Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

• Легенда
В 27.10.2021 в 12:29, Maskar сказал:

Думаю начать смотреть сериал. Какой выбрать: "Клан Сопрано" или "Острые козырьки"?

Сопрано в гоблине

Дюна на окко просто пздц! Чтобы слышать речь врубаешь громкость на 27, как только экшн начинается хватаешься за пульт уменьшая громкость до 18ти минимум, иначе соседи думают, что живут за стенкой от кинотеатра, а сам глохнешь и речь теперь слышна только на 30ти. Форсированные субтитры только на английском и вся эта радость всего-то за 849руб...

Короче экосистема сбер:ballcool:

• Легенда

Агнец в целом зашёл: и тема, и съёмка.

Но сценарий пресный: нагнетание топовое, оттого финал вызывает только недоумение и смешки. 

Крч, фильм сасмыслам и идеи+сеттинга ради могу рекомендовать.

так, 4 и 5 сезоны лютера - нахер их снимали вообще? нужна какая то комиссия чтоле по римейкам/спиноффам/продолжениям, которая бы предостерегала фанатов оригинала/первых частей/сезонов о том, что дальше всё скатывается в гавнище. я у себя в голове лучше буду считать, что он закончился на третьем сезоне.

-----

"северные воды" с колей форелью - кайф. напомнило "выжившего" и сразу навело на мысль, что снято не так красиво и эпично, как у иньяриту, поэтому хронометраж можно было и сократить. но в целом - шедевор.

-----

у "миллиардов" был такой корона-перекур в середине сезона что джиаматти-до и джиаматти-после - два разных человека. вот здесь более-менее сценарий пока не разучились писать. хотя можно было и закончить на этом. тут клиффа никакого нет. это не озарк или йеллоустоун.

-----

оказывается я не смотрел "саншайн" дэнни бойла 07ого года. посмотрел. красиво. интересно. сильно понравился тот факт, что событийно темп наращивался и в конце вылился в визуальный оргазм и выдох. как ебацца. настоящий дэнигений. 

• Легенда
В 07.11.2021 в 16:09, Edel Weiss сказал:

так, 4 и 5 сезоны лютера - нахер их снимали вообще? нужна какая то комиссия чтоле по римейкам/спиноффам/продолжениям, которая бы предостерегала фанатов оригинала/первых частей/сезонов о том, что дальше всё скатывается в гавнище. я у себя в голове лучше буду считать, что он закончился на третьем сезоне.

-----

"северные воды" с колей форелью - кайф. напомнило "выжившего" и сразу навело на мысль, что снято не так красиво и эпично, как у иньяриту, поэтому хронометраж можно было и сократить. но в целом - шедевор.

-----

у "миллиардов" был такой корона-перекур в середине сезона что джиаматти-до и джиаматти-после - два разных человека. вот здесь более-менее сценарий пока не разучились писать. хотя можно было и закончить на этом. тут клиффа никакого нет. это не озарк или йеллоустоун.

-----

оказывается я не смотрел "саншайн" дэнни бойла 07ого года. посмотрел. красиво. интересно. сильно понравился тот факт, что событийно темп наращивался и в конце вылился в визуальный оргазм и выдох. как ебацца. настоящий дэнигений. 

Слушай, эстет (без иронии и сарказма)

Ты "Сансет Лимитед" видел? 

В 07.11.2021 в 18:28, God save me сказал:

Слушай, эстет (без иронии и сарказма)

Ты "Сансет Лимитед" видел? 

который с мазафакой и агентом кей? видел, понравился, это по сути театральная постановка на экране. вроде как "ограды" с дензелом. только сеттинг вообще одной комнатой ограничивается. но когда два крепких актера философски дискутируют - я б еще что то в этом роде посмотрел. 

и я это... эстетизм не уважаю )

Не совсем новый но тем не менее классный - сериал "Рим " . Только посмотрел и сильно рекомендую . Тем кто еще не добрался до него

кажется низкие рейты "вечных" даже завышены. денюжку я им занес, но благодаря выходным в будни - немного. что радует. если коротко по ощущениям - салат из графона а-ля доктор стрендж, привычных шутеек раз в х минут, злободневных философско-умных реплик и чек-листа оскара. невкусно получилось совсем. без претензий только анжелка. хороша. а так, я лучше посмотрю на иллюстрированную недосказанность вилнева, чем буду приходить в кино, чтобы экспозицию читать текстом на экране. это точно та самая хлоя, которая кочевников сняла в прошлом году? песдец. нету в ваших халливудах кроме кати бигеловой и греты гервиг толковых баб.

• Легенда
В 10.11.2021 в 22:22, Edel Weiss сказал:

каст из сериальних актеров погубил фтльмец. Сидаб какой-то. Фильм не смотрел, сужу по ощущениям 

• Легенда

Для эстетов Кошачьи миры Луиса Уэйна збс.

В 14.11.2021 в 09:51, Ash сказал:

))

чето я непонел - это что же получается? - золуш?!

В 14.11.2021 в 14:03, stephen king сказал:

весьма неплохо

чето мнения разделились, в инсте многие халивудские сцали кипятком на премьере, а фанаты лиги вооружились помидорами. это больше фэнтези типа варкрафта или сай-фай типа любовьсмертьроботы? по трейлеру второе, а по исходнику первое. нихера не пойму.

• Легенда
В 14.11.2021 в 17:40, Edel Weiss сказал:

чето я непонел - это что же получается? - золуш?!

Кроссовушка

• Легенда
В 14.11.2021 в 16:40, Edel Weiss сказал:

чето мнения разделились, в инсте многие халивудские сцали кипятком на премьере, а фанаты лиги вооружились помидорами. это больше фэнтези типа варкрафта или сай-фай типа любовьсмертьроботы? по трейлеру второе, а по исходнику первое. нихера не пойму.

такой себе фэнтези стимпанк

продуманный

• Легенда

шан чи легенда 10 колец. Рассказали все легенді......кроме 10 колец

В 14.11.2021 в 17:41, Ash сказал:

Кроссовушка

или кроссовуш? судя по трейлеру глагнагерой - парниша....

В 14.11.2021 в 18:32, stephen king сказал:

фэнтези стимпанк

ваще мимо меня сочетание, но попробую, надо постепенно с анимации... так глядишь и до властелинов с поттерами дойду)))

-----

тут это, как и полагается хорошему шоу, заранее сказали, что следующий сезон - финальный, и тем кто до него не добрался рекомендую начинать. финалочку в 14 эпизодов выкатят двумя частями по 7 серий, первую - 21 января.

-----

у сола тоже шестой сезон будет финалочкой, но пока только пишут, что в 2022

-----

ну и йеллоустоун шеридана продолжился. на уровне, только сука не могут пока перенять у нетфликса стиль выкатывать весь сезон целиком.

• Легенда
В 14.11.2021 в 22:03, Edel Weiss сказал:

Сейчас 2021.

Всё может быть не столь очевидно.

• Легенда

шляпа

но я не смотрел

В 15.11.2021 в 15:39, dodger сказал:

че по декстеру ? шляпа или норм ?

я скептически относился к продолжению спустя столько лет, как допустим было с побегом. но декстер мне зашел. жду вторую серию

• Легенда

Поглядел Финч с Хэнксом.

Что ж, он тащит.

Так же кино побеждает в категории: "самое душевная вторичность года". Ну или: "самая вторичная душевность года".

Если есть настроение по-доброму погрустить - рекомендую.

посмотрел короля ричарда. вроде все хорошо, интересная история. но как только начинается блм, ве желание смотреть сразу пропадает. как-то нелепо это обыграли

В 14.11.2021 в 22:03, Edel Weiss сказал:

ваще мимо меня сочетание, но попробую, надо постепенно с анимации... так глядишь и до властелинов с поттерами дойду)))

-----

тут это, как и полагается хорошему шоу, заранее сказали, что следующий сезон - финальный, и тем кто до него не добрался рекомендую начинать. финалочку в 14 эпизодов выкатят двумя частями по 7 серий, первую - 21 января.

-----

у сола тоже шестой сезон будет финалочкой, но пока только пишут, что в 2022

-----

ну и йеллоустоун шеридана продолжился. на уровне, только сука не могут пока перенять у нетфликса стиль выкатывать весь сезон целиком.

Вот ето да. Зашел написать всем про озарк и йелоустоне, а тут уже все за меня написал слово в слово. Но я в рот манал смотреть сериалы раз в неделю, так что в итоге придется до января ждать и йеллоустоне и озарк, чтобы залпом. Два любимых сериала подряд, получается, кайф. Придется время до нг коротать - Северные воды вон с Фарреллом гляну, по сеттингу должно зайти, да и рейтинги ничего. Ну и досматривать всякое долгоиграющее - бруклин 99 весь пересмотреть и закончить с последним сезоном, и с миллиардами тот же финт. Правда, чую разочарование, ибо в бруклин говорят завезли блм - хотя мне как раз всегда очень нравилось их умение обыгрывать геев, черных, латиносов и прочие меньшинства, при этом делая это мило, ненавязчиво и не выглядя как надроч на повесточку. А в миллиардах Льюис ушел из-за смерти жены, чую там тоже концовку слили. Не хотелось бы продолжать традицию слива сериалов из основного моего пула - и так вон вестворлд в такую муть сжвшную скатили, что даже смотреть 3 сезон не стал. Барри 3 сезон пока неизвестно когда ждать. В итоге пока перебиваюсь всякими побочными сириками из разряда мини-сериалов или "о, ну можно глянуть", а то и вообще всякий русский не совсем позорный проходняк под пожевать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу