Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Падение луны 

Даже прокомментировать сложно. Хочется думать что это игра в постиронию. Но вряд ли.

• Легенда

Падение луны 

Даже прокомментировать сложно. Хочется думать что это игра в постиронию. Но вряд ли.

• Легенда
В 28.09.2022 в 12:18, (.)(.) сказал:

Падение луны 

Мне по кадрам показалось, что просто очередное говно от эммериха.

Вот нужно было слепить какую-то дебильную катастрофу - и слепили

• Легенда

После рафинированного Элвиса смотреть Блондинку было настоящим удовольствием.

На мой вкус все избитые эффекты легли очень в тему.

• Легенда
В 17.09.2022 в 19:28, BoMBiM сказал:

"Ван Гог. С любовью, Винсент". Красиво.

Я очень офигел, когда узнал, что почти каждый кадр - реально написанное полотно в стиле ван гога.

• Легенда

Nope прям понравился
Я, в отличие от прогрессивной прессы, не стал его фанатом, а второй фильм так вообще тоску нагнал, а вот идеи в Nope зашли + было увлекательно

Ещё фактор умнички Хойте ван Хойтема сказался, конечно.

Решил потратить время на "Дневную смену" и не пожалел. Конечно, не экшн-подобные сцены насилия, а больше диалоги и коммуникативные эпизоды - то, что может привлечь к этому фильму. Особо хорошего не скажешь ничего о фильмах, где герои делятся своими чувствами об опыте посещения кафе, типа, как "Miss Futuro", а если при обсуждении правил поведения в рабочей обстановке ещё и голову кому-нибудь отрубят - что ж в этом плохого? По сути мы все занимаемся здесь отрубанием голов, можно под горячую руку обсудить, сколько набрал ЛеБрон.

:dirk:

Когда шуток в запасе мало осталось, но в одну часть не уместить. Он пришёл по-настоящему порадовать вас: без лишнего морализаторства, от чистого сердца добрыми и изысканными шутками, полюбившимися всем. О самом главном, о самом близком, что будет щекотать душу нотками неловкого шарма лёгкой неопределённости, знакомого всем. Только в кино.

Смотрел Джокера, отличный фильм, в котором каждый может узнать себя и понять главного героя опираясь на личный опыт. Человеку просто не повезло с окружением, жизнь - не игра. А в игре больше шансов на успех, поэтому я выбираю во что сыграть на кено КЗ . Тут тоже можно интересно скоротать время и к тому же заработать если повезёт.

Для тех, у кого революция в сознании ассоциируется с революцией 1917 г. "Бендер, начало" очень даже подойдёт. Понимаешь, что весь этот кипешь - последние судороги российской империи - это фактор отличия первобытного человека от гуманоида промышленной эпохи. Непонятно, откуда такие личности, как Бендер появляются в то время, значит, это был мессия, заплативший своей судьбой за свой статус. Понятно, что это приковывает к себе внимание, но ясно ещё и то, что все эти герои нашего времени пришли пожнить статус морально-разложившегося индивида. Хорошо ещё эпоха путешествия сознания подоспела вовремя со всеми этими BLM и спец-операциями. Актуальнее и быть не может. Хотя индивиды вызывают только смех, не больше.

:lioball:

• 2 недели спустя...

Я сейчас интересный сайт смотрю. Такой себе настоящий магазин мастеров с огромным ассортиментом различных полезных вещей сделанных вручную. Очень ценю такие предметы, они у меня восхищение вызывают. Очередной раз убеждаюсь в том, что руки талантливого человека способны творить чудеса!

• Легенда

Чёт какая-то неоднозначная концовка Озарка... 

• Легенда

✝️ как там ДЕЦЛ пел "врачи обнаружили передоз в теле" ☦️ Умер Андрей Стоянов

Изменено пользователем Benny the Bull

48 минут назад, Benny the Bull сказал:

✝️ как там ДЕЦЛ пел "врачи обнаружили передоз в теле" ☦️ Умер Андрей Стоянов

Кто это и зачем это здесь? Сможешь внятно ообъяснить?

• Легенда

Корона 5 сезон - топчик.

Дебики = Диана!  Прям spot on

В 04.11.2022 в 00:53, Топ аналитик сказал:

Чёт какая-то неоднозначная концовка Озарка... 

Сначала так же подумал, а потом чем дальше, тем с каждым днем она мне все больше нравится. Скоро приду к мнению, что это идеальный финал. Уже почти пришел.

Тем временем, я охренел с того, что вообще пропустил сирик, где Сталлоне в 76 лет впервые затащили на телевидение! И я бы не так уж воодушевлялся, учитывая, что нынче в сериалах уже лет 5-8 как даже ААА-звезды снимаются, а Слай, конечно, не Брюс Уиллис или Кейдж, но в проходняке тоже замечен изрядно, но потом я прочитал про создателей и выпал: мой обожаемый Шеридан, главный по маскулинному, ковбойскому и маскулинно-ковбойскому кину в мире (Йеллоустоун, Убийца, Ветреная река, Любой ценой) и Теренс Уинтер - сценарист Сопрано и главное создатель Подпольной империи. Все это вместе (+ синопсис про откинувшегося мафиози и высокие оценки вышедших пока парочки эпизодов) очень интригует.

1 час назад, Tavkhater сказал:

но потом я прочитал про создателей и выпал: мой обожаемый Шеридан, главный по маскулинному, ковбойскому и маскулинно-ковбойскому кину в мире

продано! 

• Легенда

создатель Подпольной империи

самый душный сериал в истории

17 минут назад, Edel Weiss сказал:

продано! 

aDDDPKO_700b.jpg

7 минут назад, Дэнни Эйндж сказал:

самый душный сериал в истории

Как острые козырьки, из которых вырезали все цитаты для нарезку в тикток. А ваще про ту эпоху и контингент все относительно душное выходит, видимо, специфика, сирик все равно культовый

интригует

я ж прально понял что ты про "короля талсы"? кароч глянул, что там ещë в режиках аллен култер числицца, который подарил мне один из самых незабываемых киноэкспириенсов. я когда то смотрел "помни меня" с товарищем патиссоном. и вот никак не ожидал, что на фильме который ты смотришь две трети зевая и отвлекаясь, можно в ахуе зависнуть на финальном монтаже и титрах. 

ну и плюс участвовал помимо подпольной ещë в карточном домике, риме и сопраносах. 

интригует, да. 

-----

подпольную империю я так и не осилил, в отличии от тех же козырьков. может мне прост как бывшему вентилятору деррика роуза цыгане ближе, хз. 

• Легенда
1 час назад, Edel Weiss сказал:

я ж прально понял что ты про "короля талсы"? кароч глянул, что там ещë в режиках аллен култер числицца, который подарил мне один из самых незабываемых киноэкспириенсов. я когда то смотрел "помни меня" с товарищем патиссоном. и вот никак не ожидал, что на фильме который ты смотришь две трети зевая и отвлекаясь, можно в ахуе зависнуть на финальном монтаже и титрах. 

ну и плюс участвовал помимо подпольной ещë в карточном домике, риме и сопраносах. 

интригует, да. 

-----

подпольную империю я так и не осилил, в отличии от тех же козырьков. может мне прост как бывшему вентилятору деррика роуза цыгане ближе, хз. 

Карточный Домик разве не является лютым и бешеным калом? 

4 минуты назад, God save me сказал:

Карточный Домик разве не является лютым и бешеным калом? 

тут я чисто по стате сужу. не смотрел. 

Ясно. Смотреть нечего.

• Легенда

А что по Гиголо, м? Нужна аналитика
image.thumb.png.4fe23f930e219f7d2990bb3fff3254fd.png

image.png.dd516ef5a7888ccf370e5b2e87782238.png
image.png.7c732423680735a6db218302d28df7c9.png
Чет похоже годноты навалило

1 час назад, Топ аналитик сказал:

А что по Гиголо, м? Нужна аналитика

Это для геев, домохозяек и фанатов лал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу