Shel Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 11 часов назад, BoMBiM сказал: Сирик про Галахеров Чем дальше, тем больше гомо тема раскрыта. По мне, перебор уже. 11 часов назад, BoMBiM сказал: начал по полной юзать возможности смарттв hdvideobox с торрсервом поставь и будет счастье. 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 26 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2020 16 минут назад, Shel сказал: Чем дальше, тем больше гомо тема раскрыта. По мне, перебор уже. hdvideobox с торрсервом поставь и будет счастье. Приступаю к 5му сезону. Гомотема не напрягает, да и вообще уже давно ничего не напрягает. На счёт hdvideobox, эт на телефон приложуха, а потом типо транслировать на ТВ, или каким-то раком на мой philips устанавливается? 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Телек на Андроиде надо. Ну или ТВ приставка на Андроиде. Я в деревню купил простейший Сяомовский Mi Stick. Размером с флэшку, питание от юсб порта. пара тыщ. на Алике. И из старого телека полноценный смарт ТВ. По мне, смарт тв не на Андроиде сейчас - деньги на ветер. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2020 24 минуты назад, Shel сказал: По мне, смарт тв не на Андроиде сейчас - деньги на ветер. из большой тройки только оверпрайснутые сони на андроиде пилят, у самса и лг своя всратая операционка с 10 приложениями че там у хдвидеобокса с битрейтами в 4к? я не пробовал, но есть подозрение что все печально будет выглядеть на 60+ телебасе 0 Цитата
Shel Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 Только что, Дэнни Эйндж сказал: че там у хдвидеобокса с битрейтами в 4к? я не пробовал, но есть подозрение что все печально будет выглядеть на 60+ телебасе Норм всё 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2020 20 часов назад, justf1ne сказал: А я наоборот пересмотрел на носителе диск купив на базарі? 3 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 4 часа назад, Illmatic сказал: диск купив на базарі? в балкі на історичному музії а шо 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2020 Манк - это стильно. Не могу сказать, что чем-то трогает, но смотреть очень приятно. В общем, не пародийная потуга типа Артиста, а по-настоящему да с любовью сделанное голливудское кино про голливуд 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 декабря, 2020 Опубликовано 26 декабря, 2020 19 минут назад, Ash сказал: Манк - это стильно. Не могу сказать, что чем-то трогает, но смотреть очень приятно. В общем, не пародийная потуга типа Артиста, а по-настоящему да с любовью сделанное голливудское кино про голливуд слышал что перед его просмотром было бы хорошо погуглить сначала. так ли это? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2020 10 часов назад, justf1ne сказал: слышал что перед его просмотром было бы хорошо погуглить сначала. так ли это? Ну хз. Если в общих чертах знаешь, кто такой Майер, Хёрст и смотрел гражданина Кейна - проблем возникнуть не должно. Да и то необязательно) Однако лучше погрузиться поможет. 0 Цитата
151 Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 В 26.12.2020 в 08:07, Shel сказал: По мне, смарт тв не на Андроиде сейчас - деньги на ветер. Так всегда ж так было. И будет. Так то и простой телефон к скрину присобачить можно. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 27 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 17:43, stephen king сказал: Это Супер Сус? 0 Цитата
151 Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 В 25.12.2020 в 18:54, justf1ne сказал: теннант опять гоатнулся Похож на одного британского гомика из флайминг юз. Тот все повизгивал, пока его в попку драли. Галстучек то другой был, но функцию свою выполнял исправно. Типа, аппрувед ту воч? 0 Цитата
Гость clockot Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Интересно, есть ли у кого нибудь знакомые, которые занимаются реально интересными и полезными видами досуга или хобби. У меня просто коллега на сайте https://fashion-fabric.ru/ покупает ткани для работы с одеждой, и сама создает одежду под заказ, с нуля. Это еще и очень прибыльный и перспективный бизнес. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 21 час назад, 151 сказал: Похож на одного британского гомика из флайминг юз. я в гомиках не разбираюсь. а теннант здесь играет вот этого милого дядю https://ru.wikipedia.org/wiki/Нильсен,_Деннис 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2020 Так себе статка: по три человека за год. Сегодня от души "Душу" гляну. Порой радуюсь выводу фильмов на платформы 0 Цитата
151 Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 38 минут назад, justf1ne сказал: я в гомиках не разбираюсь. а теннант здесь играет вот этого милого дядю https://ru.wikipedia.org/wiki/Нильсен,_Деннис Глянул утром первую серию. Начало бодрое. 0 Цитата
Ragnar Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Ash сказал: Так себе статка: по три человека за год. Сегодня от души "Душу" гляну. Порой радуюсь выводу фильмов на платформы Только что посмотрел, шедевр! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 28 декабря, 2020 32 минуты назад, Ragnar сказал: Только что посмотрел, шедевр! Изумительно, ёпта! Как сникерс с семечками. А шутка про Никс - просто бонус! 10/10 3 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 29 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2020 Охуенная тема. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 декабря, 2020 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2020 не, эта версия пижэ. и клип душевный -1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 5 января, 2021 Легенда Опубликовано 5 января, 2021 В Капри (Италия) раздали награды на международном кинофестивале Capri Hollywood Awards • Лучший фильм: «Суд над чикагской семёркой» • Лучший режиссёр: Хлои Чжао — «Земля кочевников» • Лучший актёр: Энтони Хопкинс — «Отец» • Лучшая актриса: Софи Лорен — «Вся жизнь впереди» • Лучший актёр второго плана: Саша Барон Коэн — «Суд над чикагской семёркой» • Лучшая актриса второго плана: Аманда Сайфред — «Манк» • Лучший оригинальный сценарий: Ли Айзек Чун — «Минари» • Лучший адаптированный сценарий: Эдоардо Понти — «Вся жизнь впереди» • Лучший зарубежный фильм: «Ночь» — Италия • Лучший мультфильм: «Душа» • Лучшая операторская работа: Эрик Мессершмидт — «Манк» • Лучший монтаж: «Суд над чикагской семёркой» • Лучший оригинальный саундтрек: Эмиль Моссери — «Минари» • Лучшая песня ”Io Si (Seen)” — из к/ф «Вся жизнь впереди» Наконец начали замечать Соркина и его «Семерку». Хлои Чжао продолжает пожинать плоды и на международном пространстве. Таким ходом легко может добраться и до Оскара. В «Манке» в основном везде отмечают операторскую работу. Но #НаграднойСезон только начинает набирать обороты. 3 Цитата
AnSw33r Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 В данный момент: Мексика / Горячие точки Нарковойны Мафии / Как Люди Живут / The Люди под ирландский эль залетает выпуск 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 января, 2021 Легенда Опубликовано 6 января, 2021 22 часа назад, AnSw33r сказал: В данный момент: Мексика / Горячие точки Нарковойны Мафии / Как Люди Живут / The Люди под ирландский эль залетает выпуск а надо под текилу 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2021 Легенда Опубликовано 6 января, 2021 1 час назад, Дядя Витя сказал: а надо под текилу От жамеса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.