Wеiss Опубликовано 29 января, 2022 Опубликовано 29 января, 2022 соколиный глаз домучан... смешанные чувства. с одной стороны - субьективно безупречный каст. тут тебе и рядовой гомер куча, и лало саламанка, и флоренс белова с русским акцентом, и фармига, и главгерои, таааа... пуля! но с другой стороны - обьективно бестолково размазанная тягомотина. нужно реально иметь талант, чтобы так невкусно и уныло снимать в сеттинге предрождественского нью-йорка. короче кто еще не смотрел, но хочет ознакомиться - алгоритм такой - читаем краткое содержание первых пяти серий (или фастворвард) и смотрим последнюю шестую. а так 6/10 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 января, 2022 Легенда Опубликовано 30 января, 2022 ну озарк топ 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Сел пересматривать Озарк с 1 сезона, не буду все-таки ждать объявления, когда они там вторую часть выкатят. Надеюсь, хоть не через полгода с лишним как Миллиарды. Интересно, откуда у шоураннеров такая тяга сильных-независимых (а заодно ебнутых слегка) баб в сериалах называть Венди? Я просто, честно говоря, в жизни ни разу кроме как в сириках это имя не видел и не слышал. Все Венди, которых я знаю - это Венди Кейс (бывшая Джекса из Сынов Анархии), Венди Роадс (главгероиня из Миллиардов, которую, кстати, играет милфочка, которая в Сынах играла нынешнюю девку Джекса) и Венди Берд. А, ну и еще эпизодическая, но знаменитая сосенди-Венди из BB. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 января, 2022 Легенда Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 11:22, Tavkhater сказал: Сел пересматривать Озарк с 1 сезона, не буду все-таки ждать объявления, когда они там вторую часть выкатят. Надеюсь, хоть не через полгода с лишним как Миллиарды. Интересно, откуда у шоураннеров такая тяга сильных-независимых (а заодно ебнутых слегка) баб в сериалах называть Венди? Я просто, честно говоря, в жизни ни разу кроме как в сириках это имя не видел и не слышал. Все Венди, которых я знаю - это Венди Кейс (бывшая Джекса из Сынов Анархии), Венди Роадс (главгероиня из Миллиардов, которую, кстати, играет милфочка, которая в Сынах играла нынешнюю девку Джекса) и Венди Берд. А, ну и еще эпизодическая, но знаменитая сосенди-Венди из BB. Есть ещё Венди Тестабургер в сп. https://youtu.be/jimPXzGaY6w 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 31 января, 2022 Легенда Опубликовано 31 января, 2022 В 31.01.2022 в 10:22, Tavkhater сказал: Сел пересматривать Озарк с 1 сезона, не буду все-таки ждать объявления, когда они там вторую часть выкатят. Надеюсь, хоть не через полгода с лишним как Миллиарды. Интересно, откуда у шоураннеров такая тяга сильных-независимых (а заодно ебнутых слегка) баб в сериалах называть Венди? Я просто, честно говоря, в жизни ни разу кроме как в сириках это имя не видел и не слышал. Все Венди, которых я знаю - это Венди Кейс (бывшая Джекса из Сынов Анархии), Венди Роадс (главгероиня из Миллиардов, которую, кстати, играет милфочка, которая в Сынах играла нынешнюю девку Джекса) и Венди Берд. А, ну и еще эпизодическая, но знаменитая сосенди-Венди из BB. а меня больше выносит откуда появилась мода на малых пиздюков уе*анов. Ваша Честь, Защищая Джейкоба, Декстер, теперь и Озарк 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Ля, последние 15 минут первого сезона это просто шедевр эстетически. Эмоции почти как от первого просмотра. Ну там 50%, конечно, за Бетховеном. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 февраля, 2022 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 02:15, Tavkhater сказал: Ля, последние 15 минут первого сезона это просто шедевр эстетически. Эмоции почти как от первого просмотра. Ну там 50%, конечно, за Бетховеном. это ж там где священник крестит крестит малого, а семейка бейтмана делает крутой поворот?) ----- так... удалено четыре строки из списка "буду смотреть": 1 - почка аксеновой - фуфломицин, вторую половину досматривал на фастворварде, скукота, самое запоминающееся, это актриса, сыгравшая маму в сцене когда её в дурку сдавали, пис оф арт. 2 - кингсман начало. бодренькая отсебятина истории начала 20ого века. странно было читать упреки мэттью вону за отсебяну от критиков, которые за такую же отсебяну лизали жопу тарантине и его ублюдкам. проблема совершенно не в этом, а в том, что кингсмана никакого тут нет. это просто отсебятина, причем сильно хуже по уровню иронии тех же ублюдков или кролика джоджо. вернее иронии тут нет совсем. просто бесполезная фигня. 6/10 за прикольные сьемки и артертон. 3 - алеея кошмаров гильермо. как и большинство его фильмов - очень красивый буллщит. и симпотная концовка. звездный состав тут ровно отработал, без особого интереса. для поклонников картинки гильермо наверное хорошо и атмосферно. меня лично его стиль не возбуждает, потому и не зашло. на разок может. 7/10. 4 - нежный бар жоржа клуния. кайф. мемуары пацана без бюджета и взрывов. классный аффлек, класная лили рэйб, классный тай шеридан, классный док браун. кино с сигаретами и разговорами. прям моё. 8/10 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 22:28, Edel Weiss сказал: 3 - алеея кошмаров гильермо. как и большинство его фильмов - очень красивый буллщит. и симпотная концовка. звездный состав тут ровно отработал, без особого интереса. для поклонников картинки гильермо наверное хорошо и атмосферно. меня лично его стиль не возбуждает, потому и не зашло. на разок может. 7/10. 4 - нежный бар жоржа клуния. кайф. мемуары пацана без бюджета и взрывов. классный аффлек, класная лили рэйб, классный тай шеридан, классный док браун. кино с сигаретами и разговорами. прям моё. 8/10 Спасибо. Гляну. Мне эстетика дель торо оч нравится, так что, надеюсь, зайдёт. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Ash 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 февраля, 2022 Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) В 04.02.2022 в 09:53, Ash сказал: Мне эстетика дель торо оч нравится, так что, надеюсь, зайдёт. должно, в целом - оч красиво. я даже не совсем понял, что было не так. возможно актерка, как то деревянно всё получилось (кроме, может, руни мары и дэвида стретейрна). брэдли так вообще по-моему мискаст. или не выспался, хз. он за три минуты в лакричной пицце у пола томаса андерсона украл нахрен фильм. а тут муму дрочит. но картинка - блеск. я всё жду его пиноккио. потому как его эстетика в последних двух фильмах всё ближе к иллюстрациям либико марайи. думаю катарсис у гильермо случится там. и у меня гештальт закроется. потому как до сих пор ощущение детской травмы от этих иллюстраций... Спойлер Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Edel Weiss 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2022 В 06.02.2022 в 00:33, Edel Weiss сказал: должно, в целом - оч красиво. я даже не совсем понял, что было не так. возможно актерка, как то деревянно всё получилось (кроме, может, руни мары и дэвида стретейрна). брэдли так вообще по-моему мискаст. или не выспался, хз. он за три минуты в лакричной пицце у пола томаса андерсона украл нахрен фильм. а тут муму дрочит. но картинка - блеск. я всё жду его пиноккио. потому как его эстетика в последних двух фильмах всё ближе к иллюстрациям либико марайи. думаю катарсис у гильермо случится там. и у меня гештальт закроется. потому как до сих пор ощущение детской травмы от этих иллюстраций... Показать контент Ну что, понравилось, скорее. Своя эстетика у фильма есть (или бёртоновская))), но скроено кино странно и ритм местами сильно проседает - можно было в два часа легко уложить. Финал считывался с начала, но тут не ставилось задачи удивить и закошмарить твистами, как мне кажется, поэтому доставило. Как и игра Купера, к слову. Узнал, что изначально роль предполагалась для ди каприо) Ябпосмотрел такое) Но на мой взгляд Купер типажом лучше вписывается. В общем, ровно. Пысы: у меня в детстве - да ладно, кого я обманываю??? И сейчас! - кошмары от этой сцены: А вот нежный бар не очень зашёл. Обожаю фильмы с таким настроением и начало дико доставило, а спустя полчаса и до самого финала фильм топчется на одном месте. Слабенько, но душевненько. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 22:28, Edel Weiss сказал: это ж там где священник крестит крестит малого, а семейка бейтмана делает крутой поворот?) Да, хотя я как и многие, думаю, что он его сначала утопить хотел Вот добрался наконец до конца 3 сезона, с завтрашнего дня начну смотреть новое. Правда, суки, вторую часть аж в ноябре дадут, считай, пятый сезон. Но вот что заметил - думал, что пересмотрю за несколько дней - благо, работаю удаленно, график под себя, живу один, никуда не надо, никто не мешает, в общем, смотри не хочу, рай. Плюс я обычно имею привычку сериалы (и книги) залпом проглатывать. А тут в итоге растянулось. Понял, что из-за того, что в Озарке (даже при пересмотре) ну ОЧЕНЬ высокое напряжение, плотно, каждую серию, все время. Такое трудно в себя впихивать помногу, это как очень вкусная, но сильно калорийная еда. А после девятой серии третьего сезона (может, вообще лучший эпизод на тв, что я видел, на мой вкус, ну один из моего топ-4 точно, а конкретно сейчас кажется, что лучший) я вообще дня три не смотрел десятую, такое было впечатление. Хотя я вообще-то как раз слабовпечатлительный. И даже при пересмотре эффект тот же - отложил десятую на сегодня. ??? Бтв, 21 мост ничо такой под пивасик боевик, выше среднего. Но в последних сценах как Чедвика не пытались под углом снимать, а все равно видно, что больной и исхудавший. Там в какой-то момент у него легкий тремор на крупняке, я даже не понял, задумка это такая сценарная, мол, от волнения, или он уже совсем умирал. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Red Sonja Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 вышел новый фильм - ред рокет - для тех кто заинтересован в просмотре - cheers 2 Цитата
dodger Опубликовано 10 февраля, 2022 Опубликовано 10 февраля, 2022 нихера се, над продолжением футурамы работают и выпустят в след году сезон. 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2022 смотрел кто книгу афанасий фета? говорят прям такое 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 13 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2022 Архив 81 топ Книга Бобы Фетта тоже не плох 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2022 Топчик 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 14 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2022 Довольно интересный фильмец, никогда не вдавался в подробности, но думал что Гуччи типа как семейный бизнес, но лет 25 уже как нет, все действующие лица померли, а фирма стала . Удивительно, как быстро, легко и непринужденно шустрая бабища охомутала омежку для трамплина в сладкую, сытую жизнь, да еще и при всем этом стала править баллом в доме Гуччи, постепенно вытесняя тех кто вложил в нее душу. Отчетливо понимаешь, почему богатые ищут себе ровню при выборе партии, человека из своего круга. Ну а Жарит Лето просто красаучик, как же ему удается перевоплощаться в практически любых персонажей, определенно гений! Каст тут конечно хорош. 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2022 Очень мочечно!11 Хз кто-то может из здешних и видел фильмы данного режиссера, но я нет. И не пожалел. Эта женщина может вызывать эмоции наверное даже у самого циничного циника. Сборы говно, быдло недооценило как всегда годную картину, сходив на какую-то искусственную парашу в латексе. 8/10. Неплохо. Быдло тут показано во всей красе, им важнее жить жизнью селебритей всякий, помирится ли нигерочек с беляшкой и т.д, чем комета, падающая на Землю. Администрация презика тоже хорошо показана, оторванная от реальности и живущая в свой кайф и плевавшая на все что можно свысока. Тут и отсылки к О дивному новому миру можно найти. Короче, добротное кино, в некоторых моментах эмоциональное. 7/10. Книга очень зашла, решил глянуть фильм, 2.5 сида по всем торрентам, еле выкачал 10+ гб. Смотрибельно, познавательно, виды и декорации хороши, атмосфера того времени передана довольно неплохо. Риччи тут как по мне в классном образе, вид ее понравился больше чем во всех других картинах в которых я имел возможностью ее лицезреть ГГ альфач, Мужчина с большой буквы, который знает чего хочет от жизни и идет к своим целям, мечте, стремлениям, без сюсей-мусей и ни одна женщина не способна его сбить с его цели, его цели всегда выше друзей, женщин. Много ли вы таких знакомых знаете? Некоторые даже свою работу променяют на другую в другом месте если супруга скажет или еще хуже квартирку продадут в одном районе и купят в другом потому что не мужчине так удобно/хочется, а супруге. Почитав комменты на всяких сайтах к этому фильму и книге обнаружил, как у женщин больных гипергамией максимально воспламенились пятые точки от ГГ и произошли разрыва шаблонов из которых я узнал, что оказывается мужчинам НЕЛЬЗЯ (!!!) подниматься по карьерной лестнице за счет женщин, нельзя покупать себе билет в сладкую жизнь за счет женитьбы - это можно только женщинам за счет замужества. Двойные стандарты? Они самые. 7/10. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2022 В 15.02.2022 в 18:05, Топ аналитик сказал: Очень мочечно!11 Хз кто-то может из здешних и видел фильмы данного режиссера, но я нет. И не пожалел. Эта женщина может вызывать эмоции наверное даже у самого циничного циника. Сборы говно, быдло недооценило как всегда годную картину, сходив на какую-то искусственную парашу в латексе. 8/10. Неплохо. Быдло тут показано во всей красе, им важнее жить жизнью селебритей всякий, помирится ли нигерочек с беляшкой и т.д, чем комета, падающая на Землю. Администрация презика тоже хорошо показана, оторванная от реальности и живущая в свой кайф и плевавшая на все что можно свысока. Тут и отсылки к О дивному новому миру можно найти. Короче, добротное кино, в некоторых моментах эмоциональное. 7/10. Книга очень зашла, решил глянуть фильм, 2.5 сида по всем торрентам, еле выкачал 10+ гб. Смотрибельно, познавательно, виды и декорации хороши, атмосфера того времени передана довольно неплохо. Риччи тут как по мне в классном образе, вид ее понравился больше чем во всех других картинах в которых я имел возможностью ее лицезреть ГГ альфач, Мужчина с большой буквы, который знает чего хочет от жизни и идет к своим целям, мечте, стремлениям, без сюсей-мусей и ни одна женщина не способна его сбить с его цели, его цели всегда выше друзей, женщин. Много ли вы таких знакомых знаете? Некоторые даже свою работу променяют на другую в другом месте если супруга скажет или еще хуже квартирку продадут в одном районе и купят в другом потому что не мужчине так удобно/хочется, а супруге. Почитав комменты на всяких сайтах к этому фильму и книге обнаружил, как у женщин больных гипергамией максимально воспламенились пятые точки от ГГ и произошли разрыва шаблонов из которых я узнал, что оказывается мужчинам НЕЛЬЗЯ (!!!) подниматься по карьерной лестнице за счет женщин, нельзя покупать себе билет в сладкую жизнь за счет женитьбы - это можно только женщинам за счет замужества. Двойные стандарты? Они самые. 7/10. Какие у тебя мизогинисткие настроения всегда) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 17 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 11:54, Ash сказал: Какие у тебя мизогинисткие настроения всегда) Не очень модно. Белые гетеросексуальные мужчины угнетатели должны быть наказаны! 0 Цитата
uat Опубликовано 17 февраля, 2022 Опубликовано 17 февраля, 2022 Глянул первый сезон Озарка.Ну так се. Любой сезон Фарго,интереснее. Даже с негорами. Второй сезон теперь херзнат,смотреть или нет 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 17 февраля, 2022 Легенда Опубликовано 17 февраля, 2022 В 17.02.2022 в 15:47, God save me сказал: Не очень модно. Белые гетеросексуальные мужчины угнетатели должны быть наказаны! Да прост меня инцелом многократно называл, однако у самого люто сквозит риторика обозлённого человека, бывавшего с количеством женщин, равным числу настоящих гаек Прикорма. Настолько сквозит и настолько классика психологии, что я даже запомнил. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.