Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Сериал ИзВне/From кто смотрел ? Осилил все 3 сезона, хотя каждый поСледующий немного разочаровывал. Но всё же - рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=man4IvqHIxE

Хоть последний раз полностью сериал, т.е. все серии смотрел где то в 2010-2012, но поставил вот этот для себя в своей ТОПе на 3-е место после Твин Пикса и ЛОСТа. Хотя, да, есть ещё сериал "ЗОНА", но он у меня вне конкурса)  

• Легенда
Опубликовано
14 часов назад, Benny the Bull сказал:

Сериал ИзВне/From кто смотрел ? Осилил все 3 сезона, хотя каждый поСледующий немного разочаровывал. Но всё же - рекомендую: https://www.youtube.com/watch?v=man4IvqHIxE

Хоть последний раз полностью сериал, т.е. все серии смотрел где то в 2010-2012, но поставил вот этот для себя в своей ТОПе на 3-е место после Твин Пикса и ЛОСТа. Хотя, да, есть ещё сериал "ЗОНА", но он у меня вне конкурса)  

У меня выработался рефлекс, вижу на постере негра или бабу с розовыми/фиолетовыми волосами, сразу прохожу мимо.

В любом случае парне тут много накидали, так как я смотрю на год хватит точно.

Опубликовано
11 часов назад, van Basten сказал:

ни в коем случае нельзя переходить со скотча на мартини. 

С Ридли Скотча на Мартини Скорсезе.

Опубликовано
4 часа назад, DiafOp сказал:

С Ридли Скотча на Мартини Скорсезе.

как с долана на нолана. ну какой вжопу оскар оппенгеймер? 

мать демон эта зашквар. 

Wilfred.jpg.d4541b41bb2a68cce8fea15d766a4b9d.jpg

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Иностранный специалист сказал:

Неплохо я поднял тему 15 января. Гои вместо политоты, стали обсуждать искусство. Прогресс?

а ты охуительный инфлюэнсер!

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, cactus сказал:

Поставь дома вентилятор

а ну накинь нам какой-нибудь фильмец/сереальчик, если что-то смотришь конечно кроме ру новостей.

• Модератор
Опубликовано
5 часов назад, Lonzo MVP сказал:

а ну накинь нам какой-нибудь фильмец/сереальчик, если что-то смотришь конечно кроме ру новостей.

По сериалы, знаешь даже не назову какой-то оригинальный что ли. Последний который меня действительно просто потряс и который я ждал был Игра престолов, но тоже закончился для меня как-то странно. Понимаешь меня очень тронула, что ли или заинтересовала или я следил, не подберу слова, судьба Арьи Старк, а она уплывает куда-то на корабле и мне как серпом такое окончание. Хотя остальное вроде логично.
Само собой смотрел Доктора Хауса какие-то ещё современные, но даже не назову сразу
Из российских люблю пересматривать старые сериалы Ликвидация, Метод, Мастер и Маргарита. Люблю Пуаро где в главной роли Дэвид Суше. Очень нравятся Английские детективные сериалы вроде Война Фойла, Инспектор Джордж Джентли  да там много у меня их на диске 16 или 17 может больше там куча сезонов, серий. У меня с ними вместе есть правда ещё Имя Розы, но это скорей такой историко...хрен знает какой. Но приятный или Кадфайл такая смесь истории и детектива. 
Много смотрю из серии "Запретные тайны истории" т.к. меня вообще очень интересует вопросы пришельцев ещё с молодости когда классе в восьмом прочитал самиздатовские лекции профессора Зигеля, а потом ещё фильм был "Воспоминания о будущем" по книжке Эриха фон Дэникена.
Очень нравится серия про английских реставраторов, да много чего ещё.
Просто я же совсем не знаю твоих интересов,  что тебя волнует, что трогает, что занимает...как ты можешь, что то советовать человеку если совершенно его не знаешь?

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, cactus сказал:

Просто я же совсем не знаю твоих интересов,  что тебя волнует, что трогает, что занимает...как ты можешь, что то советовать человеку если совершенно его не знаешь?

Так мы тут вроде как не советуем, просто пишем кто что посмотрел и понравилось.

Понятно что вкусы у всех разные.

А по поводу лохматого поца из Лондона, может он и приехал срывать переговоры, да вот только он не не на кого не нападал. ДВАЖДЫ.

• Модератор
Опубликовано
34 минуты назад, Lonzo MVP сказал:

Так мы тут вроде как не советуем, просто пишем кто что посмотрел и понравилось.

Понятно что вкусы у всех разные.

А по поводу лохматого поца из Лондона, может он и приехал срывать переговоры, да вот только он не не на кого не нападал. ДВАЖДЫ.

Я про политику не спорю. Ты написал вопрос я дал ответ. А про сериалы так я написал если любишь детективы посмотри Войну Фойла. Там помимо всего прочего ещё очень приятные виды Англии

• Модератор
Опубликовано

Ну и посмотри 
https://hdrezka.ag/series/documentary/13295-zapretnye-temy-istorii-zagadki-drevnego-egipta-2005.html#t:110-s:1-e:1
Если заинтересует могу ещё покидать. Есть очень интересная серия про Латинскую Америку цивилизации тамошние ещё более удивительны.  Понимаешь когда ребята из Телура, это такая фирма геофизическая в Питере, работали на электроразведке  в Андах на высоте примерно  4000м  видели пирамиду из чёрного базальта, а рядом ни где таких пород нет ближайшие за несколько км. да и то внизу. Вопрос как они смогли эти многотонные глыбы дотащить, ведь у инков не было колеса? Этого нет в фильме это мне друзья, а я с ними работал, показывали. Понимаешь, этого не может быть. Там просто ходить тяжело, а уж таскать я вообще не представляю и это повторю с учётом того, что классическая история говорит, что у них не было колеса и лошадей тоже самое...
Про Мачу Пикчу вообще молчу

Опубликовано
9 часов назад, cactus сказал:

Поставь дома вентилятор:manu:

Мне и кондея не надо - форточку открыл, а за бортом морозная русская зима. Ты наверно и забыл, что это такое в своих "палестинах". По сериалам пересматриваю классику про ВОВ, тем более круглая годовщина в мае. Сериалы нового времени на эту тему местами тоже не плохи, особенно снятые на рубеже 10х. Случайно открыл для себя "Апостола", "Разведчиц" - годнота. Но больше смотрю документальную хронику и свидетельства типа "Я из огненной деревни". Про комфликт RU/UA пока не видел ничего лучше  https://www.imdb.com/title/tt34944970/ . Из полного метра "Носферату" не зашло - только картинка. Ждал очень "Бруталиста", но по факту неинтересные сопли.

28 минут назад, cactus сказал:

Ну и посмотри 
https://hdrezka.ag/series/documentary/13295-zapretnye-temy-istorii-zagadki-drevnego-egipta-2005.html#t:110-s:1-e:1
Если заинтересует могу ещё покидать. Есть очень интересная серия про Латинскую Америку цивилизации тамошние ещё более удивительны.  Понимаешь когда ребята из Телура, это такая фирма геофизическая в Питере, работали на электроразведке  в Андах на высоте примерно  4000м  видели пирамиду из чёрного базальта, а рядом ни где таких пород нет ближайшие за несколько км. да и то внизу. Вопрос как они смогли эти многотонные глыбы дотащить, ведь у инков не было колеса? Этого нет в фильме это мне друзья, а я с ними работал, показывали. Понимаешь, этого не может быть. Там просто ходить тяжело, а уж таскать я вообще не представляю и это повторю с учётом того, что классическая история говорит, что у них не было колеса и лошадей тоже самое...
Про Мачу Пикчу вообще молчу

кидай названия, год выпуска или ссылку на обзоры. ХВ-резка заблочена. Проще на торентах найти будет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Если заинтересует могу ещё покидать.

а фильмы какие у тебя любимые? что-то типа Белый Бим черное ухо или есть что-то нормальное.

• Модератор
Опубликовано
15 минут назад, Lonzo MVP сказал:

а фильмы какие у тебя любимые? что-то типа Белый Бим черное ухо или есть что-то нормальное.

Я вообще не смотрел, только книжку читал. А что ты считаешь нормальным?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу