Легенда Illmatic Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 Манибол - лучший фильм на спортивную тематику. Я вот смотрел и представлял на месте Били Бина - Мори и Хинки. Хотелось бы глянуть что-то подобное по баскету 6 часов назад, Ash сказал: эм, да так и есть отлично выдержано соотношение, как по мне. и атмосфера неуязвимого тоже ближе к концу фильма начинается какая-то неймоверная дичь 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 6 часов назад, Illmatic сказал: Манибол - лучший фильм на спортивную тематику. Я вот смотрел и представлял на месте Били Бина - Мори и Хинки. Хотелось бы глянуть что-то подобное по баскету ближе к концу фильма начинается какая-то неймоверная дичь Так это типа комиксная херь от индийца собственного сочинения. А то! А манибол да, шикарен. Прям очень Вот очень жду! Охуенный ребут 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 hours ago, sd_32 said: Narcos стоит внимания? Однозначно. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 4 часа назад, sd_32 сказал: Narcos стоит внимания? Рашмор 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 4 hours ago, sd_32 said: Narcos стоит внимания? нет 17 hours ago, Ash said: Так это типа комиксная херь от индийца собственного сочинения. А то! А манибол да, шикарен. Прям очень Вот очень жду! Охуенный ребут когда энди серкису оскара дадут. уникальный чел 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 8 минут назад, Illmatic сказал: Рашмор 3 минуты назад, Werdim сказал: нет ну просто классика определения образа Шматика на СД.ру 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 minutes ago, God save me said: ну просто классика определения образа Шматика на СД.ру да сериал нормальный, качественный байопик. но на 100% проходной 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Хочу глянуть. Норм? Гей Харден. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, BoMBiM сказал: Хочу глянуть. Норм? великолепно! 3 Цитата
Rodmanes Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, BoMBiM сказал: Хочу глянуть. Норм? недавно пытался смотреть, еле до середины дотянул. скукотища, экшена ноль еще и в стиле 50-х полукомиксов. фильм не про гангстеров. может там концовочка поинтересней, иначе непонятна высокая оценка юзеров. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 3 minutes ago, BoMBiM said: Гей Харден. нет Хочу глянуть. Норм? да 1 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Werdim сказал: нет На заборе тоже пишут? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Гей Руди на призрака в доспехах или лекарство от здоровья ходил кто? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 Наркос в своём жанре уступает только ломая плохое 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 сегодня на здоровье иду судя по отзывам, доспехи типо ассасина но получше немного 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: Наркос в своём жанре уступает только ломая плохое травмируя леброна? 3 часа назад, Дядя Витя сказал: сегодня на здоровье иду судя по отзывам, доспехи типо ассасина но получше немного судя по отзывам, здоровье того же типа( 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 32 минуты назад, Ash сказал: судя по отзывам, здоровье того же типа( да, у здоровья тоже слабо всё. поэтому с легкостью променял поход в кино на алкогольный вечер в гостях сейчас вообще нету годноты в кинотеатрах. сплит только достойный манчестер только на этой неделе у нас вышел хотя он вышел в ноябре или декабре 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2017 6 часов назад, Ash сказал: на призрака в доспехах лютый кал идет полтора часа, но по ощущениям 2,5 но анимэшникам понравится наверно и фенам сукер пунча бгг 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 13 часа назад, Saner сказал: лютый кал идет полтора часа, но по ощущениям 2,5 но анимэшникам понравится наверно и фенам сукер пунча бгг ))) не, я лучше оригинальную анимаху посмотрю в переводе гланца, суканах! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, dodger сказал: рик и морти сезон запустили где можно глянуть? 0 Цитата
dodger Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Jack Perlovka сказал: где можно глянуть? Если на инглиише то я смотрел здесь https://www.dailymotion.com/video/x5h08qo_the-rickshank-redemption_tv Пожалуй подожду до конца сезона и потом все серии гляну. Залпом. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем dodger 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 изгой один > 7 эпизод только вчера посмотрел изгоя 2 Цитата
starbury1810 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 скоро выйдет сирик большой куш, чего ждать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.