Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 19 октября, 2020 Легенда Опубликовано 19 октября, 2020 22 часа назад, stephen king сказал: Крис Рок топище Как-то слабо, по сравнению с предыдущими сезонами. С большим трудом досматриваю серии до конца 2 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 20 октября, 2020 Легенда Опубликовано 20 октября, 2020 22 часа назад, я тебе покушать принёс! сказал: Как-то слабо, по сравнению с предыдущими сезонами. С большим трудом досматриваю серии до конца А как сериал в целом? Стоит смотреть? 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 В 18.10.2020 в 10:32, Ash сказал: Чикагскую семёрку посмотрел кто? Каст - солянка какая-то, но могу ошибаться Done. У Соркина получается писать интересные тру-стори сценарии, но по режиссуре пока не топ. В середине есть суровая просадка по монтажу, когда нарезано из событий трех временных отрезков, что нужно прям не моргать, чтоб не провтыкать что-то важное, но уже ближе к финалу тот же монтаж, с добавками черно-белой хроники (которой на мой взгляд маловато в финале) уже воспринимается с интересом. Ну и совсем по-дилетантски как то снят весь экшен стычек протестующих с полицией. С диалогами у Соркина как обычно зачет. Каст - солянка, и тут она оправдана, потому как и реальный процесс "семерки" был тем еще цирком, если почитать. Особенно хороши Коэн и Райленс. Райленс, на мой взгляд, номинацию на Оскар точно получит. По остальным - пара минут экранного времени Китона ожидаемо произвели больше впечатлений, чем Рэдмейн и Гордон-Левитт вместе взятые. Хотя, надо сказать, у каждого из основных персонажей были моменты "посиять". Актеры на вторых планах тоже уже примелькались в сериалах вроде "Миллиардов" и "Озарка" в ролях юристов/политиканов - вживаться там особо не пришлось и атмосфера создавалась сама собой. Короче фильмчик на любителя, мне зашел, но с оговорками. В идеальной вселенной круто срежиссировать этот материал смогла бы Катя Бигелоу. У неё всегда очень круто получалось в саспенс на таких историях, но хромал сценарий. Короче "Игры на понижение" или "Спотлайта" у Соркина не получилось. Но глянуть можно для общего развития. 7/10. 1 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 20 октября, 2020 Легенда Опубликовано 20 октября, 2020 4 часа назад, Violator сказал: А как сериал в целом? Стоит смотреть? Первые два сезона - огонь как по мне. Третий похуже, но тоже смотрибелен. Каждый сезон повествует о своей отдельной эпохе с отдельными персонажами 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 21 октября, 2020 Легенда Опубликовано 21 октября, 2020 8 часов назад, я тебе покушать принёс! сказал: Первые два сезона - огонь как по мне. Третий похуже, но тоже смотрибелен. Каждый сезон повествует о своей отдельной эпохе с отдельными персонажами Обожаю минисериалы и антологии. Не нужно дожидаться пока весь сериал выйдет целиком (на это уходит порой лет 5), как я обычно и делаю, дабы посмотреть на одном дыхании. А в обычных сериалах, если не дожидаешься завершения и смотришь каждый год-два по новому сезону по мере их выхода, то нужно пересматривать последнюю(ии) серию(и) предыдущего сезона, дабы вспомнить в деталях что там было и не упустить важные моменты. Новый сезон - новая история, ето же чистый каеф 2 Цитата
Ragnar Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 а я вчера соккер посмотрел 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 42 минуты назад, Ragnar сказал: а я вчера соккер посмотрел Сколько там сезонов? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 22 октября, 2020 Легенда Опубликовано 22 октября, 2020 23 часа назад, Топ аналитик сказал: Обожаю минисериалы и антологии. Не нужно дожидаться пока весь сериал выйдет целиком (на это уходит порой лет 5), как я обычно и делаю, дабы посмотреть на одном дыхании. А в обычных сериалах, если не дожидаешься завершения и смотришь каждый год-два по новому сезону по мере их выхода, то нужно пересматривать последнюю(ии) серию(и) предыдущего сезона, дабы вспомнить в деталях что там было и не упустить важные моменты. Новый сезон - новая история, ето же чистый каеф Маленький лайфхак: в каждом сериале перед первой серией нового сезона крутят ретроспективу предыдущего. Если же такого нету - я просто вспоминаю сюжет сезона в статье Википедии. Смотреть весь сезон без остановки не могу, приедается.) Так только Твин-Пикс смотрел и второй сезон Касл-Рока. Серии смотрю по мере выхода - ждешь новой серии, как матча ПО тогда.) 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 ммм, в финале Йелоустоуна такой клифф замутили, прям образцовый Шеридан - умничка, это ж надо так - и шоураннером, и в полный метр - всё получается 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 октября, 2020 Легенда Опубликовано 23 октября, 2020 В 25.09.2020 в 14:38, Saner сказал: ждем флэнеган не подведет Посмотрел Неплохо, но скучновато. Во многом потому, что это не хоррор, а мелодрама, гораздо в большей степени, чем Призраки дома на холме. Но в целом сделано качественно и концовка трогательная, как всегда у Флэнегана 2 Цитата
Легенда stephen king Опубликовано 23 октября, 2020 Легенда Опубликовано 23 октября, 2020 вначале психодело шло как надо, но увы, Джуд старался.. а это весёлое гонево пойдёт 2 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Борат-2 замечателен 3 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 занятный канал у ребят )) и есть ощущение, что кто-то уже выкладывал их видосы здесь ранее, лень искать особенно мне понравился ролик про творчество Юры Быкова, расставив для меня все точки, почему меня таки не впечатляют его шедевры. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 октября, 2020 Легенда Опубликовано 26 октября, 2020 досмотрел тьму. очень круто, но с развязки бггкнул. уровень россия1 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Расслабьтесь и посмотрите Тумстоун 1993 но только без русского перевода который заглушает оригинал . Лучшая роль Килмера по-моему 0 Цитата
dodger Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) MCVVP ты чей бот ? наставил дизов на посты месячной давности в мировых новостях и здесь. Видимо я чем то оскорбил школоту. Изменено 27 октября, 2020 пользователем dodger 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 октября, 2020 Легенда Опубликовано 27 октября, 2020 Занятный сюжет 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 октября, 2020 Легенда Опубликовано 27 октября, 2020 БоДжек - шедевр Но как же тяжело морально его смотреть 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) каст многообещающий Изменено 28 октября, 2020 пользователем Edel Weiss 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 28 октября, 2020 Легенда Опубликовано 28 октября, 2020 какая же мракобесная озвучка бгг сомневаюсь что переплюнут однажды ночью, да и вальтер вайт без жесси пинкмана енто деньги на ветер 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 октября, 2020 Легенда Опубликовано 30 октября, 2020 «Любовь и анархия», 1-й сезон Где смотреть: Netflix — 4 ноября (премьера всех серий) Софи (Ида Энгволь) — мать двоих детей, примерная жена и бизнес-консультантка — устраивается на работу в престижный издательский дом с богатой историей. И там осознает, что ее прежняя жизнь дала трещину. Симпатичный молодой программист Макс (Бьорн Мостен) застает ее за мастурбацией на рабочем месте и начинает в шутку шантажировать — например, требует ходить весь день задом наперед. Софи втягивается в игру и понимает, что влюбилась. нашёл сирик к просмотру 2 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 В 28.10.2020 в 18:33, Edel Weiss сказал: каст многообещающий вот блин это только у меня после комедийных ролей некоторых актеров (в данном случае майкла стулбарга в фарго3) я вообще не могу воспринимать его на серьезных ролях в качестве какого-то мафиози? подобная хрень была когда еще сынов анархии смотрел и там временным антагонистом был уголек какой-то забыл уже как звали, коорого я ранее в необычном детективе на роли шута видел 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 30 октября, 2020 Легенда Опубликовано 30 октября, 2020 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 4 минуты назад, Топ аналитик сказал: Гм. Ну чтож Понасенков неплохо выкрутился но что если в след раз его спросят про Си Джей Макколлума? Должен быть готов ко всему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.