Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2021 Легенда Опубликовано 22 января, 2021 обожаю МК. всё детство на сега разносили друг другу рожи. надеюсь, что хотя бы не испанский стыд выйдет 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 48 минут назад, Дядя Витя сказал: обожаю МК. всё детство на сега разносили друг другу рожи. надеюсь, что хотя бы не испанский стыд выйдет Пока настораживает только введения главного героя, который не из вселенной мк. В остальном, судя по первому тизеру, все выглядит достойно 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2021 Легенда Опубликовано 23 января, 2021 Есть всего две игры которые я покупал. НБА2К и МК. Признаюсь чесно, новый герой напрягает. Но и старый сюжет мк уже затерт до дыр. Главное не дать подливы. 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 30 минут назад, Illmatic сказал: Есть всего две игры которые я покупал. НБА2К и МК. Признаюсь чесно, новый герой напрягает. Но и старый сюжет мк уже затерт до дыр. Главное не дать подливы. они б могли, как в сериале ютубном, сконцентрироваться на сюжете враждующих кланов например. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 23 января, 2021 Легенда Опубликовано 23 января, 2021 1 час назад, Jack Perlovka сказал: они б могли, как в сериале ютубном, сконцентрироваться на сюжете враждующих кланов например. и енто было бы правильно начать франшизу таким способом. Все-таки два самых хаайповых перса МК. Могли бы разжевать все детально и сосредоточиться на ентой ветке. НО..... в касте фильма уже добрая половина ростера мк. Каша одним словом. Хватило бы скорпа, саба, кван чи + парочка второстепенных. А дальше уже вводить монахов и вот енто вот все 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 а что за новый гг? черная баба-трансгендер небось? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 января, 2021 Легенда Опубликовано 23 января, 2021 14 минут назад, justf1ne сказал: а что за новый гг? черная баба-трансгендер небось? да. это же марвелл 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: да. это же марвелл я серьёзно. чё ты сразу агришься? кинь ссылку посмотреть че за герой то 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 января, 2021 Легенда Опубликовано 24 января, 2021 15 часов назад, justf1ne сказал: а что за новый гг? черная баба-трансгендер небось? +1 Что за перс? Вроде как на фоточках все старички основные. 0 Цитата
Ragnar Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 Посмотрел щас детище Бертона "эдвард руки-ножницы". Чет не слвсем зашло, мб я слишком стар для такого кино. как вам? может я чего не понял? 1 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 25 января, 2021 10 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 Обладатель https://www.kinopoisk.ru/film/996875/ достойный сай-фай хоррор от сына кроненберга с хорошим кастом 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Saner сказал: Обладатель https://www.kinopoisk.ru/film/996875/ достойный сай-фай хоррор от сына кроненберга с хорошим кастом Чот публике - что западной, что нашей - совсем не зашло. Надо смотреть. 0 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 25 января, 2021 Легенда Опубликовано 25 января, 2021 недостаточно поставить контейнеры для различных видов отходов, важно разъяснить людям, для чего нужно сортировать мусор Китаянка (1967) 2 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 26 января, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Эпизод - норм, шутка - топ. Изменено 26 января, 2021 пользователем Ash 5 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 11 часов назад, Werdim сказал: ору. это говно еще кому-то интересно в 2к21? 4 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 3 часа назад, Дядя Витя сказал: ору. это говно еще кому-то интересно в 2к21? Японцам мб 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Чот я упустил момент: когда невнятный рассказчик да монтажёр Спайк Ли, снимавший в основном фильмики категории Г, чаще всего не воспринимаемые ни прессой, ни зрителями, вдруг превратился в одного из топарей голливуда? Либо это тупо реанимирующая его говно повестка подъехала? Изменено 27 января, 2021 пользователем Ash 2 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 27 января, 2021 Он черный и снимает шнягу про расизм. Не называть его великим - будет расизмом. 6 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 7 часов назад, Дядя Витя сказал: ору. это говно еще кому-то интересно в 2к21? у меня абсолютно такая же реакция когда вы с санером начинаете тут очередной говноужастик обсуждать) так шо все относительно 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 8 часов назад, Дядя Витя сказал: ору. это говно еще кому-то интересно в 2к21? Когда еще Годзилла воевала против монстров-мутантов - это еще можно было смотреть под пиво. Но против Кинг-Конга... Это вообще две разных киновселенной. Будет шлак почище Чужого против Хищника. Вот такое кино о Годзилле я бы посмотрел: 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 января, 2021 Легенда Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 1 час назад, (.)(.) сказал: Он черный и снимает шнягу про расизм. Не называть его великим - будет расизмом. Ну я так и предположил. Спасибо 25 минут назад, justf1ne сказал: у меня абсолютно такая же реакция когда вы с санером начинаете тут очередной говноужастик обсуждать) так шо все относительно А какой был последним?) Тут на днях солнцестояние показывали и я понимаю, почему это растянутое говно так зашло скорсези, но я не понимаю ПОЧЕМУ?!?) ТАКАЯ НАТУЖОВЩИНА. В общем, и при пересмотре не зашло. Красивенько, но не зашло. И карланка короткопалая с бесячим ебалом бесит все 2,5 часа своим бесячим ебалом. Час сорок - и я бы хвалил кино. В общем, жду реко по ужастикам. Изменено 27 января, 2021 пользователем Ash 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, Ash сказал: А какой был последним?) та я откуда знаю) мои знания ужастиков ограничиваются экзорцистом 73 года (охренный фильм) да каким-то говном с верой фармигой и чуваком из Фарго, который я однажды по телеку зацепил. ну Маяк же ужастиком не назовешь однако когда я читаю описания подобных фильмов каждый раз пробивает на смех, ибо складывается мнение, что это уже 100500 раз снимали и зачем снова и снова и снова снимают про проклятые дома, проклятых кукл и тд и тд мне совершенно непонятно а, еще Пилу первую когда-то смотрел в общаге. Ну там хоть идея вроде оригинальная больше всего лолирую с названий "последнее изгнание {вставить необходимое}", "самое последнее изгнание...", "теперь уже точно самое самое последнее" и тд) вин дизель одобряет Изменено 27 января, 2021 пользователем justf1ne 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.