Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2021 12 минут назад, Violator сказал: А как люди смотрят "Мортал Комбат"? Понятия не имею, я в него только играл на пс школяром, заходило очень знатно. А вообще люди смотрят и кончают от “физрука“ и от “горько“, но стоит ли на данных людей равняться?) Монстро мне зашло в нулевых, но сейчас не думаю что смогу такое смотреть. Но фильм реально качественный. 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2021 кому то и подпольная империя годнота бгг 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2021 23 минуты назад, Топ аналитик сказал: Ни толкового сюжета, ни игры актёров, ни развития персонажей. Разве что под пиво смотреть фоном, общаясь с друзьями, но мои друзья такое смотреть даже фоном не будут. Хз как люди от такого могут получать удовольствие. Хотя для некоторых и рик и морти годнота развитие персонажей) поменьше обзоров смотрите, развитие совсем необязательно для хорошего фильма. 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 9 апреля, 2021 Не смотрю обзоров вообще. Это же глупо впитывать чужое мнение на ту или иную картину. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 9 апреля, 2021 Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: кому то и подпольная империя годнота бгг главное что б не брейкинг бед 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/488/ Первый полнометражный фильм Иньярриту (21 грамм, Бьютифул, Бердмен, Выживший). Довольно мощно он ворвался в высшую лигу, что и говорить. Фильм очень сильно напоминает Вавилон. Особенно проиграл с омежки, который как мог вкладывался в женушку альфача-брата с перспективой отбить, но в итоге был слит, фактически ограблен и унижен. И даже после как братана замочили, оказался ей ненужон, как бы он ни старался https://www.kinopoisk.ru/film/1217828/ Как-то все уныленько, путано и по австралийскому спокойно, что ли. Не рекомендую. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 21 час назад, Дядя Витя сказал: развитие персонажей) поменьше обзоров смотрите, развитие совсем необязательно для хорошего фильма. Конечно. Ряд фильмов как раз таки и играет на том, что люди не меняются. Ярчайший пример: номадлэнд 22 часа назад, Violator сказал: А как люди смотрят "Мортал Комбат"? Годзилла против Конга - это не только кино для школяров, но и для олдфагов, которые соскучились по этим двум персонажам, и для любителей фильмов про всяких Кайдзю, Монстро и прочих овергигантских мордоворотов, которые крушат небоскребы.)) + в него вшита повесточная - притом, пожалуй, самая приличная из оных - линия про экологию. Нормальный фарш вышел, крч. Для жанра - солидный. Если жанр не люб - это одно дело, а вот хаять жанр, называть его недо по причине субъективного неприятия с весьма жиденькими объяснениями - обычный снобизм. 21 час назад, Топ аналитик сказал: Не смотрю обзоров вообще. Это же глупо впитывать чужое мнение на ту или иную картину. Обзор обзору рознь. Порой они несут просветительскую функцию, а не только засирательную оценочную. Да и с засиранием можно либо согласиться, либо не принять критику - никто "впитывать" не заставляет. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 МК в целом норм. немного колхозность проскальзывает, конечно, но могло быть всё хуже. 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 7 минут назад, stephen king сказал: у меня ебучий кинопоиск не работает У меня тоже не работает. Заблокирован, да и хрен с ним.) 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2021 12 часов назад, Топ аналитик сказал: https://www.kinopoisk.ru/film/488/ Первый полнометражный фильм Иньярриту (21 грамм, Бьютифул, Бердмен, Выживший). Довольно мощно он ворвался в высшую лигу, что и говорить. Фильм очень сильно напоминает Вавилон. Так это его трилогия. Сл, 21г и вавилон 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2021 15 часов назад, Дядя Витя сказал: Так это его трилогия. Сл, 21г и вавилон Не знал 15 часов назад, stephen king сказал: у меня ебучий кинопоиск не работает Накати на роутер/телефон/комп и забудь про цензуру https://zaborona.help/extra.html 1 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 11 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2021 15 часов назад, stephen king сказал: так то да, но там названий фильмов нема картинки не отобразились тоже Поэтому я закидаю сюда названия фильмов и афиши/кадры с Гугла, а не с кинопоиска, который может быть заблокирован у определенных юзеров.) 15 минут назад, Топ аналитик сказал: Не знал Накати на роутер/телефон/комп и забудь про цензуру https://zaborona.help/extra.html Мне и з цензурой норм. В основном сужу по забугорным сайтам: imdb, metacritic, tomatoes. Перестал следить за КП из-за того, что иногда рейтинг фильмов там бывает противоречивым. Например, фильм интересный, а его на поиске тупо захэйтили и поставили низкую оценку. 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 11 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2021 19 минут назад, Violator сказал: Мне и з цензурой норм Ну если ты считаешь, что пан вправе решать за тебя, куда тебе ходить, а куда нет - твое конечно дело) по моему мнению, так быть не должно, каждый человек вправе иметь доступ к информации. Блокирование лампового кинопоиска я не понимаю. Благо есть люди, которые борятся за свободный интернет и дают обычным людям свободный интернет совершенно бесплатно, причем как в Украине (Заборона), так и в РФ (Антизапрет). 16 минут назад, stephen king сказал: важнее даже, почему некоторые имиджи не отображаются, не в курсе? Потому что многие картинки, в том числе смешные мемасики хостятся на серверах яндекса/мейла/вк и хецнера. Яндекс насколько мне известно арендует часть своих мощностей у хетцнера, поэтому частенько в блок попадают совершенно случайные сайты на хетцнере ну и их контент соответственно тоже не отображается. А хетцнер довольно крупный хостинг провайдер с копеечными ценами и на нем многие сайты хостятся. 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 11 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2021 3 минуты назад, Топ аналитик сказал: Ну если ты считаешь, что пан вправе решать за тебя, куда тебе ходить, а куда нет - твое конечно дело) по моему мнению, так быть не должно, каждый человек вправе иметь доступ к информации. Думаешь я не юзаю впн оперу? Пфф.) Да, я сижу на Кинопоиске, но не так часто, как на imdb и прочих. Однако, мой любимый браузер - Chrome. И сижу на СД я с него. Включать посторонние проги для впна на Chrome не вижу смысла. Просто когда закидаешь фото фильма с КП, или с Яндекса - пожалуйста, пиши название оного. Не пожалей крупицы своего времени, плиз.) 3 Цитата
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 12 апреля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2021 20 часов назад, Violator сказал: Думаешь я не юзаю впн оперу? Пфф.) Да, я сижу на Кинопоиске, но не так часто, как на imdb и прочих. Однако, мой любимый браузер - Chrome. И сижу на СД я с него. Включать посторонние проги для впна на Chrome не вижу смысла. Просто когда закидаешь фото фильма с КП, или с Яндекса - пожалуйста, пиши название оного. Не пожалей крупицы своего времени, плиз.) не вижу смысла за тобой так ухаживать. 8 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 12 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2021 Только что, Дядя Витя сказал: не вижу смысла за тобой так ухаживать. А вот сейчас обидно было. 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2021 Какой народ нетерпеливый: то тёмного рыцаря под трейлер нового Бэтмена запилят, то анимацию. Но неплохо) 2 Цитата
Легенда Gipno Опубликовано 18 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2021 Сериал молодой папа крутой с Джудом Лоу и Джоном Малковичем. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 19 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2021 В Калининграде построят киногород. Он будет называться «Каливуд» https://daily.afisha.ru/news/49605-v-kaliningrade-postroyat-kinogorod-on-budet-nazyvatsya-kalivud/ 0 Цитата
Krevin Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Досмотрел на днях сериал Меч, крутое кино скажу вам. Советую тоже заценить игру актеров, да и вообще фильм зачетный. 3 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 21 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2021 Amazon's 'The Lord of the Rings' to Cost $465M for Just One Season 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2021 сходил, кстати, на братство кольца в кино. весь фильм - просто флешбеки старых мемасов 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2021 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2021 Сюжет Миссии на Марс оказывается проходил в 2020 году. Один из первых фильмов, который я смотрел в кино. Но отстойный, на сколько помню. https://www.kinopoisk.ru/film/7353/ В 21.04.2021 в 15:03, stephen king сказал: Amazon's 'The Lord of the Rings' to Cost $465M for Just One Season А где негры? Орков играют? В 21.04.2021 в 12:42, Krevin сказал: Досмотрел на днях сериал Меч, крутое кино скажу вам. Советую тоже заценить игру актеров, да и вообще фильм зачетный. Русский сериал? 1 сезон шикарный, 2 тоже сойдёт. 1 Цитата
Популярный пост Maksik Опубликовано 26 апреля, 2021 Популярный пост Опубликовано 26 апреля, 2021 Батя-дед-сэр антоний еще одну цацку урвал 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.