Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, Ash сказал: О, супер! для меня, чесгря, стало откровением, что чип и дейл вощет не родственники. я ставил на кузенов всю сознательную жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 13 минут назад, Edel Weiss сказал: что чип и дейл вощет не родственники. я ставил на кузенов всю сознательную жизнь. стоит выпить вискасика по такому случаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 36 минут назад, DiafOp сказал: стоит выпить вискасика по такому случаю. не угадал. по такому случаю стоит выпить сладкое белое из региона сотерн в 40 км от бордо, и закусить сыром рокфор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiafOp Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 12 минут назад, Edel Weiss сказал: выпить сладкое белое извращенец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 10 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) 59 минут назад, Edel Weiss сказал: рокфор Хехехе) С тех пор как узнал, всё время забываю, что Рокфор - это адаптация. А оригинальное имя Монтерей Джек. Смотря на водолазку и усы, французское погоняло ему больше к лицу) Собсна, как и сам факт фанатизма от сыра. И если локализовывать, то уж как следует! Поэтому я бы его русифицировал Пошехонский Иван Изменено 10 февраля, 2023 пользователем Ash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 19 часов назад, Ash сказал: Поэтому я бы его русифицировал Пошехонский Иван Яша же Российский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 11 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Яша))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Пересматриваю наверное третий раз за 15 лет. Шикарный фильм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Стоит ли смотреть на усы Гослинга, водящего машину под Kavinsky? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Таки дожал себя и досмотрел 2й сезон Тру Детектива... Такое себе конечно. Надо будет повторить 3й сезон, чтобы смыть вкус этой шняги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 13 минут назад, (.)(.) сказал: Таки дожал себя и досмотрел 2й сезон Тру Детектива... Такое себе конечно. ну да, ну да, пошёл я нахер... 7 часов назад, God save me сказал: Стоит ли смотреть на усы Гослинга, водящего машину под Kavinsky? ну хотя бы ради пары минуток рыжей бестии кристины хендрикс, много минуток умнички кэри маллиган, и необычной атмосферы. гусля кстати тоже не плох, но это по дефолту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 12 часов назад, Edel Weiss сказал: много минуток умнички кэри маллиган Мега унылое ипало. Будто ежесекундно подзалупного монтерей Джека нюхает. Мало кто настолько триггерит. И это помимо её тупорылой гражданской позиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 17 часов назад, Edel Weiss сказал: ну да, ну да, пошёл я нахер... ну хотя бы ради пары минуток рыжей бестии кристины хендрикс, много минуток умнички кэри маллиган, и необычной атмосферы. гусля кстати тоже не плох, но это по дефолту. В only god forgives дико бесил 5 часов назад, Ash сказал: Мега унылое ипало. Будто ежесекундно подзалупного монтерей Джека нюхает. Мало кто настолько триггерит. И это помимо её тупорылой гражданской позиции. Так стоит смотреть дриве или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Она мне напоминает бывшую одноклассницу Виолетта. Тоже такая маленькая мышка. Я думаю малиган имя Виолетта тоже к лицу 1 минуту назад, God save me сказал: Так стоит смотреть дриве или нет? Ну если без рофлов, то классика 2010х Конечно стоит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 38 минут назад, God save me сказал: Так стоит смотреть дриве или нет? Её кататонический ступор в фильме уместен. А фильм эстетически прекрасен. 38 минут назад, Дядя Витя сказал: Ну если без рофлов, то классика 2010х Ну вот что классика прям не разделяю (хотя так даже мой руководитель считает, а он тот ещё дрочила), но действительно запоминающийся и милый даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 3 часа назад, God save me сказал: В only god forgives дико бесил не смотрел 9 часов назад, Ash сказал: Мега унылое ипало. Будто ежесекундно подзалупного монтерей Джека нюхает. Мало кто настолько триггерит. И это помимо её тупорылой гражданской позиции. да? ну хз. насчёт позиции согласен. и "девушка, подающая надежды" - говно, на мой субьективный, полное. я смарел с ней ещё "эн эдьюкейшн" по нику хорнби, "стыд" (с фассбендером) и собсно "дриве". везде вроде была разненькая и уместная. ну короче, выборка у меня слабая, поэтому могу погорячиться с дифирамбом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 13 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Edel Weiss сказал: не смотрел да? ну хз. насчёт позиции согласен. и "девушка, подающая надежды" - говно, на мой субьективный, полное. я смарел с ней ещё "эн эдьюкейшн" по нику хорнби, "стыд" (с фассбендером) и собсно "дриве". везде вроде была разненькая и уместная. ну короче, выборка у меня слабая, поэтому могу погорячиться с дифирамбом. Я глядел помимо этого гордость и преджастис (там небольшая роль), не отпускай меня (ну, такое, унылое, как она), уолл стрит 2 (пздц говно и не она тому виной), внутри лльюина дэвиса (маленькая, но хорошая и смешная роль), гэтсби (опять унылое ипало). В общем, драйв - идеальный формат кино для использования её образа и морды лица. А девушка с надеждами кал, да. Кажется, что сильнее из главных претендентов на оскар последних лет меня выбесил только треугольник печали. Хотя генеральная мысль хорошая. Только подано дилетантски: тут тебе и повесточка о сильно-слабой женщине с потугами на реализм, но без реализма (ибо её бы ёпнули очень быстро); и попытка сыграть на очередной вариации монте кристо, но только с унылой бабой, а не умным мужичилой; ну и отвратительнейшая концовка в духе фильмов категории Б. Если такой коктейль и задуман - моё уважение и попросту не мой фьюжн. Но кажется, что сбивчивый ритм истории и шатания сценария просто выдают незрелую авторку, которая не поняла, какое кино собиралась снимать: драму о потраченном времени с отмщением...или триллер.. или стёб... или ромком...или всё же триллер... Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 to whom it may concern: sh!t's wild fr fr i dig dis joint 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Начал смотреть "Оффлайн". Наш сериал про группу, работающую с оборотом наркотиком в сети Даркнет, и хакере, который сам работал внутри наркоманского приложения и потом стал уже на стороне закона работать против распространителей, используя сеть, которую он сам создал теперь для поимки преступников. Надо же, кто-то, оказывается раскололся всё-таки. Дело достаточно серьёзное, ну тут выбирать помогать Даркнету или работать против них ответ очевиден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 16 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 часа назад, stephen king сказал: Да, хороший саунд там. Да и фильм довольно приятный. Персонажи Рэйленса и Стулбарга - отдельный респект! Небольшие роли, но очень яркие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 17 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 23 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 Кто-нибудь смотрел "Венецияфрения"? Опять же понять на стороне какого лагеря ты находишься? Туристический партизаншип или оборотная сторона медали - силы сопротивления менторов кибер-агрессивных системно запрограммированных зумеров? Ты хорошо подумал? Даже если я появлюсь перед тобой в леопардовых колготках и постучу коготками по клавиатуре, набирая номер МВД? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 26 февраля, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 2 марта, 2023 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 take this waltz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.