Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 38 минут назад, justf1ne сказал: однако когда я читаю описания подобных фильмов каждый раз пробивает на смех, ибо складывается мнение, что это уже 100500 раз снимали и зачем снова и снова и снова снимают про проклятые дома, проклятых кукл и тд и тд мне совершенно непонятно такое никто и не хвалит. и особо уже никто не смотрит. поэтому нужно ценить такие как: тихое место страна прризраков ит фоловс реинкарнация ведьма 2015 и тд но что-то доказывать и спорить уже нет смысла. если уж тут в тихое место кидались какашками по части логики. но оригинальная история и атмасфера уже не решает тут. а лучше япошек смотреть 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, Ash сказал: А какой был последним?) Тут на днях солнцестояние показывали и я понимаю, почему это растянутое говно так зашло скорсези, но я не понимаю ПОЧЕМУ?!?) ТАКАЯ НАТУЖОВЩИНА. В общем, и при пересмотре не зашло. Красивенько, но не зашло. И карланка короткопалая с бесячим ебалом бесит все 2,5 часа своим бесячим ебалом. Час сорок - и я бы хвалил кино. В общем, жду реко по ужастикам. Норм кинишко. Мне зашло. Люблю я всякие такие ужастики психологические с ноткой жидомасонства.) Вполне нормальное кино. Плетеный человек этакий 2.0. По ужастикам: Сторожка (Избушка, или Лодж), Остров фантазий, Реликт, Час дьявола, Астрал: Онлайн. Эти все фильмы видел и рекомендую к просмотру. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: тихое место это я смотрел. очень крутое кино, особенно в кинотеатре. но у меня лично язык не поворачивается его ужастиком назвать. фантастика с элементами триллера скорее все же наличие НЕХ в кадре не делает картину ужасами автоматически. наверное а вообще пох совершенно. каждый смотрит что хочет) пис 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 Суд Санкт-Петербурга запретил в России сайты с аниме «Тетрадь смерти» и «Токийский гуль» https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003893/ 3 минуты назад, justf1ne сказал: это я смотрел. очень крутое кино, особенно в кинотеатре. но у меня лично язык не поворачивается его ужастиком назвать. фантастика с элементами триллера скорее пила тоже триллер тогда. кмк так называемые "ужастики" на одних "бу бу бу" скримерах норм не сделать. 1 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 января, 2021 ну илматик посмотрит годзиллу че вы и потом нам расскажет 5 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 Mirrors (2008), Mama (2013) неплохие ужастики, с холодком 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 января, 2021 Легенда Опубликовано 28 января, 2021 3 часа назад, stephen king сказал: Mirrors (2008), Mama (2013) неплохие ужастики, с холодком по зеркалам согласен мученицы в том же году вышли 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2021 Легенда Опубликовано 28 января, 2021 11 часов назад, Дядя Витя сказал: пила тоже триллер тогда. кмк так называемые "ужастики" на одних "бу бу бу" скримерах норм не сделать. Заклятие и Синистер смогли, на мой взгляд. Чуть ли не единственные) Но то же заклятие на стыке жанров, просто хоррор в качестве обёртки представлен. А вот Синистер прям ужастик-ужастик. Видать, потому при просмотре сердечки людей и херачат пуще прочих фильмов. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 Досмотрел наконец сопрано. Вышка. можете теперь посоветовать чего-нибудь новое посомтреть? 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 января, 2021 Легенда Опубликовано 28 января, 2021 6 часов назад, Ash сказал: Заклятие и Синистер смогли, на мой взгляд. Чуть ли не единственные) соглы 2 часа назад, Gilbert0 сказал: Досмотрел наконец сопрано. Вышка. можете теперь посоветовать чего-нибудь новое посомтреть? игра престолов. Джаред Лето уже 10 лет не репетирует сцены перед съемками. Он «сразу готов» https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003945/ оно и видно 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 28 января, 2021 Легенда Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, Gilbert0 сказал: Досмотрел наконец сопрано. Вышка. можете теперь посоветовать чего-нибудь новое посомтреть? Надеюсь в правильном переводе? 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 15 часов назад, Ч.В. сказал: Надеюсь в правильном переводе? а правильный это оригинал или гоблин? 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 29 января, 2021 Легенда Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, Gilbert0 сказал: а правильный это оригинал или гоблин? Гоб Перевод же 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Ч.В. сказал: Гоб Перевод же конечно в нем. я еще специально ждал, когда он 6 сезон переведет, чтобы досмотреть 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 января, 2021 Легенда Опубликовано 29 января, 2021 В 28.01.2021 в 12:44, Gilbert0 сказал: Досмотрел наконец сопрано. Вышка. можете теперь посоветовать чего-нибудь новое посомтреть? https://www.kinopoisk.ru/series/1209420/ https://www.kinopoisk.ru/series/673871/ https://www.kinopoisk.ru/series/767379/ https://www.kinopoisk.ru/series/1227993/ https://www.kinopoisk.ru/series/838050/ 1 Цитата
Легенда Популярный пост stephen king Опубликовано 29 января, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 января, 2021 Youth (2015) 5 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2021 Легенда Опубликовано 30 января, 2021 В 28.01.2021 в 00:06, Violator сказал: Норм кинишко. Мне зашло. Люблю я всякие такие ужастики психологические с ноткой жидомасонства.) Вполне нормальное кино. Плетеный человек этакий 2.0. По ужастикам: Сторожка (Избушка, или Лодж), Остров фантазий, Реликт, Час дьявола, Астрал: Онлайн. Эти все фильмы видел и рекомендую к просмотру. сторожка и реликвия - тема посмотрю пожалуй астрал еще, у остальных двух уж слишком низкий рейтинг В 28.01.2021 в 00:34, Дэнни Эйндж сказал: ну илматик посмотрит годзиллу че вы и потом нам расскажет годзилла ушатает обезьяну минут за 5 скриньте 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 1 час назад, Лукьян сказал: Я тут настоящий детектив начал смотреть недавно. Вроде норм сериал. И актеры нормальные. Может кто подскажет сериалов детективных еще? лютер, шерлок 0 Цитата
Ragnar Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Подскажите че посмотреть из авторского кино? 0 Цитата
Легенда airpadre Опубликовано 2 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Ragnar сказал: Подскажите че посмотреть из авторского кино? На подобие чего? Я вот открыл для себя Квентина Дюпье, но там фантасмагории в духе Терри Гиллиама. Из менстримно-авторского Джармуш, Коены, даже Клинт Иствуд хороши. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 Терренс Малик туда же... в мейнстримно-авторское 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2021 Литтл Сингс говно. Унылое 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2021 36 минут назад, Illmatic сказал: Литтл Сингс говно. Унылое А это что вообще?) 0 Цитата
Kacie Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Сейчас начал смотреть сериал Спартак, мне нравится сюжет и история событий 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 февраля, 2021 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Ash сказал: А это что вообще?) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.