Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 То есть меня единственного смутили диалоги из довода? Пацанские цитаты про тигра и что если он не может владеть чем-то, то никто не должен? пс а ещё я не понял тему с кислородом чет негру сказали, что он не сможет дышать обычным кислородом в инверсии, он походил в маске одну сцену, а дальше все забили и спокойно дышали, особенно телка на яхте 1 Цитата
dmytry Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 25 минут назад, Khusain сказал: То есть меня единственного смутили диалоги из довода? Пацанские цитаты про тигра и что если он не может владеть чем-то, то никто не должен? пс а ещё я не понял тему с кислородом чет негру сказали, что он не сможет дышать обычным кислородом в инверсии, он походил в маске одну сцену, а дальше все забили и спокойно дышали, особенно телка на яхте С кислородом вроде старались ходить (в чёрных типа противогазах), другое дело, в контейнере должно было быть герметично, но там просто клиенку повесили. А на яхте она не в инверсии, а в прошлом вроде... иначе я хз как так 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Khusain сказал: Пацанские цитаты про тигра и что если он не может владеть чем-то, то никто не должен? Не, это норм Это же произносил злой русский кеннет брана 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 5 минут назад, Ash сказал: Не, это норм Это же произносил злой русский кеннет брана там эти цитатки весь каст так то произносил 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 41 минуту назад, Ash сказал: Не, это норм Это же произносил злой русский кеннет брана Хватит оправдывать гения и его пластмассовый, лишенный драматургии и каких-либо эмоций очень качественный боевичок 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 6 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2020 11 минут назад, Khusain сказал: Хватит оправдывать гения и его пластмассовый, лишенный драматургии и каких-либо эмоций очень качественный боевичок Да просто у него в сюжете все хищники, готовые взять своё 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 я правильно понял, что на ету шляпу время лучше не тратить? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 49 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: я правильно понял, что на ету шляпу время лучше не тратить? да 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: я правильно понял, что на ету шляпу время лучше не тратить? вопрос касательно брейкинг бэд? Если да, тогда ты все правильно понял 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 59 минут назад, Jack Perlovka сказал: вопрос касательно брейкинг бэд? Если да, тогда ты все правильно понял твои пригары с лучшего сирика в истории бесценны 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: твои пригары с худшего сирика в истории бесценны Всегда пожалуйста Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 7 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: твои пригары с лучшего сирика в истории бесценны Он же не про первый ТД и не про Клинику писал 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 https://www.kinopoisk.ru/media/news/4002702/ Оскар окончательно рип 2 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 сентября, 2020 8 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Они не понимают, что это расизм? ? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) Критики ожидаемо фапнули на никому не впёршийся натужный высер о сестре шерлока холмса. Говорят, мол, своевременно и свежо. Ну да, ну да: взять задрюченных десятилетиям экранизаций всем известных персонажей, вывернуть историю в угоду повестке, фильмы на которую снимают или ремейчат через раз = пздц свежак!! 10 минут назад, Топ аналитик сказал: Они не понимают, что это расизм? ? С 1:50) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2020 Вышли трейлеры фильма года от киногения современности и какой-то там Дюны 4 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2020 22 часа назад, Ash сказал: Критики ожидаемо фапнули на никому не впёршийся натужный высер о сестре шерлока холмса. Говорят, мол, своевременно и свежо. Ну да, ну да: взять задрюченных десятилетиям экранизаций всем известных персонажей, вывернуть историю в угоду повестке, фильмы на которую снимают или ремейчат через раз = пздц свежак!! чо за сестра шерлока холмса это прон? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2020 дюна конечно топчик, но тимофей шаламе опять одинаковый в каждом новом фильме 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Saner сказал: чо за сестра шерлока холмса это прон? Если бы( У 14-летней Энолы Холмс исчезает мать. Она просит помощи у старших братьев, Майкрофта и Шерлока, но они воспринимают исчезновение как нечто незначительное. Энола сбегает из дома в Лондон, где натыкается на инспектора Лестрейда и подключается к поискам пропавшего молодого виконта. Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 у меня только от одного каста Дюны уже оргазм, и это в трейлере еще не всех показали Шаламе - нормальный поц, не гоните 2 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 13:38, Ash сказал: Если бы( У 14-летней Энолы Холмс исчезает мать. Она просит помощи у старших братьев, Майкрофта и Шерлока, но они воспринимают исчезновение как нечто незначительное. Энола сбегает из дома в Лондон, где натыкается на инспектора Лестрейда и подключается к поискам пропавшего молодого виконта. Посыл фильма в том, что тупым спермобакам пох на пропавшую мать и лишь 14-летней героине её судьба небезразлична? 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 сентября, 2020 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 18 часов назад, Giggs сказал: Посыл фильма в том, что тупым спермобакам пох на пропавшую мать и лишь 14-летней героине её судьба небезразлична? Это же Британия 19го века Спермобак в этой семье Энола Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Ash 0 Цитата
holy shit Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 В 07.09.2020 в 15:22, Дэнни Эйндж сказал: я правильно понял, что на ету шляпу время лучше не тратить? Если хочешь посмотреть на Хардына крупным планом в течении 2.5 часов, то welcome А так скучно и не интересно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.