Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 мая, 2021 Легенда Опубликовано 10 мая, 2021 В 06.05.2021 в 21:36, larryJonson сказал: "Настоящие детективы" посмотрел первый сезон . Я под впечатлением от сюжета и игры актеров Я в первом эпизоде понял кто убийца. Но все таки досмотрел до конца в надежде что меня удивят, но надаже он убийца "какой поворот ууу". 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Lonzo MVP сказал: Я в первом эпизоде понял кто убийца. Но все таки досмотрел до конца в надежде что меня удивлят, но надеже он убийца "какой поворот ууу". Ну молодец конечно , судя по нику ты и в баскете разбираешься 0 Цитата
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 10 мая, 2021 Легенда Опубликовано 10 мая, 2021 6 минут назад, larryJonson сказал: Ну молодец конечно , судя по нику ты и в баскете разбираешься причем тут молодец, просто мне это весь просмотр испортило. не надо такое делать в самом начале. сериал то хороший в целом. А в баскете я вообще батя. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, Lonzo MVP сказал: А в баскете я вообще батя. И зовут тебя ЛаВар Болл . Ктож еще лонзю мвп назовет как не родной отец 0 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 10 мая, 2021 Легенда Опубликовано 10 мая, 2021 В 06.05.2021 в 21:36, larryJonson сказал: "Настоящие детективы" посмотрел первый сезон . Я под впечатлением от сюжета и игры актеров второй более менее, третий ещё хуже 3 часа назад, Lonzo MVP сказал: Я в первом эпизоде понял кто убийца. Но все таки досмотрел до конца в надежде что меня удивят, но надаже он убийца "какой поворот ууу". всё правильно, детективная составляющая так себе, как не иронично про детективов кино хорошее 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 40 минут назад, stephen king сказал: второй более менее, третий ещё хуже всё правильно, детективная составляющая так себе, как не иронично про детективов кино хорошее Так я же почему и подумал что сериал называется "Настоящие детективы" Второй нуднее , да 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Как бы ммм.. Главный подозреваемый это тот на кого меньше всего можно подумать ... У А . Кристи еще так повелось . Так что разгадывать загадку убийцы конечно желательно , но смотрим и оцениваем также остальные аспекты фильма .Вуди Харрельсон - молодец . Я всё ждал что Снайпс придет и его спасет 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 10 мая, 2021 Легенда Опубликовано 10 мая, 2021 Дождался открытия кинотеатров. Посмотрел МК. По персам: Саб - хозяин ентого фильма, чисто имба. Кун Лао, Кабал, Скорп (мало но мощно), Кано на 5 Милина, Люкан - 4+ Шан Цун - 4 Джакс, Рейден и Соня слабее. Очень крутые боевы сцены. Было три момента до мурах - Саб и его ледяной дождь, первое появление Кун Лао и конечно же появление скорпа под заглавную тему. В общем - персы и файты + Ну и более менее нормально разрулили с суперсилами. Сойдет. Минусы: бот в главных героях. Ну чисто бот, по другому не назовешь. Ни емоций, ни нормальных скилов - он не дал ентому фильму НИЧЕГО. В концовке все очень быстро. Какбуд то все спешат закончить всю енту возню побыстрее ибо деньги закончились ну или хронометраж. Чуть чуть надломил мою веру в успех момент, когда бот поверил в себя и начал раздавать приказы. Итого: 8 бруталити из 10. Фильм для фанатов, много фансервиса - енто очень большой плюс. Я знал куда иду, на какой фильм, на какой бюджет. Ожидания были чуть занижены, но в итоге очень доволен. Для фанатов серии - енто грааль)) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 мая, 2021 Легенда Опубликовано 10 мая, 2021 @Giggs ну шо. как тебе тест? поел говна? 3 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 13 мая, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 мая, 2021 5 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 11 часов назад, Ash сказал: А ты суппорт этих паразитивных голодранцев? По моему если завтра никто из этих уебков не проснулся то все бы вздохнули спокойно Одни потому что ни с кем не надо воевать , другие потому что не надо выкидывать бабло в черную дыру 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 14 минут назад, Ash сказал: давай с твоей мамы начну пи.ар Да уж , неожидал я что ты такое мерзкое ничтожество . Матерей приплетает тот который свою не уважает 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 14 мая, 2021 Легенда Опубликовано 14 мая, 2021 В 10.05.2021 в 23:52, Illmatic сказал: Джакс, Рейден и Соня слабее. Чуть чуть надломил мою веру в успех момент, когда бот поверил в себя и начал раздавать приказы. Рейден - вообще какой-то дядюшка Лю из подвала. Напомнил китайца, что очки продает. PSY и то лучше бы смотрелся в этой роли. Главный герой Коул, или как там его - ну просто лох. Действительно бот. И герой, которого он играет мало того, что незнаком в классическом МК, он еще и не обладает какими-то сверхспособностями. Напоминает среднестатистического мутанта-лузера из Людей-Икс. Фильм норм, создатели постарались за небольшие деньги снять более-менее толковое кино. Жаль, что звезд не завезли. Одни ноунэйми. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 мая, 2021 Легенда Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, larryJonson сказал: давай с твоей мамы начну пи.ар Ой, давай! Когда моя мама рада, то и я счастлив Пысы: тут про кино тред. Политота в соседней. Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 28 минут назад, Ash сказал: Ой, давай! Когда моя мама рада, то и я счастлив Пысы: тут про кино тред. Политота в соседней. Аш ты это , иди общайся с кем то другим , пожалуйста 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 15 мая, 2021 Легенда Опубликовано 15 мая, 2021 В 14.05.2021 в 10:06, Violator сказал: Рейден - вообще какой-то дядюшка Лю из подвала. Напомнил китайца, что очки продает. PSY и то лучше бы смотрелся в этой роли. Главный герой Коул, или как там его - ну просто лох. Действительно бот. И герой, которого он играет мало того, что незнаком в классическом МК, он еще и не обладает какими-то сверхспособностями. Напоминает среднестатистического мутанта-лузера из Людей-Икс. Фильм норм, создатели постарались за небольшие деньги снять более-менее толковое кино. Жаль, что звезд не завезли. Одни ноунэйми. Ну пригорает. Какой-то борцуха не первой свежести навалял Горо. И если остальные герои сами по себе круто владеют боевыми искусствами а суперсилы просто как бонус к ентому всему багажу, то тут я хз, как ему броня помогла лучше махаться? Типа, вот у тебя броня, теперь ты мастер кунг-фу... Ищо и Милине слил катку Та и Сабу Можно сказать енто перс, единственная претензия к создателям. Заменить его на условного Страйкера (тоже обычный человек) и было б не хуже, точно 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 15 мая, 2021 Легенда Опубликовано 15 мая, 2021 Я, конечно же, не смотрел. Но эсле в фильме нет Бо Рай Чо и он не пердит, то фильм посредственный. 3 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 15 мая, 2021 Легенда Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, Illmatic сказал: Можно сказать енто перс, единственная претензия к создателям. Заменить его на условного Страйкера (тоже обычный человек) и было б не хуже, точно Так это и есть условный Страйкер. Даже дубинки его похожи на полицейские. Его бой с Горо - действительно косячный. Если даже его броня аккумулирует удары соперника и наносит урон противнику, то что мешало Горо схватить этого Коула за руки-ноги и разорвать пополам?) 2 Цитата
Легенда dimidrol79 Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Опубликовано 23 мая, 2021 Какое же говно Армия мертвецов от Снайдера Слабый сюжет, куча болтовни и какой то вялый и неизобретательный экшон, еле еле досмотрел. Самый слабый фильм у Зака, крайне разочарован 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Опубликовано 23 мая, 2021 1 час назад, dimidrol79 сказал: Какое же говно Армия мертвецов от Снайдера Слабый сюжет, куча болтовни и какой то вялый и неизобретательный экшон, еле еле досмотрел. Самый слабый фильм у Зака, крайне разочарован А у него есть не говно? 0 Цитата
Легенда dimidrol79 Опубликовано 23 мая, 2021 Легенда Опубликовано 23 мая, 2021 23 минуты назад, Топ аналитик сказал: А у него есть не говно? Рассвет мертвецов, Хранители, 300 топчики в своём жанре 1 Цитата
dodger Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Если его сестры бесячей не будет, то можно глянуть. Первые сезоны ведь в кайф были насколько я помню. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 мая, 2021 Легенда Опубликовано 28 мая, 2021 6 часов назад, dodger сказал: Если его сестры бесячей не будет, то можно глянуть. Первые сезоны ведь в кайф были насколько я помню. сестра наоборот гоат и её не будет. он же ее в океан скинул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.