Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 июля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2022 Ждал возвращения Маэстро и по совместительству лучшего актера современности, но фильм вышел так себе, что даже такой гений актерского цеха не смог вытянуть его на 7. А виной всему комиксяшные режиссеришки, которые без графона ничего толкового снять не могут. Пускай дальше снимают своих мстителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 31 июля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 30.07.2022 в 20:46, Конспекты Марка Жаксона сказал: Ждал возвращения Маэстро и по совместительству лучшего актера современности, но фильм вышел так себе, что даже такой гений актерского цеха не смог вытянуть его на 7. А виной всему комиксяшные режиссеришки, которые без графона ничего толкового снять не могут. Пускай дальше снимают своих мстителей Имхо Бэйл, Мэттью и Леонардо же лучшие? Не? Ну ещё Кристоф Вальц( поздно заметили вот только)... Или ты типо про относительно новую волну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 ну анчартенд норм. кросивое. прекольные холланд с уолбергом чето бегают, трюки, корабли, бдыщь, бандерас говорит "вамонос", афроактриса не полностью деревянная. крч, фляйшер умеет в ненавязчивый экшон с периодическим бггг. наверное поэтому зомбиленд там или первый веном можно осилить (а второй - нет). 7/10. и там это... вестворлд четвертый сезон пошёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 31 июля, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 20:48, Edel Weiss сказал: ну анчартенд норм. кросивое. прекольные холланд с уолбергом чето бегают, трюки, корабли, бдыщь, бандерас говорит "вамонос", афроактриса не полностью деревянная. крч, фляйшер умеет в ненавязчивый экшон с периодическим бггг. наверное поэтому зомбиленд там или первый веном можно осилить (а второй - нет). 7/10. и там это... вестворлд четвертый сезон пошёл. Только без дубляжа. Попробовал недели 2 назад, но в оригинале с субтитрами муть мутнейшая, собственно с третьего сезона и в дубляже уже мутно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 В 31.07.2022 в 21:26, BoMBiM сказал: Только без дубляжа. Попробовал недели 2 назад, но в оригинале с субтитрами муть мутнейшая, собственно с третьего сезона и в дубляже уже мутно. мне второй сезон пришлось терпеть, а с третьего как раз пошло поинтереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Много всего отсмотрел за последнее время. Если повторюсь, скузи: У меня новый кумир. Точнее, кумирка - Джесси Бакли Ну, как новый... Я с ней прилично фильмов видел: курьер, джуди, потерянная дочь + война и мир, табу и чернобыль. А тут подряд поглядел её титульные роли:Род мужской - мерзко-прекрасный триллер от режика экс-машина и аннигиляция. Чудесная демонстрация абьюза и последствий. Это вам не кал поганый типа нового "человека -невидимки"Зверь - тоже красивучее кино о весьма важной, но редко затрагиваемой в кино теме с умеренным налётом артхаусности. Очень держало.Думаю, как всё закончить - ну Кауфман прост офигенен: и грустняшку сваял, и потраллил, и намудрил изящно. Дикая роза - простенькое, но душевное. Эдакий Билли Эллиотт на минималках. Рекомендую. Ещё из хорроров-триллеров отсмотрел: Ты мне не мать! - куцеватая попытка новой режиссёрки в "спокойной ночи, мамочка", разумеется нахваленная критиками. В целом кино норм потенциалом, но нагнетания мало, развязка смифная. Чёрный телефон - а вот это кино понравилось. До безобразия простое, но тема прикольная + умничка Хоук. Разное: Защищая твою жизнь - занятное кино из девяностых. В общем-то всё) Худший человек на свете - люблю норвежское кино, но тут явно перехвалено. Началось за здравие, а продолжилось топтанием на месте. Жиза, прикона, но опять же: местами долго, местами недокручено. Обыкновенное сердце - обыкновенное кино про пидоров. Пассивно, так сказать. Любовь по вызову - зашло. Томпсон крутая. Хорошее диалоговое кино. Довольно свежее освещение проблемы. Аполлон 10 1/2 - если не отталкивает анимация ротоскопированием, то очень рекомендую) Словил ностальгию, хоть и отношения к жизни в пригороде города штатов не имею) Изменено 2 августа, 2022 пользователем Ash 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 22.07.2022 в 23:51, Edel Weiss сказал: каст нового фильма уэса андерсона «город астероидов» В вестнике тоже норм был, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 14:05, Ash сказал: В вестнике тоже норм был, ага вот я чота тоже кроме сисек сейду ничего и вспомнить не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 2 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 17:19, Edel Weiss сказал: вот я чота тоже кроме сисек сейду ничего и вспомнить не могу. Красивое кино, как обычно, но только с меганевнятным повествованием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Внезапно напоролся на российский фильм, который мне прям понравился, причем, чем дальше, тем больше нравился. Молодой человек (2022). Конечно, местами кринжатина, да и смешение жанров ощущается, но в целом очень точно - и в плане шутеек ситуативных, и отсылок хватает, причем, так как фильм про разные поколения, то и отсылки и шутейки разнонаправленные, и для бумеров, и для зумеров, и для кого хош, и такие себе, и толстые, и потоньше. И тема young adult при этом раскрыта хорошо, и тема гиперопеки родителей - говорят, сюжет частично основан на биографии и переживаниях самого сценариста и режиссера, ну оно вот и видно, что прочувствовано. Ну и сквозной сюжет не гениальный, конечно, но для российской комедии вполне себе сойдет с пивком. В общем, очень интересный букет эмоций от фильма, который я вообще скачал только потому, что смотреть было нечего, рейтинг для роскомедии хороший и чувак один посоветовал. А, ну и отдельным пунктом Козловский. Трехсотпроцентный кринж, но оказывается, у чувака есть самоирония, хотя, конечно, она тут и гипертрофирована и вообще чаще всего ну слишком уж толсто. Но в паре мест я прям гоготнул с него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 05:52, Tavkhater сказал: Внезапно напоролся на российский фильм, который мне прям понравился, причем, чем дальше, тем больше нравился. Молодой человек (2022). Конечно, местами кринжатина, да и смешение жанров ощущается, но в целом очень точно - и в плане шутеек ситуативных, и отсылок хватает, причем, так как фильм про разные поколения, то и отсылки и шутейки разнонаправленные, и для бумеров, и для зумеров, и для кого хош, и такие себе, и толстые, и потоньше. И тема young adult при этом раскрыта хорошо, и тема гиперопеки родителей - говорят, сюжет частично основан на биографии и переживаниях самого сценариста и режиссера, ну оно вот и видно, что прочувствовано. Ну и сквозной сюжет не гениальный, конечно, но для российской комедии вполне себе сойдет с пивком. В общем, очень интересный букет эмоций от фильма, который я вообще скачал только потому, что смотреть было нечего, рейтинг для роскомедии хороший и чувак один посоветовал. А, ну и отдельным пунктом Козловский. Трехсотпроцентный кринж, но оказывается, у чувака есть самоирония, хотя, конечно, она тут и гипертрофирована и вообще чаще всего ну слишком уж толсто. Но в паре мест я прям гоготнул с него. Чот почитал твоё описание и вспомнил): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 зацените этот пздц)) в смысле, что явно какой то суньхуйвчай из филиппин на аутсорсе постер рисовал. для начала в слове vengeance ошибка, дерьмовочитабельны на светлом фоне белые буквы вверху, ну и с точки зрения перфекциониста - можно было имена соответственно картинке расставить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:57, Edel Weiss сказал: зацените этот пздц)) в смысле, что явно какой то суньхуйвчай из филиппин на аутсорсе постер рисовал. для начала в слове vengeance ошибка, дерьмовочитабельны на светлом фоне белые буквы вверху, ну и с точки зрения перфекциониста - можно было имена соответственно картинке расставить. Как будто физиономии прифотошопили для мема к какому-нибудь вестерну категории С из девяностых))) Но про имена соответственно картинке - давно ж известный факт, что их почти никогда не ставят соответственно картинке, а ставят в порядке почетности/хайповости/договоренности с продюсерами. То есть, левое имя всегда самый понт, условно если в фильме играет Ди Каприо, он будет слева сверху, даже если он играет там 18 секунд, на постере он в маске дикобраза, а в касте 150 обладателей Оскара. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Вальц играет охотника за головами... Хм, так это приквел Джанго Но вот король говнопостеров! Я хз, как можно было настолько убого и лениво запилить. И это не нишевый триллерок-вестернок. С другой стороны, сразу предупредили о качестве графина в фильме и, собственно, самого фильма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:08, Ash сказал: Много всего отсмотрел за последнее время. Если повторюсь, скузи: У меня новый кумир. Точнее, кумирка - Джесси Бакли Ну, как новый... Я с ней прилично фильмов видел: курьер, джуди, потерянная дочь + война и мир, табу и чернобыль. А тут подряд поглядел её титульные роли:Род мужской - мерзко-прекрасный триллер от режика экс-машина и аннигиляция. Чудесная демонстрация абьюза и последствий. Это вам не кал поганый типа нового "человека -невидимки"Зверь - тоже красивучее кино о весьма важной, но редко затрагиваемой в кино теме с умеренным налётом артхаусности. Очень держало.Думаю, как всё закончить - ну Кауфман прост офигенен: и грустняшку сваял, и потраллил, и намудрил изящно. Дикая роза - простенькое, но душевное. Эдакий Билли Эллиотт на минималках. Рекомендую. Ещё из хорроров-триллеров отсмотрел: Ты мне не мать! - куцеватая попытка новой режиссёрки в "спокойной ночи, мамочка", разумеется нахваленная критиками. В целом кино норм потенциалом, но нагнетания мало, развязка смифная. Чёрный телефон - а вот это кино понравилось. До безобразия простое, но тема прикольная + умничка Хоук. не вижу тут фарго ласт сезона, а там у нее роль мемная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 а вот еще прекол вот эта вот срань походу не выйдет и станет дорогим сливом (по разным оценкам до 100 мультов). аутсорсинг и движуха с привлечением условных адилей-билялей и обязательных меньшинств уже на таком левеле, что у уважаемого белого манагера-республиканца такое днище не хватает духу дальше тестовой аудитории пропустить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 5 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 even timberlake is better than faggy gosling great movie indeed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 02.08.2022 в 13:08, Ash сказал: абьюза Обычно мне доводилось слышать это слово от женщин. Что с тобой не так? В 31.07.2022 в 16:07, BoMBiM сказал: Имхо Бэйл, Мэттью и Леонардо же лучшие? Не? Ну ещё Кристоф Вальц( поздно заметили вот только)... Или ты типо про относительно новую волну? Талантливых актеров полно. От Питта, до Бале. Посмотри Дриве 2011. Увидишь, как он может тащить фильм тупо без диалогов. Ему сейчас 42 года вроде, но снялся в годноте он не меньше, чем топовые актеры, которым сейчас за 60. К примеру, моя любимая актриса Жессика Альба снялась в 1.5 годном фильме за всю карьеру... Потом она посвятила себе семье, детям. Ее брак вообще является образцовым, редко так долго длится брак известных личностей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 give jade a kiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:08, Конспекты Марка Жаксона сказал: Посмотри Дриве 2011. ну так то он ещё неплохо в "найс гайз" у шейна блека развлекается и может потащить "сонг ту сонг" терренса малика без реплик на импровизации (а там ещё наташа портман, фассбендер, руни мара, катя бланшетт с такой же задачкой - рекомендую). гусля могёт однозначно. тока на мой вкус - эдик нортон, бен фостер и джесси племонс (например) интереснее. ну или кукумбербетч. если не комиксы конечно, а чота типа "патрика мелроуза" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 15:40, Edel Weiss сказал: ну так то он ещё неплохо в "найс гайз" у шейна блека развлекается и может потащить "сонг ту сонг" терренса малика без реплик на импровизации (а там ещё наташа портман, фассбендер, руни мара, катя бланшетт с такой же задачкой - рекомендую). гусля могёт однозначно. тока на мой вкус - эдик нортон, бен фостер и джесси племонс (например) интереснее. ну или кукумбербетч. если не комиксы конечно, а чота типа "патрика мелроуза" Да он вообще неплохо где снимался, начиная от Фанатика, кончая Бегущим по лезвию. Но квинтэссенция именно Дриве. Именно через этот фильм ты можешь познать Гослю, как поистине талантливого актера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) фостер, к примеру, в "альфа доге" отличный наркоман. и отец-одиночка с птср в "не оставляй следов" по-моему шикарен. а в "3.10 на юму", как мне кажется, дал за щеку и бейлу, и кроу. В 06.08.2022 в 15:52, Конспекты Марка Жаксона сказал: Но квинтэссенция именно Дриве. Именно через этот фильм ты можешь познать Гослю, как поистине талантливого актера это да. а ещё там кэри маллиган няшка. а её, кстати, познавать лучше через "шейм" где она на суппорте у фассбиндера. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Edel Weiss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 6 августа, 2022 Легенда Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 Да Гослинг хороший актер, просто его странно сравнивать со всякими Питтами, Ди Каприо и Бэйлами. У него диапазон намного более узкий, плюс средств эмоциональной выразительности меньше - но второе как раз не должно вводить в заблуждение, как показывает как раз Драйв в качестве наглядного примера, отличную актерскую работу можно сделать и с использованием очень ограниченного ряда этих самых средств. Другое дело, что всякие балбесы считают его переоцененным фуфелом из-за этого и симпатичной мордашки - ну так для них поздний Сережа Безруков лучший актер, а еще лучше Томми Вайсо. Я бы сравнил Гослю с Клеем Томпсоном - у того тоже достаточно узкий функционал по меркам звезды, по большому счету функционал у него ролевика, но при этом импакт он дает чаще всего по-настоящему звездный, а отдельными отрезками и вовсе суперзвездный. Хотя все равно никому в голову, конечно, не придет сравнивать Клея с ЛеБроном, Дюрантом или какой-то еще настоящей суперзвездой, читай Ди Каприо, Бэйлом или Фениксом там. Еще у Гослинга немного присутствует так называемый синдром Колина Фаррелла - когда у чувака бомбовый комедийный потенциал для комедий, комедийных боевиков или даже не комедийных фильмов, но достаточно меметичых персонажей, которым он не в полной мере пользуется, потому что в начале за симпотную мордаху зовут в основном только на всяких хероев-любовников да классических протагонистов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 18:01, Tavkhater сказал: синдром Колина Фаррелла записал в блокнотик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.