Кто что смотрит?

cactus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

че там по "Никто" ? Сол Гудман тащит? 
У Поперечного занятный подкаст на днях вышел с режисером данного фильма- Ильей Найшуллером. Снимать фильм с Оденкирком это почетно.

• Легенда
В 18.03.2021 в 15:01, stephen king сказал:

шедевер

оО

bkAAAgBLBOA-1920.jpg 

• Легенда

Чо по Снайдеркату?

Батя в целом даже неплохо. Старперам типа меня, сойдёт по ностальгировать вечерок.

• Легенда
В 20.03.2021 в 20:37, Saner сказал:

Чо по Снайдеркату?

слишком много хайпа. кмк в итоге не оправдает ожидания. слишком уж они великую трагедию разыграли с выходом снайдерката + 4 часа смотреть на латекс. я не смогу

я лучше полтора часика с пивком батю посмотрю

• Легенда

Чо по Снайдеркату?

Куча херового графина (спасибо цветокору, тк выглядеть стало всё же лучше) и неуместной музыки с ещё более неуместным слоумо, но учитывая долгострой, проблемы с получением всех необходимых материалов, пересъёмкой - хорошо скроил, местами очень даже увлекательно и эпично.

Ну и прецедент. 

Однако минус минут 40 можно было бы сделать.

В 21.03.2021 в 10:34, Shel сказал:

Батя в целом даже неплохо.

10 часов назад, Дядя Витя сказал:

я лучше полтора часика с пивком батю посмотрю

Это чьто?

Изменено пользователем Ash

В 20.03.2021 в 14:19, dodger сказал:

че там по "Никто" ? Сол Гудман тащит? 

по касту там все тащат более-менее, но больше всех тащит Илья. смотрел когда то круглый стол режиков на ХоливудРепортере и там Ридли Скотт говорил что нет лучшей практики для режиссера, чем снимать клипы и рекламу. Гай Ричи, Линч, Финчер и сам Ридли тому подтверждение. поэтому "Никто" интересно наблюдать с точки зрения решений по сьемке и монтажу. остальное - каст и сценарий - это такое, больше дополнение, которое не убило фильм. кино из мешка с Джонами Уиками и Уравнителями с Дензелом. симпатишно убивают и юморят по ходу дела. под чипсы с пивком великолепно.

51 минуту назад, Ash сказал:

Это чьто?

Это как ни странно, вполне себе кино получилось для пацанов из 90ых. Малой прям очень круто сыграл Макса в детстве.

Чо по Снайдеркату?

хз, при всем моём предпочтении ДС овер Марвел, как то совсем мне с кастом грустно. всё вроде неплохо, но какие то эти Гали Гадо, Недоведьмаки и Алкоффлеки абсолютли аннойинг. но это конечно сугубо индивидуально.

• Легенда

Лучше схожу на властелин колец в апреле в аймакс!

• Легенда
13 часов назад, Edel Weiss сказал:

как то совсем мне с кастом грустно. всё вроде неплохо, но какие то эти Гали Гадо, Недоведьмаки и Алкоффлеки

Алкоаффлек ещё норм тащит в сравнении с прочими перечисленными.

Это я ещё про хоуми молчу: перс вышел милым и трогательным, но сыгран безобразно

• Легенда
В 23.03.2021 в 10:27, Ash сказал:

Алкоаффлек ещё норм тащит в сравнении с прочими перечисленными.

Это я ещё про хоуми молчу: перс вышел милым и трогательным, но сыгран безобразно

Кстати как за Аффлека не ржали, а он справился с ролью.

вэу... не скажу, что мне прям понравилось от и до. все-таки разгонялось кинцо довольно долго и по сути качели с просадками заканчиваются только в последней трети. нельзя сказать, что Кэри ровно отбарабанила на цацку, как тот же Хоакин в Джокере. но весьма и весьма. бодрый сценарий - во второй половине прям хорошо так ушли все опасения, что будет обычная феминистическая хуета. очень хороший каст на второстепенных ролях. и даже мамка Стифлера на месте. интересно по кадрам, сцены в кофейне прям как будто Уэс Андерсон снимал. ну и Кэри - умничка. вот в Гетсби она ниче не создала. я в неё влюбился когда Шейм с Фассбендером смотрел. и вот тут вот - царица!)

image.thumb.png.7eeee989d5e5482ef4d25f8175e0d2be.png

• Легенда

досмотрел 2 сезон мандалорца

что могу сказать, появление люка ахуенно и надеюсь 7,8,9 эпизоды удалят нахуй из етих ваших интернетов как найк удаляет неудачные халаты прикорма, чтобы сука никто эту срамоту позорную не видел больше и не вспоминал

нам нужна новая трилогия, без бездарных негров и сильных баб (ну можно одну сделать шоб профсоюз не доебался)

• Легенда
15 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

досмотрел 2 сезон мандалорца

что могу сказать, появление люка ахуенно и надеюсь 7,8,9 эпизоды удалят нахуй из етих ваших интернетов как найк удаляет неудачные халаты прикорма, чтобы сука никто эту срамоту позорную не видел больше и не вспоминал

нам нужна новая трилогия, без бездарных негров и сильных баб (ну можно одну сделать шоб профсоюз не доебался)

Долбени одну настоящую сильную бабу Джину Карано уже выкинули.

• Легенда

судя по трейлеру - какая-то херня. ну и наш дубляж на "высоте"

• Легенда

Второй раз фокус с ноунейм героями у ганна может не прокатить, кмк.

Всё же у стражей интересный концепт и вселенная была в основе, а тут просто фарс с юродивыми

Изменено пользователем Ash

Годзилла в аймаксе норм. Глядя как лихо он кромсал авианосцы,ловил себя на мысли. что неплохо бы его было в Суэцкий канал приманить, решил бы проблему гораздо быстрее.

• Легенда
2 часа назад, Serginn сказал:

Годзилла в аймаксе норм. Глядя как лихо он кромсал авианосцы,ловил себя на мысли. что неплохо бы его было в Суэцкий канал приманить, решил бы проблему гораздо быстрее.

Уже подключили

IMG-20210329-171443-892.jpg

• Легенда

Я чет не понял, неужели никто из здешних не пошел поддержать прорыв СНГшного режиссера Найшуллера? Стыдно за вас, идите лучше на Годзиллу, да

:tom:

https://meduza.io/news/2021/03/29/film-rossiyskogo-rezhissera-vpervye-vozglavil-amerikanskiy-prokat-eto-nikto-ili-nayshullera

• Легенда
1 час назад, Топ аналитик сказал:

Я чет не понял, неужели никто из здешних не пошел поддержать прорыв СНГшного режиссера Найшуллера? Стыдно за вас, идите лучше на Годзиллу, да

:tom:

https://meduza.io/news/2021/03/29/film-rossiyskogo-rezhissera-vpervye-vozglavil-amerikanskiy-prokat-eto-nikto-ili-nayshullera

на тупые боевички не хожу. я их потом на рентв смотрю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу