Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 августа, 2021 Легенда Опубликовано 3 августа, 2021 только сейчас узнал про выход фильма. ээммм. ну что-то кринжатина какая-то, особенно картинка, графон на уровне "защитники" п.с. Режиссер Гамлет Дульян Сценарий Александр Талал, Гамлет Дульян, Евгений Замятин Продюсер Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Армен Ананикян аааа. ну ясно 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 августа, 2021 Легенда Опубликовано 3 августа, 2021 Время - ну такое местами неплохо, а местами прям трешак лютый сочится типичный шмамальян 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 3 августа, 2021 Легенда Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) В 03.08.2021 в 23:37, Дэнни Эйндж сказал: Время - ну такое местами неплохо, а местами прям трешак лютый сочится типичный шмамальян Ну хоть траллил жанр, как в знаках? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 4 августа, 2021 Легенда Опубликовано 4 августа, 2021 В 04.08.2021 в 00:22, Ash сказал: Ну хоть траллил жанр, как в знаках? я енти знаки смотрел очень давно и не помню ничего если весь трашак в фильме - енто траллинг жанра уровня гасамы, то наверное он справился 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 6 августа, 2021 Легенда Опубликовано 6 августа, 2021 В 27.07.2021 в 10:48, Illmatic сказал: Что по Спейс Джеймсу? Будет аналитика? Жена с детьми и знакомой ходила на этот фильмомульт. Сказала, что такое себе. Но она не фанат баскета. Как по мне, то этот мультик очень мало времени шел по кинотеатрах. В то время, когда на Форсаж-9 и Бэби-босс-2 еще ходит довольно много людей и эти ленты идут уже дольше месяца, то на Джем-2 ходят единицы и мульт сняли с проката после трех недель. Не успел я сходить. Посмотрю в онлайне. В 01.08.2021 в 20:04, God save me сказал: Много упускаешь. Очень много. Жена смотрела, я не осилил. Ей очень зашло, мне - нет. Какое-то оно скучное, романтическое. Короче, кино для женщин, любителей ограблений и романтики, имхо. Мне не зашло, честно. Может когда-то и посмотрю, но те пару серий, которые я видел показались растянутыми, скучными и нереальными. 0 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 6 августа, 2021 Легенда Опубликовано 6 августа, 2021 ёбушки-воробушки 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 августа, 2021 Легенда Опубликовано 6 августа, 2021 Форд против Феррари неплох Хотя Ламборджини лучше 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) "Визаут Реморс" Стефано Соллимы по Тому Клэнси с Киллмонгером в главной роли - боже какая же хуета. С некоторых пор я для себя решил, что пропускать всё к чему коснулся Тейлор Шеридан не буду, но мне кажется он и сам не рад, что его имя значится в сценаристах. Вроде Соллима довольно сносно снял второго Сикарио. Вроде и БиЖордан может. И оператор снимал Шерлока Гая Ричи. И монтажер клеил Драйв. Но видимо сколько хорошую команду не делай, сколько не пихай Фордов, Фриманов и Аффлеков - по Тому Кленси всё хуета получится. ----- А че кстати у Отряда Самогубцев такие хорошие оценки? Получается всё таки лучше всех у Джеймса Ганна в супергеройско-злодейское? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 6 августа, 2021 Легенда Опубликовано 6 августа, 2021 В 06.08.2021 в 20:35, Edel Weiss сказал: А че кстати у Отряда Самогубцев такие хорошие оценки? Получается всё таки лучше всех у Джеймса Ганна в супергеройско-злодейское? А ты возьми и посмотри. Классный фильм. Вчера на премьере был. Очень веселый, кровавый и лютый блокбастер, завуалированный под трэшак. Король Акул, Миротворец, Ласка, Конфети-Мэн и Харли - топчики! Пока что лучший супергероический экшн этого года. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Отряд говнище ебаное. Жеймс Ганн закончился на первых стражах галактики -1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 Смотрю Спейс Джеймс. Пожелайте удачи Две минуты прошло, а уже кривляется 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 В 08.08.2021 в 12:37, Illmatic сказал: Смотрю Спейс Джеймс. Пожелайте удачи Две минуты прошло, а уже кривляется 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 Скоро буду вести счётчик пацанцких цитат из вк 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 августа, 2021 кратикий пересказ карьери фильма Леброна 1. Полтора часа жалуеться на партнеров, унижает их, подчеркивает их никчемность, хочет в команду топов (супермен, кинг конг) 2. Оправдивает побег из кливленда переход своего синульки в другую команду 3. Смотрит как вьед, бош, девис Багс Банни решает в клатче и жертвует собой ради легаси прикорма. Багс умирает, Король доволен собой, даже не говорит спасибо 4. Кривляется В приципе можно посмотреть любой матч ЛАЛ регулярки, ничего нового ви не увидите 6 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Суицид сквад прям хорошо. Поставлен изумительно, графин приятный. Снизить градус и количество пубертатного юмора - так вообще прекрасно было бы: и кроваво, и душевно, и смешно (ну, когда не до безобразия тупо). И, конечно, убрать наигрывания марго робби. Этот тепешный дебилизм только в мультиках работает, а в игровом кино чужероден. В 08.08.2021 в 16:36, Illmatic сказал: кратикий пересказ карьери фильма Леброна 1. Полтора часа жалуеться на партнеров, унижает их, подчеркивает их никчемность, хочет в команду топов (супермен, кинг конг) 2. Оправдивает побег из кливленда переход своего синульки в другую команду 3. Смотрит как вьед, бош, девис Багс Банни решает в клатче и жертвует собой ради легаси прикорма. Багс умирает, Король доволен собой, даже не говорит спасибо 4. Кривляется В приципе можно посмотреть любой матч ЛАЛ регулярки, ничего нового ви не увидите Хм. А представьте, что это всё - лютая самоирония, а все не считали и ЛиО Изменено 8 августа, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 августа, 2021 Легенда Опубликовано 9 августа, 2021 В 08.08.2021 в 19:17, Ash сказал: А представьте, что это всё - лютая самоирония, а все не считали и ЛиО Ну очень похоже, там даже присутствуют под*оби. Но вопрос: где Гумус, а где самоирония? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Лучший самурайский фильм - 13 ассасинов . Лучшее индийское фентези - Бахубали 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 9 августа, 2021 Легенда Опубликовано 9 августа, 2021 Я на выходных посмотрел фильм ЖИЛЕЦ (1976) Р. Поланского, где, кстати, режиссёр и сыграл главную роль. Надо сказать что его фильмы того периода (60-х, 70-х) весьма атмосферные, но в тоже время эмоциональные, сложные, которые держат зрителя в напряжении от начала до конца, и как будто предлагают смотрящему самому пред_угадать: а что будет сейчас, а что будет в следующем эпизоде. Короче рекомендую. P.S. Изабель Аджани - красотка, губы ? вообще шик ? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 16:49, Benny the Bull сказал: Я на выходных посмотрел фильм ЖИЛЕЦ (1976) Р. Поланского, где, кстати, режиссёр и сыграл главную роль. Надо сказать что его фильмы того периода (60-х, 70-х) весьма атмосферные, но в тоже время эмоциональные, сложные, которые держат зрителя в напряжении от начала до конца, и как будто предлагают смотрящему самому пред_угадать: а что будет сейчас, а что будет в следующем эпизоде. Короче рекомендую. P.S. Изабель Аджани - красотка, губы ? вообще шик ? Тот самый Поланский который трахнул малолетку ? Я смотрел его "Девятые врата" , это шедевр 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 августа, 2021 Легенда Опубликовано 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 16:54, larryJonson сказал: Тот самый Поланский который трахнул малолетку ? Я смотрел его "Девятые врата" , это шедевр Да тот самый, хотя я не знаю, т.е правдоподобно не верю что это 100% так и было. Да, скорее всего хотел и даже предложил, но не факт что сделал (так) как описывают это журналюги. Ему уже под 90 почти, а ведь ещё недавно какие то женщины вспоминали, жаловались и подавали иск(и) мол когда то, тогда то, он приставал, домогался и всё такое...деньги правят миром и с этим скрепя сердцем приходится мириться. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 14:28, Benny the Bull сказал: Да тот самый, хотя я не знаю, т.е правдоподобно не верю что это 100% так и было. Да, скорее всего хотел и даже предложил, но не факт что сделал (так) как описывают это журналюги. Ему уже под 90 почти, а ведь ещё недавно какие то женщины вспоминали, жаловались и подавали иск(и) мол когда то, тогда то, он приставал, домогался и всё такое...деньги правят миром и с этим скрепя сердцем приходится мириться. Гм , гммм... Если есть слухи и обвинение то скорее всего было .. Может было 10 раз до того как в в 11 раз поймали . Но , режиссер он отменный несмотря ни на что . Он же известен как режиссер а не как кумир для подражания молодежи . У всех есть слабости . Я его не оправдываю но ничего уже ведь не изменить 1 Цитата
Maksik Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 Прикольная тема В списках есть вымышленные фильмы из различных сериалов типа Энтураге и тд 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 осилил Вестворлд (по сьемкам кстати пздц как видно, что им отсыпали много денег на 3ий сезон) итого: 1) понял в чем магия Нолангения (и почему её не было в Дюнкерке и Доводе) - зовут магию Джонатан 2) записал в блокнотик сериальчик "Персон оф Интерест" (не люблю Кавизела, но люблю Сару Шахи) от Килтер Филмс 3) с нетерпением жду "Реминисенс" с Хью Джекманом от Лизы Джой 4) поздравляю всех Фоллаут-дрочеров (сам таким не являюсь, но понимаю - мой отец фоллаутоголик), что Килтер Филмс (равно Лиза Джой и младший Нолан) взялись за сериал по игре логотип у них кстати прикольный 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Суисайд Сквад хорошо, но не более. Есть интересности по постанове (особенно сцена побега Харли) и шутки шутейные (хотя некоторые я бы вырезал нахер чтобы не было просадок по динамике), и в целом время потрачено не зря. Две только претензии. Первая - подход Ганна к фильму как к халтуре - ничего нового, те же ходы-дорожки-алгоритмы как и в "Стражах". Всё это работает, не спорю, но из этого вытекает вторая предьява - каст, который движуху эту всю не вывозит. Рукера мало, Бумеранга и Блэкгарда мало. Остаются только ЛютерЭльба, Марго Квинн и голос Слая в акуле. Джон Сина, уж простите, в меня никогда не попадал. Рик Флаг беспонтовый. Горошек с вездесущей мамой - ну хз, не мой жанр юмора наверное, как и Сина. Крысоловка 2 прикольная, но не более. У Виолы мастерство скатывается к вытаращиванию пошире глаз, чем она уже заебала, откровенно говоря. Марго, кстати, с третьей попытки уже лучше. Может в следующий раз найдет баланс, чтоб не переигрывать с переигрыванием. У Джонни Деппа ей пару мастер классов бы взять. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 августа, 2021 Легенда Опубликовано 15 августа, 2021 Посмотрел я вашу эту суицид команду. Такое себе. Хотя может просмотр в автокинотеатре сказался, хз. Или то что я на одно ухо не слышу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.