Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 20:15, Топ аналитик сказал: Будто бы первая часть не параша и не проходняк. Вообще, 99% современной фантастики подпадает под "проходное говнецо для побора бабла". Я бы даже сказал, что в нынешних реалиях, фантастику для того и делают, чтобы побирать бабло, а не чтобы создать что-то выдающееся и поднять на этом денег. Просто многие потерялись вкус, либо родились тогда, когда уже было принято жрать любое новое выходящее говно и нахваливать, им просто не с чем сравнивать. Что видел среднестатистический зумерок? Веном, тихоокенский рубеж, черную вдову? От условной Гаттаки он будет плеваться. Сейчас эра графона. Можно создать любое подобие фильма с хорошим графоном и народ побежит отдавать бабло. А коли спрос есть на любую парашу, говноделы будут создавать говно, ибо даже самое говнистое говно собирает кассу. Как-то так. ты под фантастику подгоняешь фильмы по комиксам. ты так оцениваешь? а, удачи бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 26 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 квентин дюпье это фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Дюна не зашла. Возможно худший фильм Вильнева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 09:20, Illmatic сказал: Дюна не зашла. Возможно худший фильм Вильнева Судя по тому, когда ты отписался, смотрел дома на ноутбуке 15'6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 26.10.2021 в 20:15, Топ аналитик сказал: Будто бы первая часть не параша и не проходняк. От условной Гаттаки он будет плеваться. Будто бы Гаттака не параша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 27 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 09:26, justf1ne сказал: Судя по тому, когда ты отписался, смотрел дома на ноутбуке 15'6? Ну одним визуалом меня не возьмешь. Ну а так, вялувато чтоле (и клишировано?) и Шаламка вообще не впечатляет. Возьми любой фильм начиная с Пожаров > Дюна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 09:59, Illmatic сказал: Ну одним визуалом меня не возьмешь. Ну а так, вялувато чтоле (и клишировано?) и Шаламка вообще не впечатляет. Возьми любой фильм начиная с Пожаров > Дюна Ну так то я согласен. Может для тру фонатов и норм, но для рядового зрителя это лишь трата времени вторым лучшим режиссером современности Кстати первый режиссер современности про атомную бомбу будет байопик снимать( странный выбор , мож на Оскар прицел. Килиан Мерфи на главной роли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 11:19, justf1ne сказал: Ну так то я согласен. Может для тру фонатов и норм, но для рядового зрителя это лишь трата времени вторым лучшим режиссером современности Кстати первый режиссер современности про атомную бомбу будет байопик снимать( странный выбор , мож на Оскар прицел. Килиан Мерфи на главной роли Продолжает расширять границы жанров для себя. И такая тема, что снова можно вписать игрули со временем) Молодец, чо. А то, что с Килькой - так вдвойне молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 11:40, Ash сказал: Продолжает расширять границы жанров для себя. И такая тема, что снова можно вписать игрули со временем) Молодец, чо. А то, что с Килькой - так вдвойне молодец! А кстати да. Может вообще упороться и про филадельфийский эксперимент туда пихнуть чето, хотя такая антинаучная херня не в его стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 27 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Думаю начать смотреть сериал. Какой выбрать: "Клан Сопрано" или "Острые козырьки"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Ольгу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 27 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 оба посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 А вообще слышал Ментозавры норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 11:19, justf1ne сказал: Ну так то я согласен. Может для тру фонатов и норм, но для рядового зрителя это лишь трата времени вторым лучшим режиссером современности Кстати первый режиссер современности про атомную бомбу будет байопик снимать( странный выбор , мож на Оскар прицел. Килиан Мерфи на главной роли я тот самый рядовой зритель дюна понравилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Из-за вас я ещё ничего не начал смотреть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда dimidrol79 Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 27.10.2021 в 15:29, Maskar сказал: Думаю начать смотреть сериал. Какой выбрать: "Клан Сопрано" или "Острые козырьки"? Оба хороши, но разумнее начинать с Сопрано, поскольку у Козырьков ещё финальный сезон не вышел, да и вроде как потом ещё полнометражку планируют выпускать, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 11:04, dimidrol79 сказал: Оба хороши, но разумнее начинать с Сопрано, поскольку у Козырьков ещё финальный сезон не вышел, да и вроде как потом ещё полнометражку планируют выпускать, Благодарю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 на папу похож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 18:09, stephen king сказал: на папу похож Гомельского? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 18:17, stephen king сказал: ... мне нравился этот Папа, а он, оказывается, уже занят... эх!( Кстать, кто не смотрел, строго рекомендую "два папы" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 28 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Сужу, конечно, по трейлеру, но что-то уже бесит... Будь проклят анус того, кто сказал гаге, что она может играть в большом кино. Ну да ладно. Она внешне вписывается + лапочка-Драйвер и Лето должны вытащить. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 А я так и не сходил на дюну, кстати. После внезапных школьных каникул нужно успеть, если ещё будет возможность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 29 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Сходи-сходи. Красивенько. И я не только про Шаламешечку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 наткнулся на "патрика мелроуза" с какамбербэтчем 18ого года. понятно, что идея была запихнуть 5 книг в 5 эпизодов этого мини - но идея прямо скажем херовая. очень неровный сериал по динамике - что то люто затянуто, что то наоборот не дали посмаковать. но два плюса всё же есть. первое - в эпизодах с маленьким патриком - интересная работа с цветами и композицией, добавить сюда всяких симметрий и перспектив - и вышел бы уже практически уэс андерсон. второе - бенядикт. я не фанат, для меня он просто крепкий и ничем не раздражающий актер, но тут прям по-станиславскому. ----- глянул на "сквозь снег" корейского сенсея. в смысле тот, что фильм 13ого, на идее которого сериал новый. фильм ниче так, на 4ку, но сериал смотреть не буду )) вообще тема эта уже по-моему изнасилована в пыль. капитализм сдыхает, бла-бла. да мы в курсе, мы в этом живем. мы даже быстрее этот путь проделали, всего за 30 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.