Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

только сейчас узнал про выход фильма.

ээммм. ну что-то кринжатина какая-то, особенно картинка, графон на уровне "защитники"

п.с.

Режиссер

Гамлет Дульян

Сценарий

Александр Талал, Гамлет Дульян, Евгений Замятин

Продюсер

Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Армен Ананикян

аааа. ну ясно

• Легенда
Опубликовано (изменено)
В 03.08.2021 в 23:37, Дэнни Эйндж сказал:

Время - ну такое

местами неплохо, а местами прям трешак лютый сочится

типичный шмамальян

Ну хоть траллил жанр, как в знаках?

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 04.08.2021 в 00:22, Ash сказал:

Ну хоть траллил жанр, как в знаках?

я енти знаки смотрел очень давно и не помню ничего

если весь трашак в фильме - енто траллинг жанра уровня гасамы, то наверное он справился

• Легенда
Опубликовано
В 27.07.2021 в 10:48, Illmatic сказал:

Что по Спейс Джеймсу? Будет аналитика?

Жена с детьми и знакомой ходила на этот фильмомульт. Сказала, что такое себе. Но она не фанат баскета. Как по мне, то этот мультик очень мало времени шел по кинотеатрах. В то время, когда на Форсаж-9 и Бэби-босс-2 еще ходит довольно много людей и эти ленты идут уже дольше месяца, то на Джем-2 ходят единицы и мульт сняли с проката после трех недель. Не успел я сходить. Посмотрю в онлайне.

В 01.08.2021 в 20:04, God save me сказал:

Много упускаешь. Очень много. 

Жена смотрела, я не осилил. Ей очень зашло, мне - нет. Какое-то оно скучное, романтическое. Короче, кино для женщин, любителей ограблений и романтики, имхо. Мне не зашло, честно. Может когда-то и посмотрю, но те пару серий, которые я видел показались растянутыми, скучными и нереальными. 

Опубликовано (изменено)

"Визаут Реморс" Стефано Соллимы по Тому Клэнси с Киллмонгером в главной роли - боже какая же хуета. С некоторых пор я для себя решил, что пропускать всё к чему коснулся Тейлор Шеридан не буду, но мне кажется он и сам не рад, что его имя значится в сценаристах. Вроде Соллима довольно сносно снял второго Сикарио. Вроде и БиЖордан может. И оператор снимал Шерлока Гая Ричи. И монтажер клеил Драйв. Но видимо сколько хорошую команду не делай, сколько не пихай Фордов, Фриманов и Аффлеков - по Тому Кленси всё хуета получится.

-----

А че кстати у Отряда Самогубцев такие хорошие оценки? Получается всё таки лучше всех у Джеймса Ганна в супергеройско-злодейское?

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Легенда
Опубликовано
В 06.08.2021 в 20:35, Edel Weiss сказал:

А че кстати у Отряда Самогубцев такие хорошие оценки? Получается всё таки лучше всех у Джеймса Ганна в супергеройско-злодейское?

А ты возьми и посмотри. Классный фильм. Вчера на премьере был. Очень веселый, кровавый и лютый блокбастер, завуалированный под трэшак. Король Акул, Миротворец, Ласка, Конфети-Мэн и Харли - топчики! Пока что лучший супергероический экшн этого года.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Суицид сквад прям хорошо.

Поставлен изумительно, графин приятный.

Снизить градус и количество пубертатного юмора - так вообще прекрасно было бы: и кроваво, и душевно, и смешно (ну, когда не до безобразия тупо).

И, конечно, убрать наигрывания марго робби. Этот тепешный дебилизм только в мультиках работает, а в игровом кино чужероден.

В 08.08.2021 в 16:36, Illmatic сказал:

кратикий пересказ карьери  фильма Леброна
1. Полтора часа жалуеться на партнеров, унижает их, подчеркивает их никчемность, хочет в команду топов (супермен, кинг конг)
2. Оправдивает побег из кливленда переход своего синульки в другую команду
3. Смотрит как вьед, бош, девис Багс Банни решает в клатче и жертвует собой ради легаси прикорма. Багс умирает, Король доволен собой, даже не говорит спасибо
4. Кривляется

В приципе можно посмотреть любой матч ЛАЛ  регулярки, ничего нового ви не увидите

Хм.

А представьте, что это всё - лютая самоирония, а все не считали и ЛиО

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
В 08.08.2021 в 19:17, Ash сказал:

А представьте, что это всё - лютая самоирония, а все не считали и ЛиО

Ну очень похоже, там даже присутствуют под*оби. Но вопрос: где Гумус, а где самоирония?

• Легенда
Опубликовано

Я на выходных посмотрел фильм ЖИЛЕЦ (1976) Р. Поланского, где, кстати, режиссёр и сыграл главную роль. Надо сказать что его фильмы того периода (60-х, 70-х) весьма атмосферные, но в тоже время эмоциональные, сложные, которые держат зрителя в напряжении от начала до конца, и как будто предлагают смотрящему самому пред_угадать: а что будет сейчас, а что будет в следующем эпизоде. Короче рекомендую.

P.S.

Изабель Аджани - красотка, губы ? вообще шик ?

Опубликовано
В 09.08.2021 в 16:49, Benny the Bull сказал:

Я на выходных посмотрел фильм ЖИЛЕЦ (1976) Р. Поланского, где, кстати, режиссёр и сыграл главную роль. Надо сказать что его фильмы того периода (60-х, 70-х) весьма атмосферные, но в тоже время эмоциональные, сложные, которые держат зрителя в напряжении от начала до конца, и как будто предлагают смотрящему самому пред_угадать: а что будет сейчас, а что будет в следующем эпизоде. Короче рекомендую.

P.S.

Изабель Аджани - красотка, губы ? вообще шик ?

Тот самый Поланский  который трахнул малолетку ? Я смотрел его "Девятые врата" , это шедевр

• Легенда
Опубликовано
В 09.08.2021 в 16:54, larryJonson сказал:

Тот самый Поланский  который трахнул малолетку ? Я смотрел его "Девятые врата" , это шедевр

Да тот самый, хотя я не знаю, т.е правдоподобно не верю что это 100% так и было. Да, скорее всего хотел и даже предложил, но не факт что сделал (так) как описывают это журналюги. Ему уже под 90 почти, а ведь ещё недавно какие то женщины вспоминали, жаловались и подавали иск(и) мол когда то, тогда то, он приставал, домогался и всё такое...деньги правят миром и с этим скрепя сердцем приходится мириться.

Опубликовано
В 10.08.2021 в 14:28, Benny the Bull сказал:

Да тот самый, хотя я не знаю, т.е правдоподобно не верю что это 100% так и было. Да, скорее всего хотел и даже предложил, но не факт что сделал (так) как описывают это журналюги. Ему уже под 90 почти, а ведь ещё недавно какие то женщины вспоминали, жаловались и подавали иск(и) мол когда то, тогда то, он приставал, домогался и всё такое...деньги правят миром и с этим скрепя сердцем приходится мириться.

Гм , гммм... Если есть слухи и обвинение то скорее всего было .. Может было 10 раз до того как в в 11 раз поймали . Но , режиссер он отменный несмотря ни на что . Он же известен как режиссер а не как кумир для подражания  молодежи . У всех есть слабости . Я его не оправдываю но ничего уже ведь не изменить

Опубликовано

осилил Вестворлд (по сьемкам кстати пздц как видно, что им отсыпали много денег на 3ий сезон)

итого:

1) понял в чем магия Нолангения (и почему её не было в Дюнкерке и Доводе) - зовут магию Джонатан

2) записал в блокнотик сериальчик "Персон оф Интерест" (не люблю Кавизела, но люблю Сару Шахи) от Килтер Филмс

3) с нетерпением жду "Реминисенс" с Хью Джекманом от Лизы Джой

4) поздравляю всех Фоллаут-дрочеров (сам таким не являюсь, но понимаю - мой отец фоллаутоголик), что Килтер Филмс (равно Лиза Джой и младший Нолан) взялись за сериал по игре

логотип у них кстати прикольный

Опубликовано

Суисайд Сквад хорошо, но не более. Есть интересности по постанове (особенно сцена побега Харли) и шутки шутейные (хотя некоторые я бы вырезал нахер чтобы не было просадок по динамике), и в целом время потрачено не зря. Две только претензии.

Первая - подход Ганна к фильму как к халтуре - ничего нового, те же ходы-дорожки-алгоритмы как и в "Стражах". Всё это работает, не спорю, но из этого вытекает вторая предьява - каст, который движуху эту всю не вывозит.

Рукера мало, Бумеранга и Блэкгарда мало. Остаются только ЛютерЭльба, Марго Квинн и голос Слая в акуле. Джон Сина, уж простите, в меня никогда не попадал. Рик Флаг беспонтовый. Горошек с вездесущей мамой - ну хз, не мой жанр юмора наверное, как и Сина. Крысоловка 2 прикольная, но не более. У Виолы мастерство скатывается к вытаращиванию пошире глаз, чем она уже заебала, откровенно говоря.

Марго, кстати, с третьей попытки уже лучше. Может в следующий раз найдет баланс, чтоб не переигрывать с переигрыванием. У Джонни Деппа ей пару мастер классов бы взять. 

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел я вашу эту суицид команду. Такое себе. Хотя может просмотр в автокинотеатре сказался, хз. Или то что я на одно ухо не слышу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627790-kto-chto-smotrit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу