Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 1 минуту назад, starbury1810 сказал: скоро выйдет сирик большой куш, чего ждать? он уже вышел. валяется на компе, никак не начну смотреть но что-то типо вышки ждать не стоит да и актерский состав не оч многообещающий Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 манчестер зашел 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, Saner сказал: манчестер зашел я в тебе не сомневался 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) В 01.04.2017 в 11:13 PM, Saner сказал: лютый кал идет полтора часа, но по ощущениям 2,5 но анимэшникам понравится наверно и фенам сукер пунча бгг анимэшникам наверно вот наоборот не понравилось в фильме даже сосочков не видать кстати, вчера по ящику смотрел убить била. пол фильма смотришь его замазанным из-за кровища и слово сука обрезано как пиписька пророха мухамеда кароч, цензуру в жопу. смотреть невозможно Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Дядя Витя 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 17 минут назад, God save me сказал: я в тебе не сомневался но первые минут 30 я уже начал бояться, что превращаюсь в иллматика 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, Saner сказал: но первые минут 30 я уже начал бояться, что превращаюсь в иллматика и чо? ни разу не мечтанул о сцене с Кейси и ниггершей?! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 доктор странж на удивление классный фильм 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 4 часа назад, Werdim сказал: доктор странж на удивление классный фильм поздравляю ты не иллматик 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 Пересмотрел Кокаин. Вот всё же вроде круто. Но зачем было красить Депа( в конце показали фото оригинала- какой то индеец...)? А эта подушка на животе в конце фильма... И походка Депа... Это не походка старого человека, а утиная походка беременной женщины. История поразительная, как и всё связанное с Эскобаром. Но можно и переснять. И пусть будет три часа фильма, но больше деталей. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 а мне траффик больше нравится (из аналогичного) 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 4:36 PM, Illmatic сказал: Манибол - лучший фильм на спортивную тематику. Я вот смотрел и представлял на месте Били Бина - Мори и Хинки. Хотелось бы глянуть что-то подобное по баскету фильм как фильм. ничо особенного. но питти харош 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 11 час назад, Werdim сказал: доктор странж на удивление классный фильм Очень убогий фильм. Особенно монтаж. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 3 часа назад, Дядя Витя сказал: фильм как фильм. ничо особенного. но питти харош Ты просто не фанат бейсбола. Чувак судил по стате и на цифрах собрал себе крутую команду и вышел в финал. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Bronx7 сказал: Ты просто не фанат бейсбола. Чувак судил по стате и на цифрах собрал себе крутую команду и вышел в финал. бокскоры подчеркивал? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 51 минуту назад, Illmatic сказал: Очень убогий фильм. Особенно монтаж. тут требую пруф-пример 0 Цитата
Администратор Respected Опубликовано 4 апреля, 2017 Администратор Опубликовано 4 апреля, 2017 Фильм Пила просто захватывает 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 4 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2017 7 часов назад, Ash сказал: а мне траффик больше нравится (из аналогичного) А мне Афера под прикрытием. За месяц уже два раза пересмотрел. Первый, второй сам. Третий за компанию. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 В апреле фарго 3 сезон. И Беттер Кол Сол (жду экшена уже). Хороший месяцок. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 конг норм зашел рейтинг на кинопоиске занижен 7,5-8 смело ничего нового, но и ничего отталкивающего смотрится бодро 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Ух...Мурашки по спине, сведёшь и Арни придёт к тебе... 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 кто-то может играть до 80 лет на хорошем уровне к арни это не относится 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 23 часа назад, sd_32 сказал: В апреле фарго 3 сезон. И Беттер Кол Сол (жду экшена уже). Хороший месяцок. Я уже устал ждать Фарго и ТД. Годноту нынче почти не снимают, одни мультики для деток 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 2 часа назад, Bronx7 сказал: Я уже устал ждать Фарго и ТД. Годноту нынче почти не снимают, одни мультики для деток ТД не будет больше 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) 36 минут назад, God save me сказал: ТД не будет больше уверен? http://www.gq.ru/lifestyle/u-true-detective-vse-taki-budet-tretij-sezon Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 7 часов назад, whitegoose сказал: @Illmatic Гниллматик чо посмотреть посоветуешь, на твой извращённый вкус? а то я уже всё пересмотрел что можно, барбершоп айскубовский и в 1080 пи, и в 720 пи, и на телефон закачал, жду когда в 3 дэ переснимут теперь киноху ету пробовал отряд самоубийц пересмотреть? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.