van Basten Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января ремейк бюро легенд The Agency 10 серия это просто топчик. 3 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 28 января Легенда Опубликовано 28 января 23 часа назад, Violator сказал: Еще интересные корейские триллеры и фильмы ужасов по типу "Я видел дьявола". Не смотрел, но должен быть пушка, там актер из "ОлдБоя" 2003. Его конечно все уже видели, но если вдруг. 1 Цитата
ekcnept Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января В 28.01.2025 в 08:48, Lonzo MVP сказал: Я в 2014 около года жил в Корее, с тех приобщился к их кинематографу. Че там делал вообще? -2 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 30 января Легенда Опубликовано 30 января 45 минут назад, ekcnept сказал: Че там делал вообще? нелегалом работал на стройке и в "караоке". -1 Цитата
Легенда dopustim basketbolist Опубликовано 31 января Легенда Опубликовано 31 января В 27.01.2025 в 20:20, Lonzo MVP сказал: Мне больше чем "кальмар" понравился корейский сериал, хз как точно название в трех вариантах встречается: "Игра смерти | И Джэ скоро умрёт | Death's Game" 2023 года. Вообще Корея спасает, Голливуд пробивает дно из года в год. Это чо за корейский Гарри Поттер? 1 Цитата
руссачок Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Ещё в 2013-ом он будучи подростком прыгал на щиты беркута с одноклассниками после школы, а уже в 2014-ом работал на стройке нелегалом в Южной Корее, а сегодня строит из себя 35-летнего лаборанта-бизнесмена на СД, а чего добился ты? Вот только непонятно, он опять забыл свой возраст или перепутал аккаунты, или это вовсе была не Южная Корея, а детский трудовой лагерь им. Ким Ир Сена. Так много вопросов и так мало ответов... 3 Цитата
van Basten Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 33 минуты назад, руссачок сказал: Ещё в 2013-ом он будучи подростком прыгал на щиты беркута с одноклассниками после школы, а уже в 2014-ом работал на стройке нелегалом в Южной Корее, а сегодня строит из себя 35-летнего лаборанта-бизнесмена на СД, а чего добился ты? Вот только непонятно, он опять забыл свой возраст или перепутал аккаунты, или это вовсе была не Южная Корея, а детский трудовой лагерь им. Ким Ир Сена. Так много вопросов и так мало ответов... чтоо за фильм? 2 Цитата
ekcnept Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 21 час назад, Lonzo MVP сказал: нелегалом работал на стройке и в "караоке". непонял, в караоке пел или че за прикол? скоко платили вообще? -1 Цитата
руссачок Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 час назад, van Basten сказал: чтоо за фильм? Корейский сериал:"shit беркута" 3 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 31 января Легенда Опубликовано 31 января 43 минуты назад, ekcnept сказал: непонял, в караоке пел или че за прикол? скоко платили вообще? На стройке 2600$ - 2800$. В караоке от 1400$ до бесконечности. Не пел конечно, долго объяснять, там не детские истории, чернуха короче. Меньше 8к в месяц у меня не было. Максимум 5к за смену было один раз, там вообще трешак история, не хочу рассказывать, тут мужчин нет. Завязывай флуд и так зоопарк сбежится, напиши лучше какой фильм/сериал понравился в последнее время. 0 Цитата
ekcnept Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 18 часов назад, Lonzo MVP сказал: Завязывай флуд и так зоопарк сбежится, напиши лучше какой фильм/сериал понравился в последнее время. послдний сериал который смотрел наз. Озарк оч.понравился. 0 Цитата
SABR Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Сходил сегодня на городской чемпионат. Это лучшее, что я смотрел из баскетбола в последние 2 года. Молодой аттакующий баскетбол студентов против скуфов былых эпох. Борьба на уровне регби даже проигрывая -50 - сплошной каеф! Всех кто в строю и до сих пор в игре рад был видеть и обнять. 2 Цитата
van Basten Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля Die Discounter это как немецкий Офис, очень душевно. 2 Цитата
руссачок Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 21 час назад, van Basten сказал: Die Discounter это как немецкий Офис, очень душевно. Посмотри ростовский офис, все говорят на соловьиной мове, на груди набит флаг США, а туалетная бумага с изображением путина 2 Цитата
van Basten Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В 28.01.2025 в 11:34, DiafOp сказал: Северной? солнце глаза не вижу. 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 5 февраля Легенда Опубликовано 5 февраля В 04.02.2025 в 01:09, van Basten сказал: Die Discounter это как немецкий Офис, очень душевно. глянул первую серию пока мне везли Рибай с овощами на гриле так это, у тебя душевность вызвана тем что ты на кассе работал, или там дальше интересно будет? 0 Цитата
van Basten Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 14.01.2025 в 23:52, Иностранный специалист сказал: Определенно лучшее, что вышло в 2024 в мире сериалов. Пингвин тупо альфа, которого не остановить, слоняра настоящий Милиоти затащила на SF 32 минуты назад, Lonzo MVP сказал: глянул первую серию пока мне везли Рибай с овощами на гриле так это, у тебя душевность вызвана тем что ты на кассе работал, или там дальше интересно будет? асх, перелогинься. 4 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 5 февраля Легенда Опубликовано 5 февраля 14 минут назад, van Basten сказал: Милиоти затащила на SF асх, перелогинься. понятно, ладно гляну когда-нибудь еще одну-две серии. П.С о кстате баба на скрине четкая, видел ее в "Мастерах Секса" если это она. 0 Цитата
van Basten Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля какие ещё дорамы посмотреть? подруга спрашивает. 1 Цитата
van Basten Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля 21 час назад, van Basten сказал: солнце глаза не вижу. @ekcnept тю, ты прикола с костей райкиным не выкупил. свой среди чужих и тд... 0 Цитата
Heaven Is A Playground Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля watching YouTube mostly! it's a very interesting website with lots and lots of content to keep it's viewers satisfied 💯 3 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 6 февраля Легенда Опубликовано 6 февраля 10 часов назад, Heaven Is A Playground сказал: watching YouTube mostly! it's a very interesting website with lots and lots of content to keep it's viewers satisfied 💯 Соня ты еще и тролишь бывших братьев. 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля (изменено) Царство Падальщиков - топ, очень качественно на фоне того шлака который выпускается сегодня в анимации. Если у вас вдруг депрессия, то возможно после просмотра она у вас усугубится. Странно, что я пропустил сие произведение раннее, молимся на 2ой сезон. Изменено 6 февраля пользователем dodger 3 Цитата
van Basten Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля В 05.02.2025 в 22:06, Heaven Is A Playground сказал: watching YouTube mostly! it's a very interesting website with lots and lots of content to keep it's viewers satisfied 💯 Black comedies aren't for everyone, but this one is a masterpiece for all time. Highly recommended. 3 Цитата
Легенда right_dude Опубликовано 7 февраля Легенда Опубликовано 7 февраля 10 часов назад, van Basten сказал: Black comedies aren't for everyone, but this one is a masterpiece for all time. Highly recommended. мне очень зашла вот эта черная комедия пару лет назад 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.