Легенда Популярный пост dimidrol79 Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, Maksik сказал: Батя-дед-сэр антоний еще одну цацку урвал Лично я удивился, был уверен что дадут Чедвику, потому что и чёрный и умер, но неожиданно Оскар дали действительно за актёрское мастерство 5 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Maksik сказал: Батя-дед-сэр антоний еще одну цацку урвал И батя Макдорманд тоже. Третий ёпта 1 Цитата
Легенда airpadre Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 цветные получили награды за "роли второго плана" - мне стыдно за эту страну. Выводите блм на улицы 4 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, airpadre сказал: цветные получили награды за "роли второго плана" - мне стыдно за эту страну. Выводите блм на улицы ах ты ссс...опередил. тоже хотел отметить этот факт п.с. пацаны, тут фотки с кинопоиска. не обижайтесь, если не загрузятся. 2 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 фильмец душевный и скорее всего лучший саундтрек эва 2 Цитата
Легенда airpadre Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, stephen king сказал: фильмец душевный и скорее всего лучший саундтрек эва обожаю Антониони, но не смотрел фильм , ибо не находил его в ХД, а портить впечатление говнодивиди не хочется 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2021 Мортал Комбат, на удивление, шикарен. И на удивление ето Кано хоть Павсанию на аву ставь 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 16 часов назад, airpadre сказал: цветные получили награды за "роли второго плана" - мне стыдно за эту страну. Выводите блм на улицы Ты посмотри, кто выиграл Золотый глобус. Одни негры. Рад за Энтони. Он просто нереально крутой актёр. Кажется, что вообще не стареет.) А за роль второго плана лучше бы Борату награду отдали, хотя он играл главную роль.) Рад за иностранный фильм о бухарях. Везде эта проблема, даже в Америке.)) 2 Цитата
Легенда Gipno Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Перестал смотреть Оскар, так как эта награда превратилась в политику. С годами понимаешь, что лучше старых советских фильмов или американских боевиков 80-2000х лучше ещё никто ничего не придумал. Вот эти фильмы я своим детям буду показывать, а не весь этот шлак который снимают сейчас. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Gipno 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 9 часов назад, Giggs сказал: Мортал Комбат, на удивление, шикарен. Ну хз. на фоне настольжи можно поставить 7 ларрихов из 10. но так-то 5 или 6. новый герой вообще деревянный и абсолютно ничем не цепляет. рейден бурят с щёлковской лю кенг какой-то женственный. всё ждал, когда он пойдет менять прокладку. по сони так и не понял. с одного ракурса вроде норм, а с другого выглядит на 45+ милфа самого турнира так такого нет. хотя понимаю, что фильм скорее просто показать боссам своё видение. моментами графон просто вырвиглазный. даже в таких моментах, где уже нельзя делать скидку на бюджет. боёвка гуд 36 минут назад, Gipno сказал: Перестал смотреть Оскар, так как эта награда превратилась в политику. С годами понимаешь, что лучше старых советских фильмов или американских боевиков 80-2000х лучше ещё никто ничего не придумал. Вот эти фильмы я своим детям буду показывать, а не весь этот шлак который снимают сейчас. вуахах бггг ыыыы ну да. ну да. вангую, что, когда дети смогут владеть речью, они тебя сразу же пошлют кудой подальше с такими фильмами 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 Счастливчики, вы уже все давно видели МК. А у нас в Украине из-за карантина, прокатчик обожрался и покажет кино только через три дня.((( Спецом не хочу смотреть на торрентах и в онлайне, ведь хочу дать деньги создателям фильма за ностальгию. И заодно услышать - перевели ли они коронную фразу Скорпиона "Get Over Here!", или будет "Іди сюди.")) 1 Цитата
Легенда Gipno Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Дядя Витя сказал: Ну хз. на фоне настольжи можно поставить 7 ларрихов из 10. но так-то 5 или 6. новый герой вообще деревянный и абсолютно ничем не цепляет. рейден бурят с щёлковской лю кенг какой-то женственный. всё ждал, когда он пойдет менять прокладку. по сони так и не понял. с одного ракурса вроде норм, а с другого выглядит на 45+ милфа самого турнира так такого нет. хотя понимаю, что фильм скорее просто показать боссам своё видение. моментами графон просто вырвиглазный. даже в таких моментах, где уже нельзя делать скидку на бюджет. боёвка гуд вуахах бггг ыыыы ну да. ну да. вангую, что, когда дети смогут владеть речью, они тебя сразу же пошлют кудой подальше с такими фильмами Возможно у тебя в семье так принято, что ты своих родителей можешь нахер послать по поводу и без (таких я встречаю часто), так как в детстве тебе достаточно внимания не уделяли, в моей семье по-другому. Речь о том, что воспитанием ребенка нужно заниматься, тогда и ценности, привитые с детства, останутся, и ребенок на них будет опираться. А всякой хрени нахвататься, ребенок и сам с возрастом сможет. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Дядя Витя сказал: Ну хз. на фоне настольжи можно поставить 7 ларрихов из 10. но так-то 5 или 6 Ещё один плюсег мортал комбату. Осталось послушать критику илматика, станет 11 из 10 и даже шансы на оскар появятся. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Gipno сказал: Возможно у тебя в семье так принято, что ты своих родителей можешь нахер послать по поводу и без (таких я встречаю часто), так как в детстве тебе достаточно внимания не уделяли, в моей семье по-другому. Речь о том, что воспитанием ребенка нужно заниматься, тогда и ценности, привитые с детства, останутся, и ребенок на них будет опираться. А всякой хрени нахвататься, ребенок и сам с возрастом сможет. какой ты душный 48 минут назад, Giggs сказал: Ещё один плюсег мортал комбату. Осталось послушать критику илматика, станет 11 из 10 и даже шансы на оскар появятся. какой ты дурачок (с) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 Тоже мортик глянул Чот плохенько скроили Конечно, я не ждал диалогов тарантино и монтажа коэнов, но какое-то скачущее рваное повествование. Тяжеловато смотрелось. Есть ништячки, но их мало. Например, начало понравилось, пусть о причинах конфликта ничего и не поведали (зря) и впоследствии развили убоговато, но перс ниженулёвый получился приличным (и актёр, к слову, тоже норм). В остальном каст - отдельная беда фильма. Итого вышла категория бэ без нормально рассказанной истории (даже в рамках Мортика). Год назад смотрел мульт "месть скорпиона", так там и то повествование не такое ущербное. В мультике за три копейки блядь. Пысы: не вижу беды в отсутствии турнира. Как раз гнилостность ботоксного шан путина показали и подготовили почву для норм сиквела 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2021 3 часа назад, Дядя Витя сказал: какой ты дурачок (с) 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 Давеча глянул гнев человеческий и чего то так... обычно, ожидал большего фильм не плохой, но как-будто Гай!!!Гарри Ричи не пахнит от слова совсем может то что в дубляже, не зашло так сейчас смотрю бумажный дом, сериал, там и в оригинали, их испанский закачаешься и сюжет закрученее, тематика ограбления и перестрелок, и диалоги на уровне, и игра актеров или мы уже в веке сериалов и кино не то пальто? но опять же Однажды в Голливуде очень крутой, хотя фильм Никто Найшуллера тоже годный, может то что в оригинале смотрел крч даже как-то расстроился, нада снитч пересмотреть, карты и рок'н'рольщика так сказать восстановиться 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 наверное, гай риччи существует до сих пор на багаже фильмов из конца 90х? так-то все фильмы говно имхо он снял потом ок. слабенькие фильмы 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 14 минут назад, Дядя Витя сказал: наверное, гай риччи существует до сих пор на багаже фильмов из конца 90х? так-то все фильмы говно имхо он снял потом ок. слабенькие фильмы с hуя ли баня пала? рок'н'рольщика можно пересматривать много раз - один из лучших фильмов, которые я вообще видел классику снитч и карты не трогаем вообще револьвер хорош, но не для всех вот про фильмы Филинни можно так сказать, что они оттуда, но их тоже понимать нужно 0 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 В 26.04.2021 в 22:49, airpadre сказал: обожаю Антониони, но не смотрел фильм , ибо не находил его в ХД, а портить впечатление говнодивиди не хочется Zabriskie Point (1970) на рутрекер.орг есть очень неплохая 2гб двухголоска с оригинальной дорогой (лучшее пока) посмотри 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 22 часа назад, Ash сказал: Например, начало понравилось, пусть о причинах конфликта ничего и не поведали (зря) и впоследствии развили убоговато, но перс ниженулёвый получился приличным (и актёр, к слову, тоже норм). В остальном каст - отдельная беда фильма. Итого вышла категория бэ без нормально рассказанной истории (даже в рамках Мортика). Что с историей то не то. Рассказали про основных персов, противостояние Саб-зиро со Скорпионом, историю турниров, появление силы, причины нападения Шан Цуна и всё это за менее 2 часов в приквеле к основным событиям. Из плюсов куча отсылок к старому + добавили интересное новое, шикарно сделанные персы, актёры в большинстве подошли, драки (фаталити), юмор, съёмка. Но, видимо, фанаты аниме такое хотели увидеть Спойлер Китана, брутальный Лю Кан и Милена в отлично снятом стиле. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 20 минут назад, Giggs сказал: Показать контент Китана, брутальный Лю Кан и Милена в отлично снятом стиле. китаны вообще-то не было милина объелась варенья и даже ротик не вытерла. или это стиль такой? по поводу каста и костюмов даже не буду спорить. тебе всё зашло, походу ну понравилось тебе. ок. но даже оценки всех пользователей ближе к 6 или могут упасть до 5. я солидарен с этой оценкой. ждем продолжения и нормального бюджета. но фильм действительно не для кинотеатров. а дома на окко/иви глянуть. 0 Цитата
Легенда airpadre Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 11 минут назад, stephen king сказал: Zabriskie Point (1970) на рутрекер.орг есть очень неплохая 2гб двухголоска с оригинальной дорогой (лучшее пока) посмотри да я верю, что фильм стоящий. "Ночь" и "Блоу ап" в своё время приятно удивили, особенно на фоне Филлини, который более распиарен, и из той же песочницы, но я вообще не понимаю его фильмов. Как говорил Тарковский "он слишком любит людей". Хочу верить, что в ближайшем будущем сделают нормальный блюрик, чтоб посмотреть на проекторе или на большом телеке со смаком . Хреновое качество порой портит впечатление 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Дядя Витя сказал: наверное, гай риччи существует до сих пор на багаже фильмов из конца 90х? так-то все фильмы говно имхо он снял потом ок. слабенькие фильмы Рокенроллла феноменален, Жентелмены тоже не плох 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.