешься и со временем по другому смотришь на одни и теже ситуации. Причем каждый раз кажется что ты ахрененно умный и все уже в этой жизни понял. Люси посмотри обязательно. Там Фриман играет, Скарлет Йохансон, Сик...короче посмотри увлекает.. Достучаться до небес это же практически тоже самое, что и Фримана с Николсоном. Я видел. Только концовка там у моря, а тут на Эвересте да ещё и деньги не украденные О вспомнил ещё один хороший фильм с Николсоном. "Любовь по правилам и без" если не смотрел советую и ещё "Особо опасен" он такой, чтобы просто расслабится и посмотреть боевик не особо задумываясь, но тоже с неплохим сюжетом 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 58 минут назад Легенда Опубликовано 58 минут назад 18 минут назад, cactus сказал: Достучаться до небес это же практически тоже самое, что и Фримана с Николсоном. Я видел. Только концовка там у моря, а тут на Эвересте да ещё и деньги не украденные е нее там только затравка в начале одинаковая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.