Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Ash сказал: О, супер! для меня, чесгря, стало откровением, что чип и дейл вощет не родственники. я ставил на кузенов всю сознательную жизнь. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 13 минут назад, Edel Weiss сказал: что чип и дейл вощет не родственники. я ставил на кузенов всю сознательную жизнь. стоит выпить вискасика по такому случаю. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 36 минут назад, DiafOp сказал: стоит выпить вискасика по такому случаю. не угадал. по такому случаю стоит выпить сладкое белое из региона сотерн в 40 км от бордо, и закусить сыром рокфор. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 12 минут назад, Edel Weiss сказал: выпить сладкое белое извращенец. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 59 минут назад, Edel Weiss сказал: рокфор Хехехе) С тех пор как узнал, всё время забываю, что Рокфор - это адаптация. А оригинальное имя Монтерей Джек. Смотря на водолазку и усы, французское погоняло ему больше к лицу) Собсна, как и сам факт фанатизма от сыра. И если локализовывать, то уж как следует! Поэтому я бы его русифицировал Пошехонский Иван Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2023 19 часов назад, Ash сказал: Поэтому я бы его русифицировал Пошехонский Иван Яша же Российский 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2023 Пересматриваю наверное третий раз за 15 лет. Шикарный фильм. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2023 Стоит ли смотреть на усы Гослинга, водящего машину под Kavinsky? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2023 Таки дожал себя и досмотрел 2й сезон Тру Детектива... Такое себе конечно. Надо будет повторить 3й сезон, чтобы смыть вкус этой шняги 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 февраля, 2023 Опубликовано 12 февраля, 2023 13 минут назад, (.)(.) сказал: Таки дожал себя и досмотрел 2й сезон Тру Детектива... Такое себе конечно. ну да, ну да, пошёл я нахер... 7 часов назад, God save me сказал: Стоит ли смотреть на усы Гослинга, водящего машину под Kavinsky? ну хотя бы ради пары минуток рыжей бестии кристины хендрикс, много минуток умнички кэри маллиган, и необычной атмосферы. гусля кстати тоже не плох, но это по дефолту. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 12 часов назад, Edel Weiss сказал: много минуток умнички кэри маллиган Мега унылое ипало. Будто ежесекундно подзалупного монтерей Джека нюхает. Мало кто настолько триггерит. И это помимо её тупорылой гражданской позиции. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 17 часов назад, Edel Weiss сказал: ну да, ну да, пошёл я нахер... ну хотя бы ради пары минуток рыжей бестии кристины хендрикс, много минуток умнички кэри маллиган, и необычной атмосферы. гусля кстати тоже не плох, но это по дефолту. В only god forgives дико бесил 5 часов назад, Ash сказал: Мега унылое ипало. Будто ежесекундно подзалупного монтерей Джека нюхает. Мало кто настолько триггерит. И это помимо её тупорылой гражданской позиции. Так стоит смотреть дриве или нет? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 Она мне напоминает бывшую одноклассницу Виолетта. Тоже такая маленькая мышка. Я думаю малиган имя Виолетта тоже к лицу 1 минуту назад, God save me сказал: Так стоит смотреть дриве или нет? Ну если без рофлов, то классика 2010х Конечно стоит 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 38 минут назад, God save me сказал: Так стоит смотреть дриве или нет? Её кататонический ступор в фильме уместен. А фильм эстетически прекрасен. 38 минут назад, Дядя Витя сказал: Ну если без рофлов, то классика 2010х Ну вот что классика прям не разделяю (хотя так даже мой руководитель считает, а он тот ещё дрочила), но действительно запоминающийся и милый даже) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2023 Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, God save me сказал: В only god forgives дико бесил не смотрел 9 часов назад, Ash сказал: Мега унылое ипало. Будто ежесекундно подзалупного монтерей Джека нюхает. Мало кто настолько триггерит. И это помимо её тупорылой гражданской позиции. да? ну хз. насчёт позиции согласен. и "девушка, подающая надежды" - говно, на мой субьективный, полное. я смарел с ней ещё "эн эдьюкейшн" по нику хорнби, "стыд" (с фассбендером) и собсно "дриве". везде вроде была разненькая и уместная. ну короче, выборка у меня слабая, поэтому могу погорячиться с дифирамбом. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Edel Weiss сказал: не смотрел да? ну хз. насчёт позиции согласен. и "девушка, подающая надежды" - говно, на мой субьективный, полное. я смарел с ней ещё "эн эдьюкейшн" по нику хорнби, "стыд" (с фассбендером) и собсно "дриве". везде вроде была разненькая и уместная. ну короче, выборка у меня слабая, поэтому могу погорячиться с дифирамбом. Я глядел помимо этого гордость и преджастис (там небольшая роль), не отпускай меня (ну, такое, унылое, как она), уолл стрит 2 (пздц говно и не она тому виной), внутри лльюина дэвиса (маленькая, но хорошая и смешная роль), гэтсби (опять унылое ипало). В общем, драйв - идеальный формат кино для использования её образа и морды лица. А девушка с надеждами кал, да. Кажется, что сильнее из главных претендентов на оскар последних лет меня выбесил только треугольник печали. Хотя генеральная мысль хорошая. Только подано дилетантски: тут тебе и повесточка о сильно-слабой женщине с потугами на реализм, но без реализма (ибо её бы ёпнули очень быстро); и попытка сыграть на очередной вариации монте кристо, но только с унылой бабой, а не умным мужичилой; ну и отвратительнейшая концовка в духе фильмов категории Б. Если такой коктейль и задуман - моё уважение и попросту не мой фьюжн. Но кажется, что сбивчивый ритм истории и шатания сценария просто выдают незрелую авторку, которая не поняла, какое кино собиралась снимать: драму о потраченном времени с отмщением...или триллер.. или стёб... или ромком...или всё же триллер... Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Ash 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 to whom it may concern: sh!t's wild fr fr i dig dis joint 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2023 Опубликовано 15 февраля, 2023 Начал смотреть "Оффлайн". Наш сериал про группу, работающую с оборотом наркотиком в сети Даркнет, и хакере, который сам работал внутри наркоманского приложения и потом стал уже на стороне закона работать против распространителей, используя сеть, которую он сам создал теперь для поимки преступников. Надо же, кто-то, оказывается раскололся всё-таки. Дело достаточно серьёзное, ну тут выбирать помогать Даркнету или работать против них ответ очевиден. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2023 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, stephen king сказал: Да, хороший саунд там. Да и фильм довольно приятный. Персонажи Рэйленса и Стулбарга - отдельный респект! Небольшие роли, но очень яркие) 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Кто-нибудь смотрел "Венецияфрения"? Опять же понять на стороне какого лагеря ты находишься? Туристический партизаншип или оборотная сторона медали - силы сопротивления менторов кибер-агрессивных системно запрограммированных зумеров? Ты хорошо подумал? Даже если я появлюсь перед тобой в леопардовых колготках и постучу коготками по клавиатуре, набирая номер МВД? 1 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 2 марта, 2023 Легенда Опубликовано 2 марта, 2023 take this waltz 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.