Легенда Ч.В. Опубликовано 20 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 В 19.08.2022 в 08:31, Edel Weiss сказал: ну сол норм, не такой уж и плохой финал. на 4ку. и кстати... так это был финал?? бля,надо пересмотреть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 В 19.08.2022 в 08:31, Edel Weiss сказал: ну сол норм, не такой уж и плохой финал. на 4ку. и кстати... А про сынка инвалида, как он лишается девственности, ещё ничего не сняли? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 25 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 30 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Битва за Убер збс! Кстати, постоянно отсылки к бацкету. Кьюбан отказывает в инвестировании и т.д. Пока только 3 серии на ОККО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodger Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 рикморти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 досмотрел Сола концовка что нада Гилиган вообще мастер концовок, повествования и вообще всего лапочка крч) фанат BB. Сол это вообще что-то с чем-то геймс оф зе пристол смотрел чутка, но не то пальто, не моЁ, хоть и монументально в некотором смысле, слышал, что про концовку там все рыдали от того, что уета кака-то, че как не в курсе, но дракон вроде как помер Фарго збся, первый сезон особенно тру детектив тоже хорошо Озарк вполне не плохо, концовка тоже что нада, пугающая и правдивая ну что народ, че посоветуете?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 08:06, Anton 13 сказал: че посоветуете?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 10:27, Допустим Аналитик сказал: смотрел, вернее прослушивал) как давно это было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 08:36, Anton 13 сказал: смотрел, вернее прослушивал) как давно это было Так давно, что это было в квадратом изображении наверное? 5:4. Потом выпустили в fullhd, а я так и не пересмотрел. Думаю хотя бы второй сезон (про белых господ из порта) глянуть в качестве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 10:59, Допустим Аналитик сказал: Так давно, что это было в квадратом изображении наверное? 5:4. Потом выпустили в fullhd, а я так и не пересмотрел. Думаю хотя бы второй сезон (про белых господ из порта) глянуть в качестве пересматривать сериалы если только на пенсии, фильмы это да, даже маст хэв давеча назад в будущее 1 и 2 пересмотрел, кайф, а фильмы-то оказывается 88,89 годов я аж охренел ВВ даже и не хочу пересматривать, хочу оставить те воспоминания, которые были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 09:17, Anton 13 сказал: пересматривать сериалы если только на пенсии, фильмы это да, даже маст хэв давеча назад в будущее 1 и 2 пересмотрел, кайф, а фильмы-то оказывается 88,89 годов я аж охренел ВВ даже и не хочу пересматривать, хочу оставить те воспоминания, которые были Как мне кажется, есть фундаментальные сериалы, которые не грех и пересмотреть, особенно, если они уже в большей степени улетучились из воспоминаний. Представь как будет кайфово пересмотреть Ломатьплохо в году эдак 2035, когда вокруг будет одна шляпа с блм и лгбт повесточкой, Ломатьплохо будет как глоток свежего воздуха в загазованной гарью комнате. Открыл программу венецианского фестиваля 2022 и офигел, то про черных, то про пидорогов и трансов, то про черных пидоргов и черных трансов. А ведь не так давно всей это дребедени было там не больше 5% в списке, сейчас большинство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 12:05, Допустим Аналитик сказал: Как мне кажется, есть фундаментальные сериалы, которые не грех и пересмотреть, особенно, если они уже в большей степени улетучились из воспоминаний. Представь как будет кайфово пересмотреть Ломатьплохо в году эдак 2035, когда вокруг будет одна шляпа с блм и лгбт повесточкой, Ломатьплохо будет как глоток свежего воздуха в загазованной гарью комнате. Открыл программу венецианского фестиваля 2022 и офигел, то про черных, то про пидорогов и трансов, то про черных пидоргов и черных трансов. А ведь не так давно всей это дребедени было там не больше 5% в списке, сейчас большинство. согласен, тенденция весьма совсем толерантная нынче пошла может в 2035 и запрещенку уже смотреть будем, вернее пересматривать по сему нада на жесткий закачивать и хранить, ибо всякое может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 10:05, Допустим Аналитик сказал: Как мне кажется, есть фундаментальные сериалы, которые не грех и пересмотреть, особенно, если они уже в большей степени улетучились из воспоминаний. Представь как будет кайфово пересмотреть Ломатьплохо в году эдак 2035, когда вокруг будет одна шляпа с блм и лгбт повесточкой, Ломатьплохо будет как глоток свежего воздуха в загазованной гарью комнате. Открыл программу венецианского фестиваля 2022 и офигел, то про черных, то про пидорогов и трансов, то про черных пидоргов и черных трансов. А ведь не так давно всей это дребедени было там не больше 5% в списке, сейчас большинство. Не видал программу, но охотно верю. Не, есть хорошие вещи, хорошо освещающие проблематику. Есть же тупейшие, но обласканные прессой, агитки. Другое дело, что геев-ниггеровьиз далёкого космоса процентов 20 в мире, а тех, кому это всё интересно из ца - и того меньше. Крч, бесят шалашофки повесточные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 08:59, Допустим Аналитик сказал: Думаю хотя бы второй сезон (про белых господ из порта) глянуть в качестве второй сезон хорош. чет я и не знал, что его в фуллхд выпустили. я бы пересмотрел последний про газетчиков, где макналти отжигал с серийным маньяком. ваще в "прослушке" и "братьях по оружию" самые епейшие касты даже среди трёхсекундных камео. В 06.09.2022 в 08:36, Anton 13 сказал: смотрел, вернее прослушивал) вообще саймон снимает по сути полудокументальное кино. если зашла прослушка, могу посоветовать "поколение убийц" про ирак и "двойку" про секс-индустрию нью-йорка 70ых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 7 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 14:23, Edel Weiss сказал: вообще саймон снимает по сути полудокументальное кино. если зашла прослушка, могу посоветовать "поколение убийц" про ирак и "двойку" про секс-индустрию нью-йорка 70ых. убийц пожалуй посмотрю, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 12:41, Anton 13 сказал: убийц пожалуй посмотрю, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 7 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Дом пердона не очень. В Игре престолов хотя бы актёры толковые были, а здесь шляпа какая-то совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 господа, енто шедевор... стейк прожарен на 10/10. актёры на отлично. снято в один кадр (как твой дикинс в "1917"). смысол ваще не в кухне (если вдруг кто-то, как я, тянет из-за этого с просмотром). ну то есть сеттинг можно поменять на хирургов в приёмнике скорой помощи или режиссёров во время масштабного лайв-ивента - и будет также круто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 8 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 00:20, Edel Weiss сказал: господа, енто шедевор... А я весной ещё советовал В 08.09.2022 в 00:20, Edel Weiss сказал: актёры на отлично. снято в один кадр (как твой дикинс в "1917") Ну тут реально один шот, а 1917 - много лонгшотов, которые умело смонтированы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 10:32, Ash сказал: Ну тут реально один шот, а 1917 - много лонгшотов, которые умело смонтированы да да, и ваншот, так сказать, тру. больше всего понравилось, как режик показал разнообразие и автономность винтиков в этом большом механизме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 17 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 "Ван Гог. С любовью, Винсент". Красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 "голяк" начал смотреть, первый сезон прикончил, полет нормальный - местами смешно, местами шикарный доминик уэст, местами красивая мишель киган. по атмосфере - что то среднее между "карты, деньги, два ствола" и "секс едьюкейшн" - гопники, покер, кулачные бои (но с психотерапевтами и геями). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 "Марсель - ракушка в ботинках" посмотрел. Скучновато, но дох*я умилительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 28 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Давно уже выявил отдельный род артхаусных фильмов. "В Бенидорме идёт снег" это доброкачественный фильм о странствиях одной заблудшей души. Такой же был "Куатротондета". Это рассказ о том дядьке, который увёз гроб с панихиды и вёл странствующую жизнь по степям и прилегающим городам. В "Бенидорме" же плутавый дядёк ушёл с работы и пошёл по рукам: то одного уезда в другое. Где он находит томную женщину, говорящую: "Мне так до конца жизни продолжать вынимать жемчуг из вагины?". Честно говоря, вопрос не понятен. Если можешь - вынимай. Правда, откуда вынули "Конька-горбунка", старую сказку на новый лад, - я не знаю. Вообще, для тех, кто смотрел сирик "Взрослые сказки Пушкина" вопрос лучше не задавать. А так, можно предположить, что это очередной заказ министерства культуры, который вынул это произведение искусства из деньжат с откатов за Серебренникова. А что - не можешь делать нормальные театральные постановки - давай государству нормальные детские фильмы, кстати, с достаточно взрослым смыслом - что ещё не теряет своих активов. Конечно, попахивает вандализмом, но зато плод воображения автора сказки не будет отвергнут ни детьми, ни взрослыми, это как говорится, в хорошей плёнке сейчас плохих детских фильмов не бывает. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем MuGGs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 сентября, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2022 все такие естеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.