Wеiss Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) В 26.09.2021 в 19:00, Tavkhater сказал: По поводу дела вкуса согласен, а вот по поводу Вильнева у меня еще после Бегущего была такая мыслишка...что не превратился бы он в Терренса Малика. Тот тоже в начале карьеры снимал даже захватывающее местами кино, а потом постепенно стал в своем кине растворяться, в какой-то момент совсем послал нахуй сюжет, логику, зрителей, актеров и стал снимать трехчасовое визуальное шизофазическое очень специфическое дрочево, от которого сам кайфует. ну раз в пятилетку малик стреляет. я не знаю как так получается, но я либо вообще не воспринимаю этот сюр, либо как например "сонг ту сонг" с гуслей, марой, фасбендером, бланшетт и портман - заходит в яблочко. особенно когда предварительно знаешь, что сценарий там не классические реплики, а просто описание перса и канва - и уже остальное на откуп импровизации. ваще чистый кайф. В 26.09.2021 в 21:34, justf1ne сказал: раз уж заговорили про некстген то имхо никого лучше Барри Кеогана и близко нету это который в припяти собаку застрелить не мог? крутой поц. но не на роль пола атрейдеса. ----- затащили коллеги меня на харди с вуди посмотреть. полное гавно. непонятно за что зацепиться - харди и харрельсон толком не отсвечивают. звук ужасный, эта манда кричащая и подружка главзлодея по совместительству - просто издевательство над зрителем. графон и спецэффекты - ну хз может это всё конечно сложно и затратно, но не впечатлили. юморок плоский как кира найтли. короче я на эти 300р лучше б бургер вкусный сожрал. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Edel Weiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 02.10.2021 в 16:50, Edel Weiss сказал: крутой поц. но не на роль пола атрейдеса. очевидно да. но я имел ввиду в целом талант и фильмографию еще Лукас Хеджес приходит на ум. Вернуть Бена прямо мощное кинцо В 23.09.2021 в 11:56, Edel Weiss сказал: так он и не цельный, это первая часть я понимаю, но у меня к повествованию все равно куча вопросов. книг я не читал, в игры не играл. это было первое знакомство с вселенной и, к сожалению, вильнев решил насытить фильм красивыми кадрами, а не крепкой экспозицией для тех, кто не в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 02.10.2021 в 18:50, Edel Weiss сказал: затащили коллеги меня на харди с вуди посмотреть. полное гавно. непонятно за что зацепиться - харди и харрельсон толком не отсвечивают. звук ужасный, эта манда кричащая и подружка главзлодея по совместительству - просто издевательство над зрителем. графон и спецэффекты - ну хз может это всё конечно сложно и затратно, но не впечатлили. юморок плоский как кира найтли. короче я на эти 300р лучше б бургер вкусный сожрал. Мертворожденная херня Сони заееврелись, дали бы права на венома в марвел в общую франшизу - могли бы норм в чекпука по канону впихнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 10:01, Maksik сказал: Мертворожденная херня Сони заееврелись, дали бы права на венома в марвел в общую франшизу - могли бы норм в чекпука по канону впихнуть ну так отдала же. или ты сцену после титров не смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В 03.10.2021 в 12:03, justf1ne сказал: ну так отдала же. или ты сцену после титров не смотрел? Винома не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 4 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Emmy-nominated actor Michael K Williams has died aged 54, reportedly of a suspected drug overdose... Блин, жаль...мощный был мужчина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда BoMBiM Опубликовано 5 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В 05.10.2021 в 01:57, stephen king сказал: Emmy-nominated actor Michael K Williams has died aged 54, reportedly of a suspected drug overdose... Блин, жаль...мощный был мужчина. Пост из его инсты. Какая же приятная речь у Кайри, не нигерская, один из немногих представителей интеллигенции в спорте.https://www.instagram.com/p/CMuE_Rghqn1/?utm_source=ig_web_copy_link 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ты сейчас чувака который не хочет колоть вакцину потому что это заговор сатаны назвал интеллигенцией? Ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 "девять совсем незнакомых людей" с кидман - такое. очень многообещающе по первым паре серий, приличный каст, всё развивается достаточно интересно. а по итогу всё как то ушло в маразм и сложилось ощущение, что смотреть в общем то и целом, необязательно. 5/10 "мейр из исттауна" - топчик. то есть это совсем избитое, заштампованное и бла-бла-бла. но. когда ты наливаешь полстаканчика любимого односолодового скотча (или кто там по чему прётся), включаешь плейлист с любимыми треками и смотришь на октябрь в окне - тоже вроде как ничего не удивляет. но в этом ведь и смысл. 10/10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Anton 13 Опубликовано 10 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Кальмары збс очень глубоко красивое (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 В 05.10.2021 в 15:55, BoMBiM сказал: Пост из его инсты. Какая же приятная речь у Кайри, не нигерская, один из немногих представителей интеллигенции в спорте.https://www.instagram.com/p/CMuE_Rghqn1/?utm_source=ig_web_copy_link Охереть, актер из Прослушки. Многие ли из вас смотрели Прослушку, ака лучший сериал современности? Если бы можно было стирать память, я бы смотрел Прослушку каждый год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 12 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Посмотрел тут на выходных...как раз в свете мирового кошения людей от КОВИДа каг бэ "актуально". Но вот подумал, человечество не впервой переживает такие вот испытания, а сколько ещё ждёт новых в будущем...пройдём ли до конца...выживем ли..? Кстати в фильме не только затрагивается тему ЧУМЫ, но мировоззрение людей тогдашнего Средневековья опять таки, под углом бушующей заразы/вирусни по всей Европы. Кто любит фильмы о пытках, инквизиторах, о всяких там адептов - как раз подойдет (мне понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 "отыграть назад" с кидман такое же барахло, что и "девять перфект стренджерс". чуть лучше снято, хью хорош. ну и всё. 6/10. сделал для себя два наблюдения - во-первых мало смотрел кидман, во-вторых ничего не потерял. играет она неплохо, но мне не нравится как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Честнат мэн начал на нетфликсе зырить. Мое синема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obi van Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 On 10/12/2021 at 5:30 PM, Benny the Bull said: Посмотрел тут на выходных...как раз в свете мирового кошения людей от КОВИДа каг бэ "актуально". Но вот подумал, человечество не впервой переживает такие вот испытания, а сколько ещё ждёт новых в будущем...пройдём ли до конца...выживем ли..? Кстати в фильме не только затрагивается тему ЧУМЫ, но мировоззрение людей тогдашнего Средневековья опять таки, под углом бушующей заразы/вирусни по всей Европы. Кто любит фильмы о пытках, инквизиторах, о всяких там адептов - как раз подойдет (мне понравился) На какой минуте - убили Шона Бина ? Что там по кальмару? Начал смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 17 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 00:43, obi van сказал: Что там по кальмару? Начал смотреть Средне 7\10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 18 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Sonja Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 пожалуй пересмотрю Спейс Джем сегодня вичерком #Masterpiece для небоходимого заряда к наступащего сезона (для получение необходимого настроя перед сезонном грайндом) #MovieOfTheYear 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 В 16.10.2021 в 22:43, obi van сказал: На какой минуте - убили Шона Бина ? Ну как и положено одному из главных героев фильма почти под самый его конец...жуткая смерть была А этот зашёл на одном дыхании - не подумал бы, что В.Кассель сМожет так правдоподобно сИграть монаха. Кстати и тут под конец фильма присутствует инквизиция. Теперь вот хочу книгу прочитать, говорят лучшая и намного больше событий и сюжетных линий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 20 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В 18.10.2021 в 23:55, Benny the Bull сказал: не подумал бы, что В.Кассель сМожет так правдоподобно сИграть монаха человек,от которого богиня родила полубогиню, может всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Palmer. Альфач вмиг становится сентиментальным омега-самцом, желает взять под свою опеку мелкого лгбтшника, из ярого страигхта превращается в "понимающего". Тут и пропаганда мультикультурализма и чужих детей не бывает и лгбт. Жустин Тимберлаке в принципе неплохо отыграл. Режиссер, судя по послужному списку, ещё тот левак, поэтому не удивлен таким нарративам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Веном2 лютейшая параша Абсолютно проходное говнецо для побора бабла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 26 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 17:07, Maksik сказал: Веном2 лютейшая параша Абсолютно проходное говнецо для побора бабла Будто бы первая часть не параша и не проходняк. Вообще, 99% современной фантастики подпадает под "проходное говнецо для побора бабла". Я бы даже сказал, что в нынешних реалиях, фантастику для того и делают, чтобы побирать бабло, а не чтобы создать что-то выдающееся и поднять на этом денег. Просто многие потерялись вкус, либо родились тогда, когда уже было принято жрать любое новое выходящее говно и нахваливать, им просто не с чем сравнивать. Что видел среднестатистический зумерок? Веном, тихоокенский рубеж, черную вдову? От условной Гаттаки он будет плеваться. Сейчас эра графона. Можно создать любое подобие фильма с хорошим графоном и народ побежит отдавать бабло. А коли спрос есть на любую парашу, говноделы будут создавать говно, ибо даже самое говнистое говно собирает кассу. Как-то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда stephen king Опубликовано 26 октября, 2021 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 эра графона.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.