Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Падение луны Даже прокомментировать сложно. Хочется думать что это игра в постиронию. Но вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 Падение луны Даже прокомментировать сложно. Хочется думать что это игра в постиронию. Но вряд ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 12:18, (.)(.) сказал: Падение луны Даже прокомментировать сложно. Хочется думать что это игра в постиронию. Но вряд ли. Мне по кадрам показалось, что просто очередное говно от эммериха. Вот нужно было слепить какую-то дебильную катастрофу - и слепили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 После рафинированного Элвиса смотреть Блондинку было настоящим удовольствием. На мой вкус все избитые эффекты легли очень в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 В 17.09.2022 в 19:28, BoMBiM сказал: "Ван Гог. С любовью, Винсент". Красиво. Я очень офигел, когда узнал, что почти каждый кадр - реально написанное полотно в стиле ван гога. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 октября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Nope прям понравился Я, в отличие от прогрессивной прессы, не стал его фанатом, а второй фильм так вообще тоску нагнал, а вот идеи в Nope зашли + было увлекательно Ещё фактор умнички Хойте ван Хойтема сказался, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Решил потратить время на "Дневную смену" и не пожалел. Конечно, не экшн-подобные сцены насилия, а больше диалоги и коммуникативные эпизоды - то, что может привлечь к этому фильму. Особо хорошего не скажешь ничего о фильмах, где герои делятся своими чувствами об опыте посещения кафе, типа, как "Miss Futuro", а если при обсуждении правил поведения в рабочей обстановке ещё и голову кому-нибудь отрубят - что ж в этом плохого? По сути мы все занимаемся здесь отрубанием голов, можно под горячую руку обсудить, сколько набрал ЛеБрон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 16 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Когда шуток в запасе мало осталось, но в одну часть не уместить. Он пришёл по-настоящему порадовать вас: без лишнего морализаторства, от чистого сердца добрыми и изысканными шутками, полюбившимися всем. О самом главном, о самом близком, что будет щекотать душу нотками неловкого шарма лёгкой неопределённости, знакомого всем. Только в кино. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanN Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Смотрел Джокера, отличный фильм, в котором каждый может узнать себя и понять главного героя опираясь на личный опыт. Человеку просто не повезло с окружением, жизнь - не игра. А в игре больше шансов на успех, поэтому я выбираю во что сыграть на кено КЗ . Тут тоже можно интересно скоротать время и к тому же заработать если повезёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Для тех, у кого революция в сознании ассоциируется с революцией 1917 г. "Бендер, начало" очень даже подойдёт. Понимаешь, что весь этот кипешь - последние судороги российской империи - это фактор отличия первобытного человека от гуманоида промышленной эпохи. Непонятно, откуда такие личности, как Бендер появляются в то время, значит, это был мессия, заплативший своей судьбой за свой статус. Понятно, что это приковывает к себе внимание, но ясно ещё и то, что все эти герои нашего времени пришли пожнить статус морально-разложившегося индивида. Хорошо ещё эпоха путешествия сознания подоспела вовремя со всеми этими BLM и спец-операциями. Актуальнее и быть не может. Хотя индивиды вызывают только смех, не больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Абрамов Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 Я сейчас интересный сайт смотрю. Такой себе настоящий магазин мастеров с огромным ассортиментом различных полезных вещей сделанных вручную. Очень ценю такие предметы, они у меня восхищение вызывают. Очередной раз убеждаюсь в том, что руки талантливого человека способны творить чудеса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 ноября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Чёт какая-то неоднозначная концовка Озарка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 11 ноября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) ✝️ как там ДЕЦЛ пел "врачи обнаружили передоз в теле" ☦️ Умер Андрей Стоянов Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Benny the Bull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van Basten Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 48 минут назад, Benny the Bull сказал: ✝️ как там ДЕЦЛ пел "врачи обнаружили передоз в теле" ☦️ Умер Андрей Стоянов Кто это и зачем это здесь? Сможешь внятно ообъяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 16 ноября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Корона 5 сезон - топчик. Дебики = Диана! Прям spot on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 00:53, Топ аналитик сказал: Чёт какая-то неоднозначная концовка Озарка... Сначала так же подумал, а потом чем дальше, тем с каждым днем она мне все больше нравится. Скоро приду к мнению, что это идеальный финал. Уже почти пришел. Тем временем, я охренел с того, что вообще пропустил сирик, где Сталлоне в 76 лет впервые затащили на телевидение! И я бы не так уж воодушевлялся, учитывая, что нынче в сериалах уже лет 5-8 как даже ААА-звезды снимаются, а Слай, конечно, не Брюс Уиллис или Кейдж, но в проходняке тоже замечен изрядно, но потом я прочитал про создателей и выпал: мой обожаемый Шеридан, главный по маскулинному, ковбойскому и маскулинно-ковбойскому кину в мире (Йеллоустоун, Убийца, Ветреная река, Любой ценой) и Теренс Уинтер - сценарист Сопрано и главное создатель Подпольной империи. Все это вместе (+ синопсис про откинувшегося мафиози и высокие оценки вышедших пока парочки эпизодов) очень интригует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: но потом я прочитал про создателей и выпал: мой обожаемый Шеридан, главный по маскулинному, ковбойскому и маскулинно-ковбойскому кину в мире продано! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 ноября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: создатель Подпольной империи самый душный сериал в истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 17 минут назад, Edel Weiss сказал: продано! 7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: самый душный сериал в истории Как острые козырьки, из которых вырезали все цитаты для нарезку в тикток. А ваще про ту эпоху и контингент все относительно душное выходит, видимо, специфика, сирик все равно культовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: интригует я ж прально понял что ты про "короля талсы"? кароч глянул, что там ещë в режиках аллен култер числицца, который подарил мне один из самых незабываемых киноэкспириенсов. я когда то смотрел "помни меня" с товарищем патиссоном. и вот никак не ожидал, что на фильме который ты смотришь две трети зевая и отвлекаясь, можно в ахуе зависнуть на финальном монтаже и титрах. ну и плюс участвовал помимо подпольной ещë в карточном домике, риме и сопраносах. интригует, да. ----- подпольную империю я так и не осилил, в отличии от тех же козырьков. может мне прост как бывшему вентилятору деррика роуза цыгане ближе, хз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Edel Weiss сказал: я ж прально понял что ты про "короля талсы"? кароч глянул, что там ещë в режиках аллен култер числицца, который подарил мне один из самых незабываемых киноэкспириенсов. я когда то смотрел "помни меня" с товарищем патиссоном. и вот никак не ожидал, что на фильме который ты смотришь две трети зевая и отвлекаясь, можно в ахуе зависнуть на финальном монтаже и титрах. ну и плюс участвовал помимо подпольной ещë в карточном домике, риме и сопраносах. интригует, да. ----- подпольную империю я так и не осилил, в отличии от тех же козырьков. может мне прост как бывшему вентилятору деррика роуза цыгане ближе, хз. Карточный Домик разве не является лютым и бешеным калом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 4 минуты назад, God save me сказал: Карточный Домик разве не является лютым и бешеным калом? тут я чисто по стате сужу. не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van Basten Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Ясно. Смотреть нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 20 ноября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 А что по Гиголо, м? Нужна аналитика Чет похоже годноты навалило 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negan kills glenn Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Топ аналитик сказал: А что по Гиголо, м? Нужна аналитика Это для геев, домохозяек и фанатов лал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.