Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 8 часов назад, Edel Weiss сказал: Как то редко Олсен бацает в комедию Вот не думаю, что тут будет комедия Надеюсь, по крайней мере Если сделают акцент именно на делириозном состоянии и его последствиях для мира - будет здорово! 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 23 часа назад, Khusain сказал: Не смотрел и вряд ли буду, но мемы с бэйби йодой классные и очень милашные. Даже захотелось прикупить себе такого и нарядить в джерси месси Я себе вот такой набор куплю от Lego. Тем более, судя по нашивке на плече, Мандалорец - мой соотечественник.)) Кстати, посмотрел Антебеллум. Очень неплохой фильм. На тему блм, феминизма, но в то же время с рабовладельцами, негорами и конфедератами. Круто снят и сюжет весьма неплох. 8 негров из 10. Пока что лучший фильм ужасов/триллер в послекарантинное время. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Вухухуу) Риз после "однажды ночью" заинтриговал, а тут такое) Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Ash 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 ждем флэнеган не подведет 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, Saner сказал: ждем флэнеган не подведет Норм Страшненько Насколько это возможно) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 4 часа назад, Saner сказал: ждем флэнеган не подведет первый сезон топ-4 сирик в истории но чет сомневаюсь насчет второго, негры в главных ролях не к добру 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 10 часов назад, Ash сказал: Вухухуу) Риз после "однажды ночью" заинтриговал, а тут такое) интэрэсно должно быть судя по трейлеру вроде умеет, а то в "Веноме" как то он всё мимо отыграл... 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 25 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2020 В веноме всё мимо 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2020 не знаю зачем, но я посмотрел 8 и 9 эпизоды зв подзалупник жж абрамс все изговнял 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) 8 не он ваял Но твоего тезиса не отменяет Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 26 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2020 1 час назад, Ash сказал: 8 не он ваял ну он делал 7, а значит заложил основу продолжения взял негра на главную роль и баб на все роли спасителей, а всех мужиков куколдами, хотя вероятно ето волевой высер диснея ето отвратительно было смотреть 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 26 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2020 1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал: ну он делал 7, а значит заложил основу продолжения взял негра на главную роль и баб на все роли спасителей, а всех мужиков куколдами, хотя вероятно ето волевой высер диснея ето отвратительно было смотреть Да И бабу взял в знак преемственности, а не таланта, ибо у холливуда в ходу всегда повторяемость типажей (кира-натали-дэйзи ака мэри сью ридли) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2020 Темный рыцарь 2008 годен, на 7.5 примерно. Мало латекса, кстати. Нолангений ? Жокир царство ему небесное хорошо отыграл Но в целом фильм особо не несет никакой смысловой нагрузки, что лично для меня критический фактор 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 В 27.09.2020 в 18:20, Топ аналитик сказал: Темный рыцарь 2008 годен, на 7.5 примерно. Мало латекса, кстати. Нолангений ? Жокир царство ему небесное хорошо отыграл Но в целом фильм особо не несет никакой смысловой нагрузки, что лично для меня критический фактор хоть один фильм нолана несет смысловую нагрузку? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 13 часов назад, Jack Perlovka сказал: хоть один фильм нолана несет смысловую нагрузку? Все) 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 23 часа назад, Jack Perlovka сказал: хоть один фильм нолана несет смысловую нагрузку? Первые 3 полнометражные фильмы Нолана точно несут. Потом он уже начал делать расчет на массового зрителя, а массовому зрителю это не нужно, ему графоний подавай. 3 Цитата
Ragnar Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 Посмотрите сериал Наследники от HBO. Там 2 сезона. Просто шедевр, уверен большинству на этом форуме понравится. Если сюжет не зайдет, что оочень вряд ли, то юмор точно всем понравится)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 55 минут назад, Топ аналитик сказал: Первые 3 полнометражные фильмы Нолана точно несут. Потом он уже начал делать расчет на массового зрителя, а массовому зрителю это не нужно, ему графоний подавай. Только в его фильмах графония практически нет 1 Цитата
Легенда я тебе покушать принёс! Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Топ аналитик сказал: Первые 3 полнометражные фильмы Нолана точно несут. Потом он уже начал делать расчет на массового зрителя, а массовому зрителю это не нужно, ему графоний подавай. Помни и Престиж больше всего нравятся у него. Бэтмэны и прочая ебала - это уже не то совсем 3 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 22 минуты назад, я тебе покушать принёс! сказал: Помни и Престиж больше всего нравятся у него. Бэтмэны и прочая ебала - это уже не то совсем шаришь 2 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 22 минуты назад, я тебе покушать принёс! сказал: Помни и Престиж больше всего нравятся у него. Бэтмэны и прочая ебала - это уже не то совсем 1. Помни 2. Престиж 3. Бессонница Думаю на неделе пересмотреть оригинал https://www.kinopoisk.ru/film/20113/ 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 29 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2020 Gut gegen Nordwind Посмотрел за компанию и пожалел Пропаганда куколдизма во все поля. 0/10 ГГ - слабохарактерный куколд, которым вертит как хочет подружка. Муж объекта обожания ГГ - пажелой куколд Удивляет, что книгу, по которой снимали фильм, написал мужчина, ну либо же режиссер(ша) надобавляла отсебятины 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2020 Бессоница оч плохой фильм 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) 17 часов назад, Топ аналитик сказал: Gut gegen Nordwind Посмотрел за компанию и пожалел Пропаганда куколдизма во все поля. 0/10 ГГ - слабохарактерный куколд, которым вертит как хочет подружка. Муж объекта обожания ГГ - пажелой куколд Удивляет, что книгу, по которой снимали фильм, написал мужчина, ну либо же режиссер(ша) надобавляла отсебятины Так описал, что посмотреть захотелось 4 часа назад, Illmatic сказал: Бессоница оч плохой фильм Там же Робин в непривычном амплуа, которое ему при этом идёт! Только за это можно любить этот фильм) Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 30 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2020 5 часов назад, Ash сказал: Там же Робин в непривычном амплуа, которое ему при этом идёт! Только за это можно любить этот фильм) нет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.